메르 여성용 빅사이즈 기모 바람막이 후드집업 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 메르 여성용 빅사이즈 기모 바람막이 후드집업

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-10 08:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "메르 여성용 빅사이즈 기모 바람막이 후드집업"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 메르 여성용 빅사이즈 기모 바람막이 후드집업

쿠팡가 : 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메르 여성용 빅사이즈 기모 바람막이 후드집업 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 싸이즈 L 인데 절대 아님 M사이즈 정도?? 제가 평소 엠 입는데 약간 크게 입으려 라지 주문했는데 못입겠네요.
제질도 넘 없어보이고 엄청 얇아요.겨울엔 절대 못입음.
뭐 껴입기에도 작고..3만원 넘는 가격치곤 정말 아니네요.
반품 시키려는데 작은 딸이 보더니 자기가 입겠다네요.
자긴 오히려 두꺼운게 싫다며..맘같아선 반품하고 다른거 사주고 싶은데 입겠다니 그냥 둿네요.
디자인은 괜찮은데 조금만 퀄리티에 신경썻더라면 좋았을걸..

상품평 2 : 두번째 구매 한거예요
첫번째는 2xL 네이비.
요번에는 3xL 블랙
2xL는 자주 입다보니 단추구멍이
다찢어지고 늘어나서 다시 꿔매서 단추 달았는데
다른 패딩보다 너무 편해서
요번에 다시블랙으로 구매
첫번째랑 두번째랑 크기는 별차이 안나는데
팔이 조금더 긴듯 블랙은 더보들보들 하네요
잘입을께요

상품평 3 : 겨울에 입을려고 구입했다가 지금 모셔 두는 상황이 됐네요
생각보다 많이 얇아서 초봄에나 입어야 할듯.... 아니면 안에 두꺼운 옷을 입어야 입을수 있을듯 한데 전 원래 자켓 안의 옷은 얇게 입는터라....
디자인 질감 다 괜찮은데 단추끼는데가 너무 꽉껴서 한번 잠그면 풀기 짜증날 정도로 힘드네요 ㅡㅡ

상품평 4 : 음~우선 팔이 넘 넓어서 깜짝 놀랬어요.다른데 큰건 큰걸 시켰으니 크겠지만....팔은 넘 심하게 넓어서 옷입을때 팔부분이 부풀어 오른거처럼 빵빵해요"모 집어 넣은거 마냥 ....
xr도 그러면 어쩌죠? 디쟌두 이쁘고 깔끔해서 한치수 작은거로 다시 시키려는데 이것도 팔만 부풀어 있음~아무리 옷이 이쁜들 볼품 없어 보이는데~~~~~

상품평 5 : 제품 좋으네요~~
사진이랑 같아요~~ 원래 사이즈 L였는데
좀 큰 사이즈가 편할거 같아서 XXL로 시켰는데
딱 좋은거 같아요~~ 한 겨울에는 못 입고 가을시작부터
지금까지 입는데는 좋을거 같아요~~
디자인도 길이도 엉덩이까지 덮어주니까 좋으네요~~
저렴한 가격으로 좋은제품 산거 같아서 좋아요~~

상품평 6 : 금요일배송이라고 해서 기대 안하고 있었는데 어제 배송되서 입었는데 딱 좋은 옷을 입을수있어 넘 좋네요
주문전에 후기를 보고 주문했는데 얇다고 해서 많이 얇은가 했는데 안에 두꺼운 옷입고 입으니 좋네요
외투가 무거우면 짜증나는데 이건 가벼우면서 얼굴도 가려지고 딱좋네요

상품평 7 : 요즈음 날씨로 따지면 점심때 잠깐은 후드집업 하나만 입고 활동해도 무방하지만 아침과 저녁에는 상의 하나를 더 껴 입어야 감기에 걸리지 않고 예쁘게 입을 수 있을 정도로 쫌~~얇아요.
소매통이 생각보다 좁아 너무 두꺼운 옷은 껴 입을 수도 없어요.
그러나 빠른배송 아주 마음에 들었어요.

상품평 8 : 난 167에 50k
모델 피팅 사진들 보고 주문했다가 거의 실패했는데(작거나 짧아서) 이번 사진보고 모델에비해 좀 커보인다하고 주문했는데 정말 큼..
반품하기 귀찮아 다른사람 줬는데 쿠팡 이미지 관리좀 해야할듯.. 여짓껏 산 옷들중에 10이면 3밖에 안되요

상품평 9 : 화면보다 색깔은 조금 어둡네요 밝은 회색인줄 알았는데
가을에 걸치려고 샀는데 너무두껍지도않아서 전좋아요 더위를 마니타는 편이라 키가작아서 길이가 좀길긴해요 158인데 거의 무릎위까지 오네요

상품평 10 : 88사이즈입는데 편안하게 넉넉하게 입을 수 있는 사이즈에요.
기장도 길어서 허벅지까지 커버해주네요.
차콜이 은근 잘 나왔네요.
가볍게 패딩다운조끼하고 입으니깐 어울리고 좋아요.
데일리룩으로 추천!

메르 여성용 빅사이즈 기모 바람막이 후드집업 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,321
어제
1,599