빼빼 여성용 인조융털안감 베이직 일자청바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 인조융털안감 베이직 일자청바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-10 20:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 인조융털안감 베이직 일자청바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 인조융털안감 베이직 일자청바지

쿠팡가 : 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 인조융털안감 베이직 일자청바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 사이즈가 작아서 교환을 몇번 했었어요.
처음에 시킨건 M이었는데 무릎부분이 애매하게 남는 것 같아서 한사이즈 작아도되겠다 싶어 s로 교환했었습니다. 근데 왠걸 수치상으로는 모든부분이 1센티 작아지는데 이게 엄청 타이트해지더라구요.. 밑위와 골반부분이요. 원래 허리에비해 골반이 좀 있는 편이긴 하지만 스몰이라고 이렇게 작을 줄은 몰라서 당황하고 결국 다시 M으로 교환해서 잘 입고있습니다! 평소 S입으시는 분들도 그냥 M 시켜서 편하게 입으시는게 좋을 것 같아요. 하의 xs 입으시는 분들은 s이 잘 맞을 것 같습니다.

상품평 2 : 빼빼 바지가 가격 대비 좋아서 자주 구매하는데요.
계속 스키니에 워싱 종류로 구매하다가 진청에 일자 바지 구매해봤는데, 통도 그렇게 크지 않고 적당해서 핏이 이뻐서 좋은 것 같아요.
사이즈가 약간 작을수도 있다고해서 한 치수 크게 샀는데 조금 크지만 길이도 적당하고 벨트 사용하면 적당할 것 같아서 만족합니다! 안에 융털도 너무 부드럽고 융털 바지라는게 티 안날 정도로 핏이 좋아요!

상품평 3 : 인조융털 안감 정말 사랑입니다♥. 겉으로는 투박하고 뻗뻗해보이는데 입어보고 만져보면 너무나 사랑스럽게 부드럽고 피부에 닿아도 너무 부드러워서 피부 트러블이 전혀 없어요. 그보다 더 대박인건 너무 따뜻해서 내복을 입지 않고 이거 하나만 입어도 겨울 잘 보틸 수 있을 것 같아요. 겉감도 튼튼하고 색상도 진하고 빨았는데 물이 잘 안빠져서 넘나 만족요 ㅎ

상품평 4 : 정말 따뜻해서 놀랬네요. 칼바람 불길래 구입해서 오늘 입고 나왔는데
와~ 이렇게 따뜻할 줄이야..속 안에 안감이 촘촘하게 잘 박혀 있어서
바람이 불어도 든든하게 막아주는 느낌이라 너무 따뜻하게 잘 입고 있어요.
색상도 예쁘고 핏도 예뻐서 자주 입을 것 같아요~
진짜 기대 이상입니다

상품평 5 : 겨울이 와서 따뜻한 바지 찾고 있었는데 안에 부드러운 융털이 전체 들어가있는 예쁜데님이네요 평소 28 사이즈 입는데 L사이즈 구매했어요 허리가 약간 큰데 M사이즈는 작았을것 같아요 허벅지랑 종아리는 다 이뿌게 잘 맞는것 같아요 미디가 약간 짧은 느낌은 있는데 불편하진 않네요

상품평 6 : 와 대박입니다
상세페이지랑 색깔 똑같구요
무난무난하게 입을수있는 기본일자 청바지라
어떤옷이랑 입어도 코디가 무난무난하고
이뻐요~
핏감도 좋고
무엇보다 안감이 융털안감입니다!
요즘 갑자기 날씨가 엄청 추워졌는데
너무 따듯해요 내복안입고도 입어도 될만큼 따듯하고 좋네요!

상품평 7 : 엄청 두툼하네요
한겨울에 이것만 입음 쫄바지를 안에 입을 필요가 없을듯요
지금 입고 나감 땀날것 같은 따스함~~~~

신축성도 있는 편이고
은근 편한것 같아요
사이즈는 평소에 미듐입는데 맞춤 처럼 잘맞네요
길이감도 적당하고~
색상도 화면과 동일합니다.

밑위는 짧으니 참고하세요

상품평 8 : 겨울에 따뜻하게 입을수 있어요.

✔마감 처리가 안좋습니다.

✔지퍼가 너무 빡빡 합니다.

✔핏은 이쁩니다.

✔스판이 살짝 있어서 몇번 입으면 조금 커질 듯

상품평 9 : 반신반의 하며 주문했는데 저는 만족합니다.

색상이나 핏 나쁘지않게 잘 맞았습니다.

다만 앞지퍼가 조금 무디어 내리고 올리기 힘들었어요.

다른분 후기처럼 앞미디가 짧은 바지라 한치수 크게 시켜야 할지 걱정했는데 정사이즈로 주문했는데 하비인 저에게 잘 맞네요.

착한가격에 기모든 바지라 만족합니다.

상품평 10 : 바지 완전 정사이즈에요 !
그리고 이렇게 기모다 두툼하게 따뜻하니 들어간 청바지는 처음이네요 !
이게 진정한 기모다라고 느낀 바지 ㅎ
하지만 밖에서 봤을때 바지가 두꺼워보인다거나 핏이 둔해 보인다거나 하는 느낌 전혀 없어서 놀랬어요
따뜻하고 색이며 착용감 편하구요 움직일때 전혀 불편함 없어요 ! 옷 너무 예쁘고 좋아요

빼빼 여성용 인조융털안감 베이직 일자청바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,332
어제
1,599