슈즈플로우 여성용 904 방한 패딩 부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슈즈플로우 여성용 904 방한 패딩 부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-14 19:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슈즈플로우 여성용 904 방한 패딩 부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슈즈플로우 여성용 904 방한 패딩 부츠

쿠팡가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈즈플로우 여성용 904 방한 패딩 부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에 신발 230 신는데 사이즈 그대로 시켰는데도 딱 맞네요
두꺼운 양말 신고 신으려고 235 시켜야 할까 고민했는데
리뷰보고 230 정사이즈 그대로 시켰는데도 사이즈 맞네요~
가볍고 따뜻하네요
가격은 싼건지 비싼건지 적당한건지 모르겠어요 쿠팡에 싼게 워낙 많아서요 ㅎㅎ

상품평 2 : 어머니가 일하실때 발이 시렵다고 하셔서 찾고 있다가 구입하게 되었습니다. 일단 첨에 볼때는 저렴한데 이쁘기까지 하니까 사진이 잘나와서 그런가보다 생각해서 그냥 저냥 편하게 신으라고 삿는데 생각보다 실물이 더 좋은거 같아요 사진으론 안담겨요 은근 비싸 보이고 싼티 안납니다. 엄마가 너무 좋아하시는거 보고 저도 뿌듯했어요.. 너무너무 고맙다고 하시는데 뭉클 했네요.. 가격보다.. 마음이 중요한거 같습니다. 앞으로 더 열심히 살아서 더 좋은걸로 보답하고 살겠습니다.. 판매자님 따뜻한 겨울나게 해주셔서 고맙습니다. 예쁘게 잘신을게요 ^^

상품평 3 : 지금 상품평 쓰려고보니 품절됐네요. 열흘가까이 고민하다가 산 신발인데 정말 잘 산 것 같아요~ 진짜 따뜻하고 편하네요! 가격이 많이싸서 엄청 무겁거나 딱딱하거나 하지는 않을까 걱정했는데 워낙 저렴이라 고급진 맛은 없지만 이정도 가격에 훌륭한 퀄리티라고 생각해요. 생각보다 무겁지도 않고 발도 아주 편하구요~ 전 구두는 225신고 운동화는 230신어요. 신발이 좀 크게나와서 수면양말신고 신어도 발이 쪼이지않아요. 신발은 넉넉한데 발은 커보이지 않아서 더 좋아요ㅋㅋ

상품평 4 : 대박! 여친에게 선물로 줄려고 산건데 너무 맘에 들어합니다 ㅎㅎㅎ 신을때 쪼끔 불편해서 그렇지 충분히 따뜻하고 색도 디자인도 깔끔하고 이뻐서 어떤옷이든 잘어울리네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

상품평 5 : ㅋㅋ 240 정사이즈 맞구요(얇은양말기준)
지금 12월 중순 영하 5~7도정도인데 신발은 따뜻하구요.
ㅋ 근데 제가 웃는건
확실히! 저렴한신발에 미끄럼방지까지 바란다는건
욕심이시오~ ㅋㅋ
바닥면 미끄럼방지처럼 모양이 되어있으나
그냥 모양일뿐 기능 상실입니다. 제질자체가 미끄러운 고무예요
꼭 참고하시구요. 그거 중요치않다면 구매권유드려요
딱 한철 따뜻하게 신을수있는 신발인듯하네요
워낙 추위를 많이타서 사무실 왔다갔다하며 작업용으로 신으려고 구매한거라 ㅎㅎ 딱 그용도네요
사무실 주차장 살얼음이 생긴곳에 일부러 걸어봤는데 ㅋㅋㅋ
클나요~
눈와서 길 얼었을때 절대 외출금지요~ ㅋㅋ
(참고로 162센티에 50키로 발볼 표준240임돠~)

상품평 6 : 만족스럽습니다. 넘나이쁘네요
동네 나갈때 맨발로도 신고ㅋㅋㅋ
출근할 때도 신었는데 다들 이쁘다고 난리입니다.
어떤 바지나 레깅스에도 잘 어울려요

상품평 7 : 털빠짐이 좀 있네요.
심각한 정도는 아니에요.
신발 자체는 따뜻하고 포근해요. 예쁘기도 하구요.
사이즈는 230 여유있게 맞아요.

박음질도 깔끔하고 본드자국도 딱히 눈에 띄는건 없어요.
밑창도 우둘투둘해서 쉽게 넘어지진 않을 거 같아요.

문제가 있다면... 끈 조여주는 부분 버튼이 왼쪽만 좀 휘어져서 왔는지 누르고 나서 잘 올라오질 않네요.
버튼을 손으로 뽑아줘야하는데... 끈 고정이 헐렁함 ㅠ
나중에 다른걸로 바꾸거나 그냥 묶어서 신을까봐요.

하나 사고나니 다른 색도 탐나네요. 하나 더 구매할까봐요

상품평 8 : 너므 이뻐요~
놀러가려고 구매햇는데 동상걸릴일은 없을듯 ㅎ

상품평 9 : 사이즈가 좀 큽니다.
보통 235 신는데 235 사이즈는 없고,
겨울신발이라 240 주문했거든요.
그런데 헐렁헐렁 너무 많이 커요.
참고해서 구매하세요.

(2020년 3월 후기 추가)
2019년 겨울내내 거의 이 신발만 신었네요.
미끄러짐 없고요.
사이즈가 넉넉하니 발이 넘 편하더라고요.
하루에 1시간 반 넘게 걸을 때에도
운동화 말고, 등산화 말고
이 신발만 신고 다녔습니다.
유럽 겨울 여행에도 신고 가서 맘껏 돌아다녔습니다.
이제 봄이 오니 이 신발을 못 신어서 아쉬워요. ㅠ

상품평 10 : 좋아요!
겨울 부츠를 정말 여러 가지를 사봤는데 좋은 걸 사도 안에 털이 죽어서 결국 오래 신질 못하더라구요.
그래서 올해는 아예 저렴한 걸 알아봐서 구입했어요.
베이지가 예쁘긴 한데 바지를 주로 검정색만 신어서 그냥 검정으로 구입했어요.
두꺼운 양말을 신기도 해서 평소 245사이즈 신지만 250 샀더니 낙낙하니 좋아요.
겨울신발은 딱 맞는 것보다 좀 큰 거 신는 게 편안한 느낌이라 좋더라구요.
안까지 털로 되어 있어서 따숩고요.

슈즈플로우 여성용 904 방한 패딩 부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,330
어제
1,599