잘빠진 여성용 롱기장 밴드 일자 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잘빠진 여성용 롱기장 밴드 일자 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-03 22:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잘빠진 여성용 롱기장 밴드 일자 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잘빠진 여성용 롱기장 밴드 일자 팬츠

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잘빠진 여성용 롱기장 밴드 일자 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저 원래 후기 한번도 남긴적없는데 제발 많은분들이 이 글 보시고 구매하셨으면 하는 마음에 남겨요 !! (이 후기 전부 개인적인 의견이라 참고용으로만 봐주세요)

저는 하비는 아니긴 하지만 지금까지 맘에든 슬랙스나 바지를 건져본적이 없어요

단정하고 슬랙스같은 느낌의 바지를 찾다가 이 상품을 발견했고 구매하기전에 사이즈가 잘 맞을지 핏이 예쁠지 고민 많이하다가 반품할생각으로 구매해봤어요

배송받고 입어봤는데 허리는 아주 잘 늘어나는 밴딩이고 재질도 부드러워서 만족했어요. 신축성도 좋고 널널해서 편했고 제가 제일 중요하게 생각했던 핏이 너무예뻣어요ㅠㅠ
(제가 느끼기에는)다리 진짜 얇아보이고 기장은 발목 덮는 정도까지 내려와서 다리도 길어보이고 딱 예쁜 길이에요 ㅎㅎ

참고로 저는 항상 L나 XL를 사는데 2XL가 잘 맞는거보면 이건 좀 슬림하게 나왔지않나 생각이 들어용

자주입을것같아서 낡으면 또 구매할 예정이라 재구매의사 100프로 입니당 ~

상품평 2 : 핏 좋은 술랙스 구매하려고 쿠팡을 맘껏 뒤지다가 이 바지를 구매하게 되었는데용 핏이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저는 158/ 50 입니당
제 키에 딱 예쁘게 보이는 슬랫스바지 같아요!!

재질도 가격에 비해서 나쁘지 않고 데일리로 밖에 나갈 때 자주 입고 있어용!! 두께고 엄청 얇진 않고 가격에 적당한 두께라고 생각하게 되네욤~ 재구매의사 있습니다 많이 파세요!!

상품평 3 : 앞전에 블랙은 엉덩이 라인이 부각되지 않고 일자핏이라 맘에 들어서 네이비로 같은 사이즈 했는데요.
네이비 색상은 허리밴드가 좀더 조이는 느낌? 인지 입으니 엉덩이 라인이 부각되네요. 좀 껴요. 어짜피 스판이라 편하긴 하지만 살이 쪄서 부각되는거 별루 안 좋아합니다 ㅠ

음. 복불이라니 슬프군요.
바지는 맘에 들어서 구매한거에요.

-
세탁후 입었는데요.
역시나 핏은 이뻐요. 전에 산것보단 엉덩이가 살짝 부각되지만 완젼은 아니구요. 허리도 조이지 않더라구요

상품평 4 : 지난달쯤 2개 일단 시켰어요.
흠 당연히 블랙으로 생각하고 시켰는데
받아보니 네이비.. ( 잘못온줄 알았음.. )
알고보니 제가 체크를 안했던거였구요ㅜ
일단 일할때 편하게 막입으려고 산거니 그냥 입었어요.

네이비는 일단 그냥 약간 교복바지?.. 고딩으로 돌아간줄..
가볍고 막입긴 정말 편해요!
키 166.7 ( 그저께 병원에서 잰거니 정확할듯.. )
몸무게 53.4 ( 이것도 그저께 .. )
보통 M 입어요 (55,66 상황에따라)

상세사이즈가 허리는 같고 길이만 다르기에
기장생각해서 L~XL시켰어요. 길이감 딱 좋았어요.
M시켰으면 작았을꺼같아요
너무 편해서 두개만 번갈아가면서 입었어요ㅋ..

약 한달? 입었을때 일단 한개만
주머니부분 살짝 튿어짐
허리밴딩부분 살짝 튿어짐..
박음질이 좀 많이 허술한가봐요..
아직 다른 하나는 괜찮아요

그래도 너무 편하기에.. 블랙으로 2개 더 주문했습니다!
교복바지는 싫거든요.. ㅋ
이번엔 좀 더 오래 입을수 있길 바래요

다른하나 마저 입어봤는데 이것도 주머니 튿어져있음.. 수선비 생각하면 다른거 사는게 나을듯..

상품평 5 : 색상을 잘 보고 시켰어야 했는데ㅠㅠ
급하게 필요해서 주문했는뎅 제가 시킨 게 네이비더라구요.
저는 검정색이 무난하니 괜찮을 것 같았는뎅..

그래도 색이 밝은 네이비가 아닌 블랙에 가까운 네이비라
색상은 네이비도 괜찮은 것 같아요.

일단 허리도 밴딩이라 편하고 기장이야 수선하면 되니까
괜찮은데 크흠.. 제가 옷에 속옷 라인이 티나는 게 싫어서
마감 부분이 레이스로 되어있어 옷에 안 드러나는 그런
속옷을 입는데도 불구하고 속옷 라인이 그대로 비춰지더라구요.

모델 분 핏이 제 핏이 아니라는 걸 알면서도
큰 사이즈로 시키면 무난한 일자핏일 거라고 생각했어요..
저한테 엉덩이 부분은 거의 그냥 쫄쫄이에요ㅠㅠ

나머지 부분은 무난하게 잘 맞는데 엉덩이 부분하고
중요부위? 쪽이 좀 민망하네요. 위에 긴 티를 입으면
그 점은 보완할 수 있을 것 같은데 생각했던 핏이 아니라
조금 아쉽습니다.
-----------------------------------------------
그 후로 다시 입어보니 엉덩이 - 중요부위 쪽은 좀
민망하긴 하지만 이게 딱 달라 붙어서 기분 나쁠 정돈 아니고
여러번 입으니 살짝 늘어나서 좀 괜찮아졌구 체형이 드러나서 그렇지 긴 티로 보완해서 입으니 바지 자체는 쫀쫀하고
청바지나 스키니 입다가 요거 입으면 바지 안 입은 것처럼 편하고 그래서 나름 애용하고 있습니다!

상품평 6 : 평소위는116입으면 가슴이딱맞아서 120사거든요
옷에따라 xl나xxl입어요
통통77이구요
허리는 34입는데 골반이커서 앵간하면 허리에 안맞추고
골반,엉덩이에 맞게 34로 사요
이옷은 잘 늘어나네요
xl삿어도 맞을거 같아요
허리가 낀다거나 답답하거나 의자앉을때 불편함없고
키169인데 발목덮어요
왠만한 바지는 짧은데 이건 넉넉하네요
곤색으로 하나더 구매했어요 주머니는 깊지않아요

상품평 7 : 161에 47kg 잘 맞아요
편하게 잘 입을 듯요~
조금 날 풀리면 입을거에요

상품평 8 : 출근할 때 입으려고 샀는데 너무 편해요
츄리닝같은 착용감인데 누가 봤을 때는 슬랙스 입은 것 처럼 보여서
너무 편하고, 단정하고 좋아요
키가 큰 편인데 기장도 넉넉하니 좋네요
추천드려요

상품평 9 : 가격대비 좋아요
핏 좋고 그정도는 아닌데
편하기는 진짜 편해요~^^
멋내기용 아니고 사무실에서
애들 등하원할때 편하게 입기 좋아요
손잘가는 그런 바지에요 부감없이요

상품평 10 : 일단입었을때 편안하고 좋아요 가격도 맘에들구요

잘빠진 여성용 롱기장 밴드 일자 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대