고스트리퍼블릭 세로 자수 레터링 터틀 오버핏 후드 집업 GHZ-255 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 고스트리퍼블릭 세로 자수 레터링 터틀 오버핏 후드 집업 GHZ-255

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-13 19:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "고스트리퍼블릭 세로 자수 레터링 터틀 오버핏 후드 집업 GHZ-255"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 고스트리퍼블릭 세로 자수 레터링 터틀 오버핏 후드 집업 GHZ-255

쿠팡가 : 36,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고스트리퍼블릭 세로 자수 레터링 터틀 오버핏 후드 집업 GHZ-255 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 학원 다니는데 반팔 위에 입을게 필요해서 마침 기모라길래 샀어요.검정색 사려다가 워낙 인간 그림자라 그레이랑 모카중에 이미지상 모카색상 입고 싶어서 샀어요

큰사이즈에 비해 기모가 들어간거에 비해서 덜 무거웠어요

상세페이지 색상과 판매하고 있는 이미지 색상과 달리 온 제품이 굉장히 연하네요...
심지어 원가(?)가 8만원....!!!
(그 가격이었다면 절대 안산다 일단 색상차이가 너무 심함)
어떠한 조명을 쓰셨길래 모카색상이 아니고 뭐랄까...

밤라떼(?) 같은 색상

제가 한 덩치(?)하는 지라 사이즈가 괜찮음에도 걱정을 했으나 약간 여유있어서 좋네용

일단 어떤지 보여주고 싶어서 사진은 찍었지만 색상이 잘 안보이더라구요

무튼 색상 차이 완전 다르다는거...

혹시 색상이 잘보이면 사진이 다시 업로드가 되면 새로운거 올릴께요

사이즈 맞는지만 확인한거라 다른 불편한점은 아직 모르겠어요.

만약 이 제품이 괜찮다면 모카빼고 살듯 싶어요

++색상표현하려고 자연광에서 찍었어요. 빛에 따라 색상차이 많이 나요
감안할 자신있는분은 모카 색상사세요

상품평 2 : 다른색상으로 이번에 구입 했는데 역시 좋습니다.
키 182 / 80 약간 어깨가 좁음
근데 어깨 커보이게 하고 사이즈는 오버핏이라 몸을 이쁘게 만들어주네요
색상은 사진상과 동일하며
이쁜 핏이 나옵니다 후드도 크고 재질도 빳빳? 해서 살아있어요

상품평 3 : 이제 가을이 다가와서 장롱 열어봤는데 입을 만한 옷이 없어서 구매했습니다ㅎㅎ
진짜 거짓말 안 하고 진짜 옷의 재질이나 입었을 때 핏이 다 좋아요ㅎㅎ
이 가격에 이 옷을 구매 할 수 있다는 점이 굉장히 좋았고 번갈아 입으려고 다른 색상 구매하려니까 바로 일시품절...ㅜㅜ
옷을 눌렀을때 두껍지도 얇지도 않은 애착이불?? 만지는 느낌이라서 너무 포근했어요 ^^
포근하다고 요즘 날씨에 맞지 않게 두껍다는게 아니고 한 18~26도??의 날씨에 입기 딱 좋은거 같아요~♡♡ 아직 낮에는 더운 느낌이 있어서
아침에 출근 할때 이 웃옷에 반팔이나 얇은 긴팔입고 점심쯤에 잠시 의자에 걸어두고 다시 퇴근 할때 입고 나오면 진짜 좋을거 같아요ㅎㅎ
제가 인터넷으로 옷을 사본 경우가 거의 없어서 안 맞으면 어쩌나 했는데 앞으로 자주 이용할거 같아요^^

상품평 4 : 말이 필요없습니다
바로 픽업
이건 사야할 후드티 1순위
가격대비 원단안감이 너무 보들보들하고
뜨뜻한게 매일 입고있어요
지금 종류별로 다 구입했습니다

XL 입는다면 그냥 1번 입을경우 조금 몸에 감기구요
자신이 배가 쫌 있어서 허리 36이상이거나
어깨가 너비가 45
1번 안맞아요

제가 키173 어깨너비45
약간 큰 체형인데도 1번입고 2번 입어져요
마르신분은 필히 1번
어중간하다 그럼1번

전 2번 샀는데 안에 두꺼운 옷을 입어도 오버핏인데
그래도 이뻐요
1,2 뭘 사든 만족하실듯 ㅎㅎ

상품평 5 : 늦가을에 입으려샀는데 금새 겨울와서 한번입고
옷걸이행! ㅋㅋ 볼때마다 초코바가 옷걸이에 걸려있는듯한 색감~
재질은 참 좋아요 ^^ 초봄과 늦가을에 입을만~

상품평 6 : 박시하게입으시면 2사이즈 선택하세용 너무따듯하고 무겁지도않고 핏도 예뻐용 ㅎㅎ심플한거 좋아하시는 분들 추천합니다 제키 160에 엉덩이 반까지와용 ㅎㅎ

상품평 7 : 복불복이 잘못 걸린건 알지만 마감처리가 아쉽네요.
옷 자체는 굉장히 따뜻하고 의외로 가볍습니다!
어깨 및 상체는 오버핏처럼 넓지만 밑단은 다소 짧은점은 감안하고 사시는게 좋습니다.

상품평 8 : 넉넉한 사이즈로 입으려고 일부러 2로 샀어요
근데 엄청 크긴 크네욤...ㅋㅋ
운동할때마다 겉옷으로 입고가요
편하고 따뜻해서 좋아요!

상품평 9 : 요새입기 좋은거 같네요.

입으면 뒷길이가 살짝 짧은 느낌이 있고, 치수에 어깨길이가 길던데 입으면

팔과 어깨 재봉선이 팔 상부에 오네요.

상품평 10 : 색상은 사진보다 옅지만 따뜻하고 싸이즈도 딱이예요.
5학년 남자아이 160에 56? 정도되는데 오버핏으로 크게 입혔는데 괜찮아요. 금방커서 이제 어른옷으로 입혀야해요ㅜㅠ

고스트리퍼블릭 세로 자수 레터링 터틀 오버핏 후드 집업 GHZ-255 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,328
어제
1,599