빼빼 여성용 스판좋은 옆트임 밴딩 치마바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 스판좋은 옆트임 밴딩 치마바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 18:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 스판좋은 옆트임 밴딩 치마바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 스판좋은 옆트임 밴딩 치마바지

쿠팡가 : 26,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 스판좋은 옆트임 밴딩 치마바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스판이 들어 있어서 쫙쫙 잘 늘어나고 편해서 활동할 때 너무 편할 것 같아요. 이번에 새로 산 회색 운동화랑 무엇보다도 너무 잘어울려서 마음에 드네요. 스포티 해보이기도 하고 색깔도 연한 베이지에 어디든지 두루두루 잘 입고 다닐 수가 있을 것 같아서 너무 좋아요. 안에 바지도 들어있어서 속바지를 따로 입을 필요도 없이 깔끔하고 슬림하게 잘 입고 다닐 수 있을 것 같아요. 허리 부분도 넉넉한 허리밴딩으로 이루어져 있고 156에 47정도 인데 작지도 않고 크지도 않고 딱 예쁘게 잘 맞네요. 기장도 그렇게 짧지 않고 허리도 밴딩 때문에 답답하지 않아요.

상품평 2 : 날이 더워지면서 반바지를 입기엔 회사에서 눈치보이고해서
치마를 구매하려다가 빼빼꺼 구매하게됐어요
원체 털털해서 치마는 활동 중에 속이 보이고 할까봐 잘 안입었는데
치마바지라서 너무 좋아요 속바지를 따로 입지 않아도 돼서 부지런안떨어도 되네요
속바지 자체도 예뻐서 치마가 분리되면 바지만 입어도 될 정도네요 ㅋㅋ
색감도 싼티 안나고 딱 좋아하는 베이지 색이고 재질도 시원한 재질같아요
스팀다리미로 주름 펴서 입으니 더 예쁘네요
그리고 배송이 거의 반나절만에 온 기분이에요 ㅎ 정말 배송 빠르네요

상품평 3 : 치마바지 티 안나고 라인이뻐요ㅎ
좀두꺼운 재질이라
덥긴한데 늘러붙진않네요
조금 얇은원단이 었음 좋았을거같은데
그게좀 아쉽네요

앉으면 허벅지 반위로 올라와요
흰레터링 티셔츠에 입으니잘어울려요^^

상품평 4 : 오자마자 바로 입어봤어요
청바지 보통 28~29 입는데 골반이 있어서 M살지 L살지 고민됐어요
상세 길이 보고 M 샀는데 딱 맞네요^^

무릎 위 길이 치마 잘 못입는데 치마바지라서 속바지 입을 필요 없어서 신경도 덜 쓰이고 밴딩이 있고 옆트임이 있어서 활동할 때 편해요
맨투맨이나 티셔츠에는 캐주얼하게 입을 수 있고 블라우스나 티블라우스 스타일 입으면 또 회사갈 때도 괜찮을 것 같아서 득템한 기분입니다

상품평 5 : 젊어서는 짧은거 잘 입고다니다가 애낳고 왠지 부담스러워져서 못입었었는데
이건 치마바지 형태라 전혀 부담스럽지 않더라구요.
그래서 바로 주문했는데 스판이 정말 장난아니네요.
입자마자 드는생각은 너무 편하다.
그리고 이쁘다.ㅎㅎㅎ

이 치마바지에 캐쥬얼하게 운동화신고 나가면 너무 이쁠듯
이번 주말에 이거 입고 나가야겠어요.

상품평 6 : 오늘삿는데 오늘왔네여 ? 음청빠름

짧은 치마인데 안에 바지가있어서 속바지 따로 안입어도 되공
길이도 너무 짧지않고 딱 적당히 허벅지쯤~ 오구여
안에 바지도 안보이는 길이에 딱 좋음
베이지색상이라 대충 흰티랑 입어도 이쁘겠어용
면 97프로에 스판도 살짝있어서 딱 편하구 옆트임도 살짝 있어서 이쁨 ㅎㅎ

상품평 7 : 치마바지라서 활동하기 편하고
신축성도 매우 좋아서 편해요.

그리고 허리가 밴딩이라 사이즈도 편하고
허리도 불편하지 않아서 좋아요.

디자인도 베이직한 디자인이라 코디하기도 편할거 같아서
올 여름에 자주 꺼내 입을 것 같네요.

저는 달라붙는 치마가 어울리는 편이라 요즘 찾기 어려운 달라붙는 치마를 찾아서 기분이 좋습니다~

상품평 8 : 하루만의 배송
컬러별로 다 샀음
진짜 레알 참 트루 어마무시하게
좋은 느낌 아니면 댓글 안씀

이거 옷 받자마자 깔별로 재 주문함

이건 그냥 사야댐
머스트 햅 탬

댓글 살피지 말고
사이즈 품절 뜨기전에
빨리 결제

해!!!!!!!!!!

상품평 9 : 진짜 너무 편해요. 받았을때는 허리가 약간 타이트하게 보였는데 막상 입으니 신축성이 좋은지 너무 편하게 맞네요 길이는 조금 짧은듯 하지만 안에 바지가 있어서인지 걱정안되요 바지가 달려있는데도 입었을때 무지하게 편해요. 얇기도 적당하고 이쁜 베이지 색이에요 아주 만족합니다

상품평 10 : 빼빼 옷 너무 좋아여~~! 청바지 두개 구매하고 좋아서 치마도 한번 입어볼까 하고 구매했는데 완전 굿이네여ㅎㅎ
162에 52키로인데 s구매 했어요 딱 맞아요!!
바지 있어서 두껍지 않을까 걱정했는데 얇아서 바지 티도 안나네요ㅎㅎ 속바지 안입어두 되고 너무 편해요 완전 굿!!

빼빼 여성용 스판좋은 옆트임 밴딩 치마바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,329
어제
1,599