캐럿 남여공용 경량 범버 자켓 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 남여공용 경량 범버 자켓

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-12 05:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 남여공용 경량 범버 자켓"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 남여공용 경량 범버 자켓

쿠팡가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 남여공용 경량 범버 자켓 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨가 많이 추워져서 이제 패딩을 꺼내게 되더라구요.
신랑이 경량패딩이 아저씨 같다고, 죽어도 안입더라구요.
그러면서 내복입는건 뭔지...

경량패딩 딱 갖다주니, 입어보고 오 따뜻하다 이럽니다.
내참 어이가 없어서.

각설하고 후기 쓸께요 ㅋㅋㅋ

@원단느낌

>>가볍고 부드럽습니다.
>>보통 경량패딩은 코트나 다른 외투 안에 받쳐 입는 경우가 많아서,
무거우면 손이 안가는데, 가벼우면서 따뜻합니다.

@착용감

>>평소 100싸이즈 입는 신랑이 입으니 어깨나 길이 딱 잘 맞습니다.
안에 와이셔츠나 다른옷 입고 입는다고 가정하면 폼도 적당하구요

@디자인

-세심하게 신경쓴게 느껴졌어요.

>>목 부분은 시보리 원단으로 딱 잡아주고
와이셔츠 입는 사람이라 목 올라오는것보다 이게 더 낫더라구요.

>>손목도 잡아줘서 다른 외투 입을때 말려올라가지 않구요.
바람 들어올일도 없으니 더 따뜻하겠죵
(제가 입고 있는건 어벙벙해서 바람이 안으로 다 들어와 추워요 ㅠ)

>>아래쪽도 부담스럽지 않을정도로 잡아주고 있어서 바람셀일 없어보였습니다.

※제가 밖에 이것만 입고 12시에 나가보니
요즘같은 시기엔 이거 하나만으로도 충분합니다.
우선 원단이 바람들어올일 없게 잡아주고 있어서 춥다는 느낌이 1도 없었구요.
가벼우니 어깨도 무겁지 않고 정말 좋았어요.

신랑은 워낙 추위를 많이 타서, 이거 안에 입고 다른 외투 입으면 금상첨화일꺼 같아요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 회사 사무실이나 요즘 날씨에 가볍게 입을 경량패딩으로 딱이예요~ 상품은 사진이랑 정말 똑같아아요! 일단 너무 가벼워서 안입은것 같고 편합니다. 목에 니트? 부분이 깔끔해서 더 정돈되어 보입니당 마른 55체형인데 M사이즈를 입었을때 살짝 넉넉했습니다. 안에 살짝 두께감 있는 옷이나 니트류랑 입어도 될정도예요! 여성 44분들, 55인데 딱 맞게 입고 싶으신 분들은 s사이즈도 좋을 것 같고 여유있게 입고 싶으신 분들은 저처럼 m 사이즈 입으면 될 것 같아요~ 그리구 소매랑 하단에 얇게 고무줄로 처리되어있는데 딱 맞게 입으면 바람이 덜 들어올 것 같아요ㅎㅎ 평소에 라인이 들어간 옷을 싫어하시면 손이 자주 갈 거예요! 허리라인도 없어서 체형커버에 좋고 길이감도 골반 살짝 아래까지 와서 좋습니당. 보통 경량 패딩은 똑딱이 단추로 되어 있어서 바람도 잘들어오고 추울때가 있는데 캐럿 경량 범버 자켓은 지퍼부분도 탄탄하게 되어있어서 바람도 잘 막아줄 것 같아요~ 주머니도 여유롭게 있어서 편합니다! 남자분들도 셔츠위에 간단하게 입기에 깔끔하고 편할 것 같아요. 날이 더 추워지면 코트안에 입어도 될것 같고, 최근에 쌀쌀해지면서 회사에서 외투로 입기에 마땅한게 없었는데 범버자켓 덕분에 편하게 입고 다닐 것 같아용!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 164cm 63kg 여자입니다 평소 95나 L 입어서 남녀공용도 M이면 괜찮겠지 했는데 넘 크네요 마지막 사진은 사이즈 참고하시라고 평소 제 옷핏 사진 찍어올립니다

코트안에 입으려고 산건데 소매도 넘길고 어깨도 깡패되서 반품하고 여성용으로 재구매하려구요 완전 아저씨핏ㅠㅠ (그건 니 덩치가..)

