[로하우스] 이중코팅 캠핑매트 야외 발포 돗자리 백패킹 휴대용 이너 #양면코팅 #고밀도쿠션 접이식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [로하우스] 이중코팅 캠핑매트 야외 발포 돗자리 백패킹 휴대용 이너 #양면코팅 #고밀도쿠션 접이식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-22 04:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[로하우스] 이중코팅 캠핑매트 야외 발포 돗자리 백패킹 휴대용 이너"에요!

[] [로하우스] 이중코팅 캠핑매트 야외 발포 돗자리 백패킹 휴대용 이너

#양면코팅 #고밀도쿠션 접이식

종료일 : 2023-08-22 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
16,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[로하우스] 이중코팅 캠핑매트 야외 발포 돗자리 백패킹 휴대용 이너 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편이 캠필갈때 큰 사이즈 돗자리가 있으면 좋겠다고 해서 알아보다가 가격도 저렴하고 무엇보다 컬러가 베이지색이라 깔끔하니 마음에 들어서 구매했어요

전용 가방도 있어 들고다니기는 용이한대
부피가 상당하내요 ^^;; ㅋㅋㅋ
접고 펴는건 쉽고 넓직해서 여러명 앉기 좋을 것 같아요.

생각보다 두께는 얇게 느껴져서 아쉽지만
더 두꺼웠다면 접었을때 부피가 너무 커졌을 것 같내요

상품평 2 : 집에서 쓰는 퀸사이즈의 돌침대가 여름에는 난방을 안하면 너무 차가와서 고민을 하다가 이매트를 위에 깔기로 하고 구입했어요 전기료도 10%덜쓰면 캐쉬백도 준다길래~~
이매트는 사이즈도 딱 맞고 색깔도 그런대로 마음에 드는데 딱 하나 아쉬운건 두께이다 .상품설명서에 두께가 1cm라고 해서 샀는데 재어보니 5mm밖에 안된다. 딱 반이다. 두께 표기는 분명 과장이라 생각한다

상품평 3 : 다좋은데 카키색 주문했는데 노란 아이보리가
왔네요 ㅜㅜ 바꾸자니 시간이 아까워서 할수없이 써야겠네요 쩝...

상품평 4 : 잘받았숩니당
뒷부분 조금 흠집있지만
쓰기에는 상관없어서 씁니당

상품평 5 : 이중코팅 캠핑매트 색상이 고급스러워요..^^
적극 추천합니다.
많이파세요.

상품평 6 : 적당히 나쁘지도 않고 쓰기 딱 좋은 제품이네요 가격대비 너무 좋아요 솔직히 다른 좋은것은 많지만 비싸잖아요? 이건 쓰기 좋고 사용하기 편하고 저는 평상에 깔고 자려고 구입을 했어요 평상에 3분의2정도 차지하는 사이즈로 구입 했는데 밤에 더워서 평상에 깔고자려고 구입 했는데 딱 좋네요 그냥 잘땐 바닥이 딱딱해서 아팠는데 지금은 편안하게 누워서 캘럭시 탭으로 영화도 보면서 그냥 잠 자려고요 잘 쓰겠습니다

상품평 7 : 무난하게 쓰기 좋을거 같아요 가벼워서 좋아요~~~

상품평 8 : 푹씬하고 텐트안에 치니까 좋네요^^

상품평 9 : 가격대비 딱 가격만큼하내요

상품평 10 : 뽀송 뽀송 쿠션이 좋아요

[로하우스] 이중코팅 캠핑매트 야외 발포 돗자리 백패킹 휴대용 이너 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,599