매드킨 [PS-012] 실리콘라블렛 피어싱 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 매드킨 [PS-012] 실리콘라블렛 피어싱

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-13 08:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "매드킨 [PS-012] 실리콘라블렛 피어싱"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 매드킨 [PS-012] 실리콘라블렛 피어싱

쿠팡가 : 500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

매드킨 [PS-012] 실리콘라블렛 피어싱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한참 염증나고 붓고 한바탕 난리났었는데 이거 끼고 완화됐습니다. 후기에 귀에 끼우는데만 엄청 오래 걸린다고 해서 살까말까 망설였는데 의외로 쉽게 껴져서 놀랐어요 품질도 나름 나쁘지 않구요 서비스 피어싱도 줍니다 데일리용으로 딱!!ㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 아웃컨츠뚫은지 이틀되서 잘때 귀가 넘 아팠는데 ㅠㅠㅠㅠ
배송두 엄청 빨리 와줬어용 ㅠㅠㅠ
실리콘으로 피어싱 체인지할때 잘못 꼽아서 둑을뻔(?)봤지만,,
확실히 실리콘 라블렛으로 바꾸니
잠자리도 편하고 가볍고 덜 아프네용ㅋ ㅋㅋㅋ
단점은 진짜 볼잠그기가 빡셈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
볼잠근다고 땀뻘뻘 ㅠㅠㅠㅠ
아웃컨츠부어잇어서 더힘들엇네요,,

상품평 3 : 길이 딱 적당하고 좋아요. 피어싱 뚫은 곳에 동그랗게 딱딱한 알이 생겼는데 길이가 넉넉한 실리콘 피어싱으로 교체하면 없어진다고 해서 구매했어요.
2주 정도 착용하니 진짜 없어지네요.
귓볼 뒤부터 들어가야 해서 착용이 쉽지는 않지만 착용후 알이 없어져서 아프지도 않고 너무 좋아요.

상품평 4 : 지난번엔 길이도 짧고 볼도 작은거로 사서 쓰다가 다음엔 좀 길고 볼고 굵은걸로 사야지 하고 마음 먹었는데 이사 후 분실로 인해 이렇게 구매를 다시 하게되네요ㅎㅎㅎ 써지컬 외엔 알레르기 일어나는데 써지컬도 하루 이상 착용하면 좀 그래서 실리콘을 집에서 쓰는데 알레르기 반응도 없고 너무 좋아요

상품평 5 : 이어폰 착용시 정말편하구요.
가끔 알레르기처럼 올라올때 쓰려고 샀는데 이어폰을 자주끼고 다녀서 활용도가 좋네요.
배송빠르고 사은품 감사합니다.

상품평 6 : 트라거스에 할 용도로 구입했어요
첨 받은 제품이 사이즈가 잘못왔는데 다시 제대로 잘 보내주셨어요
실리콘이라 부드럽고 표도 덜나고 넘 좋아요

상품평 7 : 딱 제가 찾던 제품이에요. 진짜 너무 좋아요.

근데 실리콘이라서 좀 훌렁훌렁거리고 끼울 때 좀 힘들어요.

물론 힘든 것보다 만족감이 훨씬 커서 재구매할 듯합니다.

상품평 8 : 직업 특성상 금속 피어싱을 할 수 없어 여섯 부위를 전부 실리콘 피어싱으로 교체했습니다.
트라거스는 라블렛이 진짜 끼우기 힘들더라고요. 부위 특성상 이해는 했지만 돌려서 막을 때 한나절 잡아먹었습니다. 바가 단단하지 않아 자꾸 헛돌더라고요. 어느 후기에서 두 시간 소요되었다 한 글을 본적 있는데 이제야 그 후기가 진실임을 알았습니다. 다음에 교체할 땐 단단한 바를 사려고요.
금속 피어싱보다 훨씬 가볍고 좋습니다.

상품평 9 : 저는 3월 5일 배송 예정이였는데, 3월 2일에 예정보다 3일 빨리 왔어요. 빠른 배송 좋아요. 저는 또 딱 9800원 맞춰서 주문했는데, 덤으로 작은 귀걸이가 또 오더라고요.

염증에 좋다고 해서 실리콘으로 사봤습니다. 저는 켈로이드(살튀) 패드? 같은 것도 같이 썼는데, 보름이면 거의 가라앉더라고요.
장점:염증 관리에 좋다.
단점: 뒷볼 뺄ㄸㅐ 바가 휘어지면서 뒷볼이 잘 안빠지게 된다. 뒤에서 앞으로 끼는 거라서 혼자 끼기 힘들다.

상품평 10 : 너무 말랑해서 괜찮을까 싶었는데 괜찮았음
뒤에서부터 끼우면 뒤에 납작면이와서 뒤로 끼우는걸 추천
괜히 볼 머리카락에 걸리지말고
내친구은 납작면이 부러졌다고 함
내구성을 모르겠음
10*4 샀고 길어서 좋은듯
배송비 내기 싫어서 20개 샀음
ㄱㅊ은듯
말랑거리는거 싫어한다싶은 사람은 안사는거 추천
끼워줄때 뒤에서 넣을때 다른사람이 끼워주는거 추천

매드킨 [PS-012] 실리콘라블렛 피어싱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,331
어제
1,599