오마샤리프 남녀공용 반팔 면티 3p 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오마샤리프 남녀공용 반팔 면티 3p 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-02 12:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오마샤리프 남녀공용 반팔 면티 3p 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오마샤리프 남녀공용 반팔 면티 3p 세트

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오마샤리프 남녀공용 반팔 면티 3p 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1.목라운드는 괜찮음.
2. 전체적으로 얇고 속은 살짝비침.
3. 그흔한 사이즈 목라벨없음. 거슬리지않아 편함.
4. 그흔한 옆구리 섬유취급라벨도 없음. 거슬릴거없음.
5. 목에 붙어있는 스티커를 떼어낼 때 섬유늘어짐주의
6. 오마샤리프인지 뭔지 알수있는 부분 1도 없음ㅋㅋ
세탁방법이고 뭐고 알필요없음. 그냥 저렴하게 입어주세요 라는듯 완전 흰무지 노라벨 깔끔 끝판왕.
7. 한가지 팁을 보태자면 한사이즈 크게 사시는게 좋음. 너무 딱 맞으면 너무 민무지라 내복 느낌남ㅎㅎ

상품평 2 : 집에서 아들 입고 자는 용도 이지만 요즘같은 날에 이노로도 입어요
건조기에 넣어도 뒤틀리지않고
언제나 새것같아요
가격대비 아주 좋아요

상품평 3 : 품질은 좋은데 남녀공용이라 사이즈 조금큽니다m사이즈는 s로 구매하는게 나을듯 합니다

상품평 4 : XL 사이즈 구매하여 세탁하니 L 사이즈가 되는 마술이
일어 납니다 쓰레기 제품입니다 건조기 안 돌렸습니다

세탁하여 사이즈가 줄어서...한 사이즈 큰 걸 재 구매하여
오자마자 세탁기에 넣고 세탁 후 입으려고 했더니 이번엔 어깨선...재봉이 안 되어 있습니다

세탁하면 반품 환불 안된다고 하니 신중히 구매 하세요
세탁기 넣기전에 바느질 꼭 확인 하세요
착용전이라도 세탁기 넣으면 끝~

별 한개도 아까움
다른 구매자분들을 위해서 제가
이 제품 팔지 말라고 쿠팡에 얘기 했는데 답변 준다더니
연락도 없습니다

그래도 구매 하실꺼면 사이즈가 줄으니 한 사이즈 크게 사셔서
세탁 후 입으시고 한번 더 세탁 해보진 않아서 더 줄진 모르겠습니다.

상품평 5 : 키130 몸무게30 초1 오버핏 이너로 입히려고 구매했어요. 다른분들 세탁후 줄었다고 하셔서 자연건조했는데도 살짝 줄긴했어요. 그래도 제가 예상했던 핏이라 만족합니다.
30수 인듯해요. 두께가 얇은편입니다.

상품평 6 : 아이랑 저랑 같이 입어요 세탁10번이상하고 후기 남기는건데 목늘어짐이 없고 이너로 입기 딱 좋습니다 단 밑단이 길진 않아요 스몰사이즈 기준에 골반뼈까지 옵니다.

상품평 7 : 맨투맨 안에 길게 입게 큰사이즈로 주문했는데 딱좋으네요

상품평 8 : 도톰하니 좋습니다
별한개 뺀건 건조기에 돌리니 줄어들었어요
예상하고 큰사이즈로 주문한거지만요
잘입겠습니다

상품평 9 : 리뷰보고 xxl로 주문함.
175, 34인치면 길이가 약간 힙합느낌이 날정도의 넉넉함과 건조기에 돌려서 줄어들어도 걱정없을 적당한 넉넉함.
고딩랩허 지원하고싶은 마음이 드는 사이즈라 더욱이 만족스러움
진리의 후기를 보고 사이즈 주문했는데 너무 좋음. 딱맞으면 나중에 쪼그라들어서 원치않는 쫄뱅이 패션쇼에 입문하게 되는데 아주 만족스럽게 사이즈 주문 성공함.

상품평 10 : 질도 굉장히 좋고 사이즈도 적당해서 이너로 입기도 좋고 잠옷으로 입어도 좋아요 !

오마샤리프 남녀공용 반팔 면티 3p 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대