첫사진에 겨드랑이 남아서 붕 뜨고 어깨 올라간거 보이시나요^^

체격이 조금 있어서 여성용은 작을거같아서 남녀공용 입으려고 산건데 M사이즈인데도 어깨랑 겨드랑이 소매 이쪽이 저한테는 너무 컸어요 일단 남성분들 어깨 넓으신분들 많아서 좀 크게나온듯? 남자친구가 없어서 남자한테 입혀보질 못해서 남자기준 크다작다를 모르겠네요 일단 저한테는 컸어요 ㅎㅎ^^..

패딩 착용샷은 새벽배송와서 안에 반팔만 입고 찍은건데도 저렇게 큽니다 옷은 하자없고 품질도 좋아서 깜놀했어요

남성분들 입기에 딱 적당할거같고(어깨 넓어보면 더 좋잖아요) 마른 여성분들 안에 껴입고 경량패딩 입는거면 어깨가 없으니 귀여운 루즈핏 같아 보일거같아요ㅜㅜ 저는 체격이 있어서인지 입으면 너무 덩치 커보이고 듬직한 아저씨 같아서 반품하고 여성용 보러갑니다..

그냥 반팔입고도 저 핏인데 후드티나 니트 껴입고 이 패딩입은 모습 생각하면 상상만해도 그냥 벌써 눈물이 흐르네요.. 새삼스래 제가 가디건이나 니트같은 겨울옷 왜 싫어하는지 다시한번 깨닫게됐어요

여성용에 맞는거 있겠지?.. 그건 또 너무 작으면 나 운다 ㅎㅎ

상품평 4 : 캐럿 남여공용 경량 범버 자켓

핏도 넉넉하니 예뻐요. 디자인도 깔끔하고 모던하고
남여공용이라 모두가 입기 좋을 것 같아요!!
지금 같은 가을 날씨에 쌀쌀할떄 입기 딱 좋네요 ㅎㅎ
주머니도 넉넉하고 면도 부드러워서 착용감도 좋고
여러개 겹쳐서 입을떄에도 편할 것 같아요.
소매도 깔끔하고 목 쪽도 포인트 있게 예쁘네요.ㅎㅎ
추운날씨 따뜻하게 입을 수 있어서 좋아요!!
가을 밤 산책떄도 딱이에요
따뜻하고 부드러워서 편해요

상품평 5 : 범버 자켓 S 사이즈이지만 남여공용이다 보니 사이즈가 안에 맨투맨 입고 위에 걸치기 딱 좋아요!
재질이 부드럽고 쉽게 뜯어지거나 찢어지지 않을거 같이 튼튼하고
손목에 있는 시보리 때문에 바람이 들어오지 않고 정말 따듯해요!

모든 착장에 걸쳐도 좋을만큼 검정색이다보니 무난하게 어울리는 편이고,
남녀노소 할거 없이 모두한테 잘 어울릴만한 자켓입니다!

위에 코트를 걸치고 안에 자켓을 입어도 좋을거 같아요!!

상품평 6 : 상품 받은 지 1주일 됐는데
상품평을 올리고 있는 오늘 현재 일시품절이네요.
잘 팔릴만합니다.
따뜻하고 핏 무던하고 가성비 좋아요.
추위를 덜 타는 편이다보니 지난 주 좀 추웠던 날에 입었는데
더워서 오래 못 입고 있었어요.
암튼 편안한 겨울외투 하나 더 잘 추가했네요.

상품평 7 : 가격대비 아주 굿~^^
아이도 가볍고 은근따뜻하다며 좋아하네요
겨울에는 이것하나입기는 무리^^
간절기 지금입기 아주 좋은것같아요
한겨울에는 패팅안에 입어줘도 좋을꺼 같네요

상품평 8 : 옷이 앏은데도 너무 따뜻해요
운동할때 입으려고 삿는데
정말~~안성마춤인듯^^

상품평 9 : 얇은데 따뜻해요
사이즈가 주문한 예상사이즈보다 좀커요
남녀가 구분돼 있는건지 확인후 구입하는게 좋을듯

상품평 10 : 사이즈도 정사이즈고 가볍고 색상도 사잰과 동일해서 맘에 들어요

캐럿 남여공용 경량 범버 자켓 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,332
어제
1,599