크로커다일 초경량 8K 칼라 장우산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 크로커다일 초경량 8K 칼라 장우산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 09:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "크로커다일 초경량 8K 칼라 장우산"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 크로커다일 초경량 8K 칼라 장우산

쿠팡가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크로커다일 초경량 8K 칼라 장우산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 택배받아보고 너무 가벼워서 의아했는데 우산 들어보니 초경량이라는 말이 이해가 되네요 :) 일반 장우산에 비해 진짜 너무 가볍습니다 :) 장우산이 비가 많이 내릴때는 유용한데 무거워서 잘안들게 되더라구요ㅠㅠ그런데 이 우산은 계속 들고 다닐수있을것같아요! 색감도 이쁘고 가볍고 마감처리도 잘되있습니다! 집에 있는 아들 아동우산보다 살짝 무거운 정도에요!! 30개월 아들도 들수있는 무게입니다ㅋㅋㅋ 크로커다일 로고도 이쁘고 손에 잡히는 그립감도 좋습니다! 손이 작은편인데도 부담없이 잡을수있네요 :)
손에 비 묻으면 일반우산은 손잡이가 미끄러워져서 불편했는데 스편지 재질같은거라 미끌어질것 같지않아서 더 만족합니다:)

상품평 2 : 애들우산 구입했어요
쿠팡 포장은 역시ㅡㅡ과해...
우산 두배길이 박스에왔네요ㅎ
우리아그들이 우산을
너무자주 잃어버려서 싼걸로 여러개를 살까
엄청고민하다가...
잃어버리지않고 자기물건 챙기는 습관을 들여보자
하고ㅡㅡ...샀는데
막상...또잃어버리면 욱하겠지만
근데 뭐 저도 하도 잘 잃어버리고 다니는지라...ㅡㅡㅎ
애들한테 뭐라 할일도 아니네요ㅋ
색상을 완젼 티고 가벼운걸로 찾다가
선택했는데 마음에 쏙드네요
아들이3학년 딸이 4학년인데 크기도 너무 크지않고
일단 애들도 가볍다고 좋아해요
색상도 밝고 예뻐요
제발 요건 1년만이라도 썼으면 하는 소망이 있다능ㅎ
손잡이에 이름 왕따시만하게 써주려구요
초등우산으로 추천합니다^^

상품평 3 : 배송시 박스사이즈가 우산의두배크기로 오네요. ㅎ

일단 우산은 가볍고 튼튼합니다.
태풍오는날은 어떻게 버텨낼지 모르겠지만
구입하고 받은 날 바로 비가와서 사용해볼 수가 있었네요.
손잡이부분부터 가볍다보니
7살 딸내미가 들어도 될만큼 가볍네요.

색도이쁘고 저렴하게 구입해서 좋네요.
자동이라는것도.

손잡이 부분이 조금 지저분해 보이는것이 있는데 자세히 봐야지 티가나는 경우이고
우산을 정리해서접어놓고 묶어놓는 찍찍이 부위가
조금 허술해보이는편이긴 합니다.
아, 손잡이에 따로 끈이 없어서 어디에 걸어둘 수 없단점도 단점.

그래도 단점보다는 가성비효율면에서 더 좋은 것 같네요^^

상품평 4 : 매번 비오는날 우산가져가면 뿌셔먹고 오는 초딩아들을 위해 샀는데. 가격대비 좋은 상품은 확실.
우선 매우 가볍다. 딱 잡는 순간 너무가벼워놀랐음
그리고 살대가 매우 견고함.
초딩아들 들고 다니기 딱 좋음
그리고 로고도 심플하고 프린팅 되어 고급스럽고.
손잡이부분이 일반 플라스틱이나 고무재질이 아닌 스폰지소재라서 잡을때 무리가 없어 매우 편안합니다.
강력추천

상품평 5 : 우와~~말 그대로 진짜 초경량이네요 엄청 가벼워요 체중계로 우산들고 올라가니 무게가 변함이 없네요
손잡이 부분은 딱딱한 스펀지 (?)같은 느낌이라 미끌거림이 없네요 버튼 누르면 펴지는 자동우산이구요 우산대가 두툼하니 단단해보여요 가격대비 만족하는제품입니다 부족한 설명은 사진으로 확인하시기바랍니다 초발수 가공제품 이라고 제품라벨이 붙여있네요

상품평 6 : 둘째 8살 공쥬우산이 바람에 부러져버려서 주문합니다.후기보고 가볍다고 하길래 주문했는데 가볍고 접을때 힘에부치지는 안을까 했는데 8살 여아가 쓰기에도 충분하네요~

상품평 7 : 가볍고 색상도 밝아서 마음에 들어요. 게다가 가격도 저렴..
좋은 물건 많이 파세요!

상품평 8 : 현관앞에 놓인 박스보고 남편이 골프채 배송시킨줄 알았어요. ㅋㅋ
제가 시킨 우산이 도착했내요 ㅎㅎ
정말 가벼워요
천은 코팅된 느낌은 없어요.
얇은 편이여요.
비가 와서 써봐야 알듯해요

상품평 9 : 우선 가벼운것은 사실입니다. 디자인도 깔끔합니다. 다만 조금 아쉬운 것은 저는 골프우산을 구매할려고 했고 장우산이라 적혀 있기에 당연히 넓은 우산으로 생각했는데, 이 정도 크기가 장우산이라 불리는지 몰랐네요. 한쪽이 60센치 이니까 폈을때 1미터20 입니다. 키가 크신 분들은 우산이 작은 편에 들어갈것 같네요. 주관적일수 있겠지만 장우산 이라 하기에는 너무 작아요. 흔하고 흔한 일반크기의 우산입니다.

상품평 10 : 요즘은 소형우산들도 너무 많고
휴대 편의성 때문에 점점 작아지는건지
가방 젖고 보폭때문에 종아리 젖고 하는거 너무 싫었어요
제 몸뚱이도 큼직한데말이에요
장우산은 자주 잃어버려서 잘 안사다가... 충동적으로 질렀습니다

살구색같은 핑쿠핑쿠입니다
진짜 후기들대로 엄청 가볍고 큼직하니 너무 좋네요ㅋㅋ
이렇게 가벼운 장우산도 있네요

별 하나 뺀 이유는
손목걸이나 손잡이가 일자라는 아주 개인적인 이유에요
비 안올때는 들고다니기 빡시잖아요ㅋㅋㅋㅋ

잘쓸게요
감사합니다~

+ 사용하다보니 적게되는 추가내용
급하게 우산 접을 때
가이드(?)가 없는건지
간혹 걸이를 수동으로 찾아서 돌려야해용
홈이랑 걸이랑 어긋날 수 있어서요ㅎㅎ
장우산이라 손이 없을 땐 이게 쪼금 불편하더라구염

크로커다일 초경량 8K 칼라 장우산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,047
어제
2,079