하라몰 비치라인 볼캡 RB074 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 하라몰 비치라인 볼캡 RB074

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-29 23:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "하라몰 비치라인 볼캡 RB074"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 하라몰 비치라인 볼캡 RB074

쿠팡가 : 5,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하라몰 비치라인 볼캡 RB074 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 피부과 진료를 받기 시작해서 깊이 쓸수있는 모자가 필요해 주문함!

사진처럼 심플하고 괜찮음!

다만 실밥처리가 살짝 엉성하게 마무리되긴 했지만 블랙이라 티가 별로 안나고 집에서 살짝 제거해주면 되니..

상표가 속에 달려있는 부분이 착용했을때 보임;;
그래서 제거!!

캡이 적당한 길이여서 피부과 진료후에 자외선 차단을 잘 해줄듯!

이가격에 이정도면 만족함!!

상품평 2 : ✔구매계기

평소 무지모자를 애용해요. 흰색 검정색 무난한 모자만 착용하다가 색다른 느낌의 모자를 쓰고 싶어 구매했어요.

✔후기

-모자후기

제 머리 크기는 크지도 작지도 않은 스타일인데요~
약간 높이가 짧다고 느껴졌어요.

자수도 꼼꼼하게 되어있어 벗겨질일 없답니다.

모자 챙이 살짝 짧다고 느껴졌고, 뒤에 조절 가능해서 좋았어요.

-색상

색은 보는그대로 예쁜 빨간색!!! 무난한 옷을 입고 쓰면 포인트가 될것 같아요.

✔가격

6800원!! 만원도 안하는 저렴한 가격대~~

✔배송

배송상태가 조금 맘에 안들어 별 하나 뺐어요.
택배봉지에 배송되어 모자가 있는대로 쭈굴거리게 왔어요ㅠㅠ
배송은 로켓배송!!!

상품평 3 : 다만 문구만 없었으면 더 더 좋았을것 같아요
막쓰기도 편하고 딱 찾던 모자예요

상품평 4 : 모자는 이쁘게. 나왔는데 색깔을 잘못선택
커피색인줄 알았으나 그냥 붉은색.
아는분에게 선물로 주었는데 괜찬다고하네요.

상품평 5 : 점빼고 쓰려고 샀는데 잘 맞음 다행 이마에 살짝 떠있어서
더 좋음 앞 챙도 좋음

상품평 6 : 아이가 학교에서 갑자기 모자가 필요해서 로켓배송 되는 것 중에 그냥 저렴한걸로 구매했어요.
상품평에 박음질 불량 얘기가 많던데, 제가 받은 물건은 깔끔이 되어있는 편이예요~
썼을때 핏이 막 이쁘진 않은데 (옆부분이 좀 뜨는?), 그래도 가격대비 괜찮은 제품 같아요.^^
어차피 데일리로 쓸게 아니라 가끔 한번씩 쓸거라 이정도면 만족합니다~

상품평 7 : 마음에드는데 모자가 앞이조금틀어지게 만들어나보네여 작업 모자해야 겠다

상품평 8 : 주문후 배송도 빠르고 상품도 잘 받았습니다.

워터파크에서 모자는 필수착용이라 구매하였어요.

남여공용이라기에 신랑과 제꺼 같은거로 2개 구매했어요.

배송받아보니 낱개 비닐포장 되어왔고, 비닐 열어보니 냄새가 조금 났어요.
그리고 구매가격만큼의 느낌이었어요.
모자 자체가 얇아 여름용으로 사용하기 좋아요.
뒤에 머리사이즈 둘레에 맞춰 줄이고 늘리는 부분이 좀 약해요.
그리고 저는 머리가 조금 큰편인데 모자를 썼다가 아니라 걸쳐있는 느낌이었어요.
작은두상분들이 쓰시기에 맞을것 같아요.

아무튼 워터파크에서 무난하게 잘 썼어요.
워터파크 다녀온 후 세탁기로 빨래돌렸는데 틀어짐이나 망가짐없이 괜찮으네요.
여름에 또 워터파크 갈때 사용해야겠어요.

상품평 9 : 좋은 재질은 아니네요.
써보니 생각보단 괜찮아요

상품평 10 : 사이즈넉넉해요

모자도깊이감있어서썼을때안정감있어요

운동할때쓰려고산건데

가격저렴하고아주만족합니다

하라몰 비치라인 볼캡 RB074 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대