잘빠진 여성용 도톰기모 스판 스키니 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잘빠진 여성용 도톰기모 스판 스키니 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-13 22:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잘빠진 여성용 도톰기모 스판 스키니 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잘빠진 여성용 도톰기모 스판 스키니 팬츠

쿠팡가 : 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잘빠진 여성용 도톰기모 스판 스키니 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 몇번을 실패하고 반품하다 이번엔 제대로 성공했네요.
평소 M, L 두루 입는데 상하의 주로 딱 맞는 스타일을 선호해서 M 사이즈를 주로 선택하는 편.
블랙 M 사이즈가 품절이라 선택의 여지없이 L 구매했어요.
펼치자마자 품질에 감탄했고,
입어보니 부드럽고 따스하고 핏이 맞충옷같아요.
길이감도 딱 복숭아뼈를 커버하는 정도,
다리 통통한 편인데 좀 짧은 부츠컷 스타일은 더 쪄보이거든요.
162에 55키로, 허리와 배 나잇살이 좀 붙어있고 짧은 스커트가 날씬해보이는 체형이지만 핏감 좋은 바지는 힘들게 찾는 편.
이건 인생바지네요.
기모있어 엄청 따신데 핏까지 좋으니 완전 짱입니다.
화이트도 구매하려구요.
이런 핏이라면 화이트도 도전해볼만.
워낙 화이트를 좋아하는데 블랙은 기본이라 먼저 구매했어요.
딱 이런 핏이라면 봄가을용 바지도 있음 좋겠네요.
통통한데 스키니가 어울리는게 신통방통 ㅎ
다리가 탄탄해보이면서 군살 잡아주는 밑위라인 최고!
상의를 안에 넣어입어도 무리없겠어요.
기분좋은 가격에 재질은 쫀쫀하고 구김없고 편안해요~~~^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오늘 추워서 입고 나왔는데 완전 따뜻,
한사이즈 크다보니 허리가 맞으면서도 흘러내림이 있어요.
평소 55 사이즈, 허리 27,28 입는데 화이트 구매는 M사이즈로 선택하려해요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
화이트 M 구매해서 오늘 받았는데 이상하게 블랙보다 별루 ㅠ
같은 재질인데 다른 느낌, 사이즈는 M이나 L이나 비슷.
블랙은 가격보다 좋은 느낌인데 화이트는 싼티가 나는 것 같아요.
그래서 화이트는 반품했어요. ㅠ

상품평 2 : 갑자기 살이 너무 많이찌고 날씨도 추워져서 고민안하고 L사이즈로 구매했는데 허리가 아주 낭낭하니 M사이즈로 구매할껄 후회했어요 밑단은 바깥으로 벌어지는 타입이라 그렇게 이쁘지 않네요 ㅠ 완전 타이트한 스키니핏을 좋아하는데 사이즈가 커서인지 핏은 조금 부족하나 안에 기모가 마음에들어요 아주 부들부들한 융기모예요! 허리밴딩으로 입었을때 쪼이는 느낌도 없고 밑단 벌어지는것만 좀 수선하면 좋을꺼같아요 재구매의사도 있습니다 바지 너무 편해요

상품평 3 : 화면 그대로에요

꼭 속이 보이는것처럼 몸매가 들어나네요

확찐자라 뱃살이 너무 쪄서 L 시켰는데

딱 맞네요 배가 마니 나왔어도

허리도 스판이 좋아서 불편하지 않아요

엉덩이 가려주는거 입으면 배도 별로(제생각)

티안나고 편해서 좋네요

다리가 예쁘시면 정말 예쁠듯..ㅠ

핏은 좀 얇은 스키니라고 생각하시면 좋을것 같아요

속안에는 융털이 들어있어(두껍진 않아요)부드럽고

따뜻하게 느껴져요

외출용으로도 집에서도(편하니까) 좋을거같아요

블랙으로 하나더 구매할까 생각중이에요

강추해요

상품평 4 : ㄹㅇ살만합니다..인정
안에 융털도 차르륵 있고 늘어나는 것도 대박임..
엘사이즈 사놓고 작을까봐 걱정햤는데 안잠길것같던 지퍼가 스르륵 잠김....ㄹㅇ 대박...
게다가 바지가 안반짝거림....크으으...이게 바지지..
퀄이 좋은데 가격맞추려고 지퍼가 싸구려가 된 늬낌쓰.....
그래도 괜찮아유~ 기름칠해주니까 덜 걸리긴해여☆

상품평 5 : 사실 기대 하나도 안하고 샀는데 안감이 너무 따뜻하고
스판이 정말 편해요~ 오늘 마침 추운 날씨라 입고 출근했는데
하나도 안춥고 편하기도 하고 가성비 대만족입니다.
다만, 첨에 실밥처리가 안된곳이 몇군데 있어 제가 가위로
잘라냈고 지퍼가 살짝 뻑뻑해서 고장날까 좀 걱정되긴 합니다.
그치만 대체로 만족입니다.
흰색 샀는데 검정도 구매하려구요~
전 52세이고 아랫배 살짝 있지만 M사이즈가 딱 맞습니다
구매하실분들 참고하세요~

상품평 6 : 제가요즘 살이쪘는데 배만쪄서 완전 뚱뚱하거든여 ㅋㅋ
그래서 몸이 조화가 안맞는상태인데 이바지 넘 편하네요

일단 다른데는 기모바지라고 하면서 엄청 얇은거 오는데 여긴 엄청 도톰해요 ㅋㅋ 그렇다고해서 핏이 막 엄청 뭉툭?하지는 않고 두께에비해 날씬해보이는 편이에요 기모가 보드라워서 따듯할거같애요

아쉬운점이 있다면 자크..인데요 이거넘 아쉬움
좋은걸로 바꿔주시면 한5개 쟁여둘거같음 가격높아져도 살게여

상품평 7 : 일반 검은 면바지로 도저히 못 버티겠다 싶어
부랴부랴 샀어요
안에 기모 빽빽히 들어있는것 치곤 옷테가 이뻐요

히트넥 입고 바지 입은거 마냥 좋아요

상품평 8 : 상품평보고 주문햇는데 역시 좋네요~~^^
다만 자크가 좀 아쉽다능~~~
지인분들에게도 선물해주고싶어요
자크만 개선하면 더더욱 굿입니다
대박나세요

상품평 9 : 세탁후 옷이 줄어서 타이트해요ㅠ 한치수 큰사이즈 권해드려요~

상품평 10 : 상품평대로 지퍼먀 빼고 대만족요.
지퍼안내려도 스판기가 좋아서 입고벗고할수있데 지퍼없이 만들어파는 편이 예쁠듯해요. 만족스러워 다른 색이 있다면 재구매하고싶네요.

잘빠진 여성용 도톰기모 스판 스키니 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,328
어제
1,599