쇼클 히어로지비츠 10pcs 캡틴 배트맨 슈퍼맨 크록스꾸미기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쇼클 히어로지비츠 10pcs 캡틴 배트맨 슈퍼맨 크록스꾸미기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-04 07:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쇼클 히어로지비츠 10pcs 캡틴 배트맨 슈퍼맨 크록스꾸미기"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쇼클 히어로지비츠 10pcs 캡틴 배트맨 슈퍼맨 크록스꾸미기

쿠팡가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쇼클 히어로지비츠 10pcs 캡틴 배트맨 슈퍼맨 크록스꾸미기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 느리다. 지비츠가 안예쁘다. 더럽다.
이거 다 거짓말 같아요.
너무 예뻐요. 수공예라서 오래 걸리는건 감안하고 시킨거라서
믿고 기다렸더니 ^^ 너무 마음에 들어요.
성인 크록스여서 빈공간이 있지만 더 시킬까 고민중이예요^^
너무 만족해서 ^^
남편이랑 커플로 시켰는데 ㅎ 남편이 처음엔 웃다가
발끝에서 딸랑 거리는 빅지비츠가 웃긴가봐요 ㅎㅎ
너무 마음에 드네요 ^^
이캐릭 말고도 여러개 구매했는데
너무 마음에 들어요

상품평 2 : 히어로 좋아하는 7세남아 겨울용 크록스가 투박해 보이지 않고 포인트가 되서 좋네요..저 메인 아이들은 안붙이고 장난감 처럼 가지고 놀려고 하네요 ㅎㅎ

상품평 3 : 귀엽고 밋밋한 크록스에 발랄함이 추가되었어요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 4 : 남자친구랑 커플로 크록스 맞춰서 지비츠 구매 했어요 남자친구가 마음에 들어하긴 하는데 큰 건 이틀정도는 잘 있는데 금방 떼짐 결국 큰 거 두개 다 떼져서 작은것만 붙힘 ㅋㅋ

상품평 5 : 완젼 귀여워요~

상품평 6 : 이쁘고귀엽네요ㅋㅋ

상품평 7 : 알록달록 너무 예뻐요!!!
아이가 진짜 좋아해요~~
배송도 생각보다 빨리 왔어요
리뷰 안쓰는데 이건 남겨야겠어요!!
감사합니다^^

히어로지비츠세트 10pcs

큰피규어 2개

나머지 랜덤 8개

중요공지

1.배송기간 5~7일 주말제외
(수작업이라 빨리 못하겠어요ㅠ
그리고 부품들도 지금 핫한 때라 원하는만큼
살수가 없어서 계속 나눠서 오니 작업시간이 너무
빠듯해요^^;;)
혹시 부품공급이 원할하지 않을땐
5일정도 더 소요되실수 있으세요

2. 지비츠관련 주의사항 꼭 확인후 구매해주세요

** 주의사항 **

지비츠를 신발에 끼우실때 45도 각도로 끼우시는게
조금더 수월하게 들어가구요~

빼실때도 위에 캐릭터를 잡고 빼시면 캐릭터랑 뒤에 꽁다리랑
분리될수 있어서 안쪽 꽁다리를 손으로 누르시고 빼시면 쉬워요
혹시 분리되면 강력접착제로 붙여주시고 꾹 누르시면
다시 견고한 지비츠가 되요

불량제품 제외 - 제품특성상 수작업 공정이 많아
오염,스크래치,눌림 등이 있을수 있으며
입고시마다 색감 두께 사이즈의 차이가
있을수 있습니다.
(불량이 아닌점 참고하셔서 구매해주세요)

간혹 배송과정이나탈부착 과정에서 뒷면 꽁다리가 떨어지는수가 발생합니다.
(불량이 아니오니 이럴때는 순간접착제로 다시 붙여주세요)

3. 지비츠부자재들은 품절도 많고 입고 늦는 경우도
많아요^^;;(사진에 없지만 비슷한 종류로 발송될수 있어요

쇼클 히어로지비츠 10pcs 캡틴 배트맨 슈퍼맨 크록스꾸미기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대