정직한밥상 골라먹는냉면 물비빔 평양/칡냉면/함흥/메밀소바 10인분 내맘대로담기 면과소스는 내가고른다! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 정직한밥상 골라먹는냉면 물비빔 평양/칡냉면/함흥/메밀소바 10인분 내맘대로담기 면과소스는 내가고른다!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-01 18:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "정직한밥상 골라먹는냉면 물비빔 평양/칡냉면/함흥/메밀소바 10인분 내맘대로담기"에요!

[] 정직한밥상 골라먹는냉면 물비빔 평양/칡냉면/함흥/메밀소바 10인분 내맘대로담기

면과소스는 내가고른다!

종료일 : 2022-06-01 18:59:59.0

쇼킹딜가 7,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

정직한밥상 골라먹는냉면 물비빔 평양/칡냉면/함흥/메밀소바 10인분 내맘대로담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름이 다가와서 시원한 냉면 생각날것 같아서 저렴하게 행사하길래 주문 했어요.
물냉은 액체 스프에 물이나 얼음을 더넣고 간맞춰 먹음되고 비빔은 비빔소스 한봉에 면힐개 로 비벼 먹는 타입이네요
면도 냉동보관 했다 먹으면되서 오래 보관도 가능해요.
저렴한가격에 여러번 냉면 맛나게 먹겠어요.
집에있는 오이나 배도 가늘게 채썰어넣고 토마토도 반촉 썰어넣고 계란도 삶아넣고 먹으면 맛날것 같아요.
아직 멉진 못해서...

상품평 2 : 이게 맛있는건지 모르겠지만 양은 엄청난 것 같아요.
비빔소스가 생각보다 적은데 맛은또 나네요.
양이 많아 좀 놔두고 있다 먹으니 가루 같은 이질감 같은게 느껴져셔 이게 뭔가 싶기도 하고 여튼 한번쯤 먹을만 한 것 같아요

상품평 3 : 냉면을 집안사람들 모두가 좋아해서 계절을 안가리고 먹습니다 세일로 나와 주문해서 맛나게 먹습니다 칡냉면 면과 양념이 10개씩 와서 벌써 거의 다 먹었네요 요새 식당냉면값이 1만원이 넘는데 10인분에 만원이면 대단한거죠.. 세일 자주해주세요

상품평 4 : 맛있어요~~물에 희석해서 먹는데도 왠만한 식당만큼 맛잇네요~냉동실 자리 차지 안해서 조쿠
함흥냉면 면도 아주 쫄깃하나 맛있어요
재구매 의사 있어요~

상품평 5 : 맛이 강하지도 않으면서 먹을만합니다
판매자님께서 조금더 신경 쓰셔서 타업체
처럼 겨자소스도 같이주시면 좋겠어요

상품평 6 : 쏘쏘
가격이 저렴하다했는데 냉면육수가 희한함;;
제가 7배 물더타서 써야하는 농축액이네요
면도 그냥그저그래요
배송은 빠름

상품평 7 : 날이 더워지니 냉면이 먹고싶어 주문했습니다~ 맛있게 잘 먹을게요~

상품평 8 : 엄마가 냉면좋아하셔서 구입.
육수가 특이하게 물이랑 믹스하는 액체스프네요.
걱정했는데 엄마가 맛 괜찮다고 하십니다.

상품평 9 : 가격 저렴하게 구매했구요 비빔양념은 좀 약한감이 있네요 한끼 잘 먹었습니다
감사합니다

상품평 10 : 배송이 빠르내요. 오늘 도착해서 바로해먹었어요. 물냉,비냉 둘다 간편하고, 맛있어요.

정직한밥상 골라먹는냉면 물비빔 평양/칡냉면/함흥/메밀소바 10인분 내맘대로담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435