미인밴드 대용량 머리끈 100g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미인밴드 대용량 머리끈 100g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-13 18:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미인밴드 대용량 머리끈 100g"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미인밴드 대용량 머리끈 100g

쿠팡가 : 7,180원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미인밴드 대용량 머리끈 100g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아니 판매자님...
100g에 300~400개 라면서요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 이상해서 다시 세어봤는데...
정확히 1205개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 한개씩쓰면 3년 4개월 쓰네여.
7천원주고 4년치 고무줄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득템.ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 어린아이 하나없이 ..
몇일에 한개씩만 쓰는 42살 아줌마..
매일 고무줄 찾는게 귀찮아서 여기저기 뿌려둘려고 샀는데.ㅋㅋㅋ
이정도면 저 환갑때까지 쓰겠..^^

고무줄도 짱짱하고 좋아요~^^
몇년동안 고무줄 걱정 없이 잘 살겠습니다^^

상품평 2 : 구매일자 : 2020.09.01(화)
구매가격 : 7,180원

2번 째 구매입니당ㅎㅎ

100g에 200-300개가 들어있다고 나와있다고 되어있는데 실제로는 600개 가까이 들어있는 것 같아요ㅋㅋㅋ 진짜 짱 많아요! 1-2년은 충분히 쓸 수 있을 것 같아용

머리숱이 진짜 많아서 이 고무줄을 그냥 넣어도 잘 묶이는 편인데 한 번 꼬아서 묶으면 짱짱하게 잘 묶여요! 잠깐 묶었을 땐 늘어남이 없는 편인데, 2-3시간 묶고 있다 풀어보면 늘어나긴 해서 거의 일회용이에요.

격한 운동할 때 두 번 꼬아서 묶거나 평상시에 똥머리 할려고 한 번 꼬아서 묶는데 그럼 4개 중 3개는 끊어지긴해요...ㅎㅎ 근데 다른 저렴한 머리끈들은 4개 중 4개 다 끊어짐

상품평 3 : 평생 쓸 수 있는 양같은데요... 아무리 소분해도 넘쳐나네요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 머리끈 살일은 없겠어요
잘안끊어지고 짱짱해요 맘에듭니다

상품평 4 : 머리끈 보관 잘 못하고, 평소 잘 잃어버리는 분들이라면 대용량 사서 일회용으로 쓰면 좋을 거 같네요.
양이 어찌나 많은지 한 몇년은 이걸로 써도 될 정도랄까요..ㅋㅋㅋ

처음에 올 때는 비닐에 감싸서,
투명 컵에 꽉꽉 눌러 담아오는데요
비닐 안에 있는 머리끈 다시 투명 컵에 담아 놓으니 거의 절반만 들어가고 나머진 안들어가네요ㅋㅋㅋ
양이 얼마나 많은건지 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 많은거 찾아서 구매한거지만 양이 너무 많아서 웃어버렸어요 ㅋㅋ

대용량 고무줄끈 찾으시는 분들 추천해요~

상품평 5 : 쫀쫀하고 괜찮아요!!
자주 잃어버리는거니까 대용량으로 사서쓰기 좋아요

상품평 6 : 제품을 받고 열어 본 순간
헉...
어머나 큭큭큭 왠일이야
너무 많다~~
이정도면 평생 써도 되는거아냐?
라는 생각 들더군요.
컵 케이스 안에 비닐 포장으로
이중 포장 되어있어서 ㅋㅔ이스 열면서
머리끈들이 엎어지거나 하지는
않으니 걱정마세요.
이중 포장을 풀어 꺼내니 숨 죽어 있던 끈이
살아나면서 그 양이 정말 어마어마 하네요
여기 저기 나눠주는 얼떨결에
마음 좋은 나눔이 되었네요.
추천합니다.

상품평 7 : 진짜 좋아요~
양도 엄청많고 검정색이라 너무좋아요~
쫀쫀하고 사이즈도 딱이고요~^^
오래쓰고 싶으다면 꼭!구매해보세요
강추~^^

상품평 8 : 빠른 배송 감사합니다 아동용으로사서 성인용은소 더 큰사이즈를 사려고 한건데 이것도 작네요ㅠㅠ 머리숱많으신 분들은 두번돌리시기 어려울거 같아요!!

상품평 9 : 많긴 오지게 많네요 커피통에 모 얼마나 들어가겟어햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아요 ㅋㅋㅋ 제가 기존에 사용하던거 보단 작아요 얆고 ~ 근데 탄성은 괜찮은거 같아요~ 저는 머리숱이 많이 잇는편은 아니여서 딱좋아요~

상품평 10 : 내후년까지 다 못쓴다에 한 표.
ㅋㅋㅋㅋㅋ고무줄 텐션이 좋아서 단단하게 묶기 좋습니다

미인밴드 대용량 머리끈 100g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,331
어제
1,599