앙뜨레 여행용 캐리어 AM6204 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 앙뜨레 여행용 캐리어 AM6204

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-02 13:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "앙뜨레 여행용 캐리어 AM6204"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 앙뜨레 여행용 캐리어 AM6204

쿠팡가 : 24,770원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

앙뜨레 여행용 캐리어 AM6204 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 솔직한 리뷰이니

제 리뷰를 보시고 많이 도움이 되셨슴 합니다.

곧있음 코로나가 끝날거 같아 구매를 하였지만 그건 아니었다는거..

코로나가 끝나면 여행을 갈려고 샀읍니다. 예상보다 편하고
크기도 커서 놀랐습니다. 바퀴가 4 개라 끌고 다니기도 편하고
손잡이도 말랑하여 잡기 편하였습니다.

1안좋은 점은 (캐리어 철 냄새)와 캐리서를 열었을때
제 코를 찌르는 독한 냄새? 라고 해야하나 그거땜시
향수도 뿌려 보았지만 냄새만 더 지독해졌습니다ㅜㅜ

2안좋은 점은 (캐리어 자물쇠) 가 자동으로 000 으로 되어 있는데 이걸 어떻게 바꾸는지 모르겠습니다...
저 같은 자물쇠 잘 모르시는 분들은 사용하시기 어려울것 같습니다. 설명서도 없네요ㅜㅜ

1좋은 점은 (끌고 다니기 편함) 위에서도 말했듯이 손잡이도
길고 쭈욱 늘어 납니다. 그리고 말랑말랑한 캐리어 손잡이는 진심 치즈스틱처럼 쭉 늘어나고 잡기 편합니다.

2좋은 점은 (이쁘다) 비닐로 코팅은 안됐습니다.
하지만 긁힘 없다는거, 제가 사실 캐리어를 많이 넘어트렸는데
긁힘 하나 없다는거 그리고 이쁘다는 말을 언급했을 정도로
진심 너무 이쁩니다 하키 님의 노래 처럼 사르르 녹는 색을 가진 울 캐리어 ㅋㅋ

한마디 : 저희 어머니가 하나 가지고 싶다고 하셔서 코로나 끝나면 재구매 예정

상품평 2 : 쓰기에 편하고, 옷이 많이 들어가요. 커리어 자체가 무겁지도 않고 색갈도 예뻐요. 코로나때문에 여행 못갔지만 이번 이사갔을때 사용해봤는데 완전 좋았어요. 고장이 쉽게 난다고 하는 사람들이 대체 어떻게 썼길래 ㅋㅋ 고질이 아니어도 이런 가격에 나쁘지 않아요.

상품평 3 : 포장은 겉상자.비닐백에 잘 포장되서 왔구요 겉에부터 찬찬히 망가진데 없다 확인중 몬가에 쓸린 이물질이 묻어있고 안 닦여서 별하나 뺐구요 다른분들 말씀처럼 냄새 있어요 하루이틀 열어두면 날아갈것같고 25110원에 저렴히 구매했으니 그냥 써볼라구요 색두 생각보다 괜찮고 안에도 자크 빵구난거 빼고 이빠진곳 없고 확장도 되고 생각보다 넓어요 손잡이 살짝 흔들거려도 튼튼합니다 금욜에 부산가야해서 급히 구매하게 됐구요 굴릴때 바퀴 이상만 없으면 진짜 괜찮은 제품입니다 사용후기는 다녀와서 다시 올릴게요

상품평 4 : 혼자 놀러갈때나 짧게 다녀올때 좋을거 같아서 구매했어요
ㅇ색감 너무 이쁘구요 저는 흠집이나 불량 없이 잘 왔습니다!
색상은 인터넷에서 본 그대로의 색인거같아요
처음 비밀번호 잠겨있길래 설명서 찾아봐도 없어서 당황했습니다
000으로 되어있는데 그걸로 당겨주면 문이 열립니다!
저는 가성비 좋다고 생각하여 별점 오점입니다
새상품이니 당연히 냄새가 나구요 냄새빠지게 좀 열어두면 괜첞울거같네요^^

상품평 5 : 가격 : 22.920 원
배송 :로켓배송이라 하루도 안되서 받았어요 굿ㅋ

초6학년 딸이 수학여행가는대 캐리어에 짐싸서 가고싶다고ㅡㅡ
졸라서 사주게 됬어요

근대 너무 크지도않고 초등학생이 가지고 다니기 좋을듯 싶어요
냄새가 좀 나긴하는대 사용하는대 문제 없으니ㅋ
냄새는 좀 열어두면 빠지겠죠ㅋ
착한가격에 좋은 제품 넘 감사합니다
아직 애가 집에안와서 사진찍어 보내줬는대
넘 좋아하네요~^^

상품평 6 : 써보고 후기적을께요 가격대비 괜찮아보이네요

첫느낌과 한번쓴후기-좀저렴해서 그런지 약해보이긴해요.블랙캐리어가 몇개있어서 회색으로 사보네요..한번쓴 후기로는 달달달~~~잘끌고 다닌것같아요.또 써봐야 잘알듯합니다 ㅋ

상품평 7 : 사진 처럼 조그만한 생활 기스는 있지만 , 정말 좋습니다
수련회 가는데 유용하게 쓸것 같고 넣을때도 많고 넉넉 합니다 ✨ 이거 수련회나 수학 여행갈때 가져가기 좋은것 같습니다 추천 드려욥

상품평 8 : 후기가 별로라 고민하다 주문했는데 완전 맘에드네요 기스도 하나없고 확장형이라 맘에 안들었는데 받아보니까 생각보다 짱이네요^^

상품평 9 : 친구들이랑 여행갈 때나 본가 내려가는 등 2~3일 정도 짐을 쌀 때 너무 큰 캐리어는 부담스러워서 작은 사이즈의 캐리어를 구매했어요. 작년에 구매해서 지금까지 사용 중인데 고장없이 멀쩡하게 사용 중이에요. 바퀴소리가 조금 크긴 하지만 워낙 저렴한 가격이라 이 정도는 불편함 없이 사용하고 있어요. 색깔도 예뻐요!

상품평 10 : 제가원하는 상품이라 크기도 적당하고 아담하고 튼튼해보여요 사용하지는 않았는대 좋아보여요 적극 추천합니다

앙뜨레 여행용 캐리어 AM6204 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대