이힝 마운틴하이 프린팅 루즈핏 이지룩 롱원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 이힝 마운틴하이 프린팅 루즈핏 이지룩 롱원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-29 23:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "이힝 마운틴하이 프린팅 루즈핏 이지룩 롱원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 이힝 마운틴하이 프린팅 루즈핏 이지룩 롱원피스

쿠팡가 : 14,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이힝 마운틴하이 프린팅 루즈핏 이지룩 롱원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 엄청 빨리와서 좋았어요
우선 색상은 사진속 밝은 스카이블루는 아니고
소라빛이에요 사진색 이삐서 쵸이스했지만 받은 소라색이 더 차분하니 좋은거같아요
마지막사진컷이 색상이 가장 흡사해요

제가 촬영한 옷은 받아서 입어보고 앉아보고 촉감등등...테스트 후 올린거에요

소재ㅡ부드럽지안고 가슬함이 전달되지만 따가운 가슬함이 아닌 시원한 가슬거림

스판력ㅡ거의 스판력없지만 활동하는데있어서 불편함없이 편했어요

사이드밑트임ㅡ과하지않게 활동하기 편한정도의 절개 굿~!!

견고성ㅡ마감태투리가 견고성은 없어요 가격만큼이라 이정도면 패스

비침ㅡ없어요

두께ㅡ한여름 무더위에 입기에는 더위많이 타시는분께는 시원한 소재는 아니에요
저도 더위를 많이 타는 한덩치하는 사람이라 거의 집에서는 브라도안하고 민소매에 짧은거로 얇은거입고지내요 누가오면 갈아입어야되는 옷이죠

근데 이 제품은 제 기준으로 시원하진안지만 소재ㆍ색감ㆍ디자인ㆍ사이즈 맘에 들어요
잠깐동네 외출복으로도 좋아요

싼티나게 후질근하지않아요

여름뿐만 아니라 봄ㆍ가을ㆍ겨울 입을 수 있겠어요
저는 겨울에도 집안에서 반팔입고 잠깐나갈때 롱패딩감싸고 나가거든요
오늘같이 시원한여름은 입어도 덥지안아 좋아요

살짝아쉬운부분은 약간의 뒤틀림이있는 불량제품인데 그냥 크게 불편함없고 거슬리게 티나지안아 패스!!
이것도 연륜의 좋은점ㅎ 그리도 예민했는데 나이가깊어가면서 변하드라구요 왠만한거 대충 패스해요
좋은건지 나쁜건지...

주로 입는사이즈 88사이즈 또는 그이상으로 입는 기준과 제키164기준으로 종아리 반길이예요

날씬하신분은 더 길게입을수있고 표기 길이래도 본인의 몸무게와 키에 의해서 길이가 달라지니 참고하세요

옷이 좀 날씬해보이는효과가있어요
가슴폭넓다고 팔뚝폭을 넓게하지안아 날씬해보여요
요건 아주 칭찬하고싶어요
대체적으로 팔넓이를 크게해서 더 퍼져보이고 뚱해보이거든요

날씬한분부터 99까지도 이쁘게 입을수있겠어요
저는 보기좋게 살짝 군살 티않나게 여유있어서 좋습니다

그럼 이제 세탁 후에 다시 또 후기남길께요
흰색도 구매하고싶지만 좀 더 착용해보고
구매하려구요

근데지금 훑어보니 이힝 옷들이 이쁜게 너무 많으네욪
쉬폰롱드레스도 너무 이쁜데 사이즈가 작아 구매못하고 흑흑 ..살쪄서 이쁜것도 입고싶은것도 몬입는 신세

8월10일
더워요
여름에입기엔 더우니 여름빼고 계절착용으로 추천

상품평 2 : 겨울이라도 아파트안에서 긴팔은 불편해서 주문했는데 기장감도 길고 세상 편해서 다른색상 하나더 주문했어요~^^

상품평 3 : 편하게 입기 딱 좋아요~~~
색도 너무 쨍 한 색이 아니고 살짝 톤 다운된 색이라 더 좋아요~~

상품평 4 : 원단도 부드럽고 좋은데 세탁 몇번하니 목 늘어짐이 좀 있네요

상품평 5 : 키가 154정도인데 딱적당히 종아리넘네용 제가좋아하는기장입니다 통도 넉넉해서좋구요 젤좋았던건 팔부분기장이 애매하게 길지않고 딱 적당해서좋았어요 재질도 보드랍네용

상품평 6 : 배송빨라서 넘좋았는데 옷색깔은 상품페이지에서 봤던거랑 많이다르네요 밝은 하늘색인줄알았는데 어두운민트색이에요 싼이유가 있나보다 생각하고 입으려구요 ㅠ 어차피 집에서 입을옷이었어서..휴

상품평 7 : 완전 재질이 부드럽고 좋네요.
배송도 빠르고 길이감도 적당히 길어서 간절기 요즘 날씨에 딱인듯..잠깐 외출할 때두 좋을것 같아요.
베이직 색상 굿

상품평 8 : 면 괜찮고 색도 봤던대로고
특히 옆밑단 트임부분이 적어서 좋았어요
집에 있는건 허벅지까지 찢어져서ㅋㅋㅋㅋ
잠깐도 밖에 나갈려면 속바지 입어야 했어요

상품평 9 : 젛아요 좋아요 편해용 하늘이아니라 약간탁한데 이뻐료

상품평 10 : 스카이블루는 기대이하였지만 이건 그냥 무난무난 괜찮네요 집에서 편하게입으려구요 배송도 완전빨랐어요

이힝 마운틴하이 프린팅 루즈핏 이지룩 롱원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대