아디다스 마샬아츠 트레이닝 바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아디다스 마샬아츠 트레이닝 바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-03 21:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아디다스 마샬아츠 트레이닝 바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아디다스 마샬아츠 트레이닝 바지

쿠팡가 : 48,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스 마샬아츠 트레이닝 바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 입던 바지를 정말 오랫동안 잘 입었던지라
같은 색상,디자인으로 구매했어요
상의랑 맞춰 입어야 하는 부분도 있고하니^^
맞춘듯 너무 좋아요~
남편이 딱 좋다고 맘에 들어 하네요~
봄,가을용으로 살짝 얇은것같은 느낌적인 느낌?ㅋㅋ
낮엔 괜찮은데 아침,저녁으론
찬바람 그대로 느껴질것같은??ㅋㅋ
허리끈 마무리부분에 귀욥운 브랜드 로고♡
주머니에 지퍼가 있어서 활동면에서도 안심!!
재구매 200%!!!

상품평 2 : ☆위 사진은 S사이즈입니다!!☆
160cm에 58일때 M사이즈 잘 맞았어요!(기장이 살짝 길었어요)
164cm에 46일때 S사이즈 잘맞아요! (기장이 좀 아주조금 길긴한테 뭐 딱 맞는건가... 허리가 살짝커요![허리 23.9인치입니다!]

저는 중3올라가는 여학생입니다!!!

이 아디다스바지를 산이유는 어딜가나 아디다스 아디다스아디다스!!!!지겨운데 입구싶고..... 그래서 샀는데요 저는 160에 58...... 50이라고해주세요!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 58인데요!! M으로 시켰습니다

제가 네이버에도 물어보고 그랬는데 어떤분은 S사라하셨는데 제가 허벅지가 앞벅지거뚱뚱하구....안벅지두....나와있어서 사게됬는데요!!
다리는 뭐 길면 수선맡기면 되지!!하는 마음으로 사게됬는데요!!
근데 이럴수..... 다리가 살작 긴데 접으니깐....너무이뻐여!!!
앞벅지는 옆으로 서면 진짜 2배가 줄어보이는....느낌과 안벅지는 진짜 없어보이구요 뭔가 다리가 긴느낌??..ㅋㅋㅋㅋ
되게 슬림핏이고 너무 딱맞지않으면서 허벅지는 제가 뚱뚱해서 살짝 여유가있지만 맞는느낌이구요!! 종아리!! 너무얇아보입니다....심각.....너무 좋아요....ㅎㅎㅎ
그래서!!

결론은!! 160에 55kg에서60kg 만약 나는 배쪽에서 어깨까지 길이가 엉덩이부분에서 무릎쪽길이랑 비슷할꺼같다!하시는분들!! 그리고 허벅지 두껍구 종아리 알많으신분!!강추입니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 지금 52키로로 빠졌는데 52키로여도 잘어울려요!!

제가 지금 50.2키로인데 허리가 좀 크네용...ㅜ 다시 s사이즈 살까 생각중입니다....
배가 볼록튀어나오지않고 그냥 일자정도?? 배가 살짝 들어가있으시면 s사세용....
그래도 52키로까지는 잘입었네요!! 이제 s사이즈 고민하러갑니당 ㅎㅎ 바바잉
여러분 47키로가됬어요!!
근데....솔직히 지금 허리쪽이 큰데 허리쪽한번 접고 입으면 뭔가 붕...해보이긴하는데 나쁘진않아요!!!

ㅎㄹ...이게뭐라고 41명한테 토움이...ㅜㅜㅜㅜ 너무감사하네용..ㅎㅎ

와 1년이 지났네요...저 고1올라가요!!....ㅋㅋㅋ

몸무게
160기준
53~65는 M사이즈
~53은 S사이즈 추천드려요
근데 160인데 다리 기장이 좀 길어요... 봉숭아뼈??살짝 아래까지와요!
사실 S안샀어요..ㅋㅋㅋ 다른바지샀다죠..ㅎ
근데 대략적으로 이렇게 생각하심 편하실꺼에요!!(제가 첨에 사이즈고를때 2주일동안 고민했다죠...) 이게뭐라고...ㅜㅜ
음...다리 사이즈로 하시면
무릎위 손바닥길이만큼 위쪽으로 가셔서 한번 두손 엄지와 중지로 그 다리를 잡아보세요 잡히시면 S사이즈 추천드려요!
M사이즈는 핏이 그렇게 안나더라구요!S사이즈는 핏이 좀 날꺼에요!

아 맞아 제 허리가 24인치인데 m사이즈는 허리가 너무 컸어요!!
제가 S를 시켰습니다...ㅜㅜㅜㅜ
근데 허리가 좀 크긴크네요...

여러분 저 키컸어요!! 162에 지금 48키로인데요!! s사이즈 입는데 이제 기장도 딱맞구요! 허리도 살찐건지 잘못빤건지 모르겠는데 허리도 딱맞아졌어요!!
꼭 사세요!!

상품평 3 : 역시 제 힙이 크긴 한가봐요~L사이즈 바지를 입어도 타이트하고 XL사이즈를 입어도 타이트하고 어찌 된건지 허리 다리는 L사이즈보단 큰데 힙이 맞네요~웃픔니다~엉뚱이라니~-..-열심히 운동해서 엉살 빼고 예퍼지려 합니다~참 주머니에 지퍼가 있어 돈을 넣어도 안심이 될것 같구요~기모가 아니여서 좋네요~주문하고도 기모일까봐 걱정 했거든요~ㅋㅋㅋ 운동복으로 딱입니다~다른 색상으로 재구매 하려구요~ㅋㅋㅋ 잘입겠습니다

상품평 4 : 키 165에 몸무게51이고
다리가 근육+살이라 하체가 좀 두껍고
허벅지 52cm인데 적당히 잘 맞아요!
제가 딱 원하던 핏
하 눈물나요 ㅜㅜㅜ 백만번 고민하고 샀는데
진심 저랑 비슷하게 고민하시는 분들 S사세요 짱임니다
기장 딱 맞고 제가 밑위 긴 바지 좋아하는데 짧지 않고 좋습니다 원래 아디다스 안맞는 편인데 처음으로 인터넷 쇼핑 그것도 아디다스룰 성공했네요 ㅜㅜㅜㅜ 감동임니다
편하고 짱짱한 봄 가을용! 그치먼 저는 기모를 안조아해서 맘에 듭니당

상품평 5 : ✔️배송
로켓배송제품이 아니라 일반배송답게 평균 2-3일 걸려서 도착했습니다. 다른 옷 쇼핑몰 배송처럼 회색 봉지(?)안에 지퍼백 안에 접혀서 배송되어 왔네요.

✔️상품평
받자마자 사이즈 때문에 입어봤는데, 제가 갖고 있는 다른 추리닝은 105사이즈이고 레깅스라고 해도 무방할 정도(?)로 딱 달라붙는 편이라, 좀 넉넉하고 편하게 입으려고 샀는데...
길이는 길어도 다른 부분은 다 알맞게 맞고 넉넉하게 편합니다. 길이는 수선해야할 것 같아요.
그리고 빨간색을 사는 데에 있어 엄청난 고민을 했는데, 맘에 들어요! 친한 동생이 '백수의 상징' 이라고 했는데ㅋㅋ 그정도는 아니구요, 잘 코디해서 입으면 예쁘게 입을 수 있을 것 같아요!

✔️재구매의사
음... 길이를 수선해야한다는 점에서 사실 조금 불편한 점은 있지만 이건 저에게도 문제(?)가 있는 것이기 때문에ㅋㅋㅋ 그 외 다른 점은 다 만족합니다! 재구매의사는 80%정도!!!

➕수선 후 상품평
사실 길이를 잘라내고 통도 줄이려고 했지만, 어쩌다보니
길이만 자르게 됐어요, 근데 아~주 맘에 드는 핏입니다^^!
그냥 일자 추리닝 같아서 편히 잘 입을 수 있구요, 요즘같이 더운 날 입기에도 얇고 좋습니다.!

➕계절이 바뀐 후 상품평
겨울에 입기는 정말 추운 얇~은 재질이에요. 그래도 핏이 예뻐서 추운 걸 참고 가끔 입고 나갑니다. 저는 빨간색을 샀기 때문에 조금 부담스러워서 네이비를 하나 더 구비할까 고민 중입니다!

상품평 6 : 사이즈 때문에 고민을 많이 했는데 183/90입니다.
xl를 주문 했는데 허벅지쪽이 살짝 붙습니다. 만족은 합니다.
그렇다고2xl로 하면 핏이 널널해져서 제가 살을 빼서 입는게 나을거 같습니다 하하하하하
길이 : 제 기준으로는 딱 좋습니다.복숭아뼈정도
폭?사이즈? : 종아리부분는 너무 붙지 않으면서 슬립핏
허벅지부분은 약간 살이 있어서 붙는느낌
허리부분은 제가 옆꾸리 살이 있어서 타이트함
(다만 바지가 고무줄이라 지장은 없음)
색깔 : 촌스럽지도 않으면서 무난무난한 네이비색상

붙는 느낌이 싫으시면 제 몸둥이 기준으로는 2xl고고
큰거 싫다 xl고고(그러고 살을 빼도록)

재구매의사 : 100%200%
배송이 진짜 조오오오온나 빠릅니다.
포장도 깔끔 굿 !!

상품평 7 : 아디다스 사이즈 때문에 고민하시는 분들을 위해 남겨드립니다.
마샬아츠는 슬림핏으로 나온제품이구요 유로파가 스키니 마샬아츠는 그거보다 조금 헐렁한제푼이라 생각하시면 됩니다.
저는 177에 76이구요 하체가 조금 있는편입니다.
사이즈는 L사이즈로 햇구요 평소 바지는 32를 입습니다.
L사이즈가 딱 아디다스 츄리닝 햇을때 생각하는 그런 핏이 나왔구요 길이는 신발신는거 생각하면 적당했습니다.
아디다스 매장가면 오리지널이 있는데 오리지널 L입었을때는 통이 좀 크긴 햇는데 마샬아츠는 슬림핏이라 평소 입는 바지 사이즈로 시키시면 될거같아요
평소32-L 평소 34-XL 요런식으로요

상품평 8 : 완전 편해요 ㅠㅠ 166/56인데 M사이즈 적당히 여유있게 잘 맞아요. 핏 예뻐요 :)

상품평 9 : s로 샀다가 핏이 영 아니어서 m으로 바꿨는데 괜찮아요! 근데 너무 길어서 수선해야합니다...

상품평 10 : 상품리뷰 중에 저 보다 키가 훨씬 크신 분이 90사이즈? 90사이즈 기장 많이 길다길래;;
저는 요즘 살이 쪄서 100사이즈 시켜야 되는데
기장이 많이 길다고 해서
제 키가 169;; 기장을 줄여입어야 겠단 생각으로 주문했음!
그런데..기장이 별루 안길어요;;;; 그냥 제 다리길이 딱 맞아요;;;
접어 입을정도로 길진않아요;; 어떻게 된거지???;;;
다른사람들이 받은 상품이랑 저랑 다른거 받았나요??;;;;
진짜 모오즤??ㅡ.ㅡ;;

아디다스 마샬아츠 트레이닝 바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,048
어제
1,621