[BRAUN] 브라운 전기면도기 시리즈6 61-N4200cs 정밀트리머+충전스탠드 피앤지브라운공식인증판매점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [BRAUN] 브라운 전기면도기 시리즈6 61-N4200cs 정밀트리머+충전스탠드 피앤지브라운공식인증판매점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-18 22:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[BRAUN] 브라운 전기면도기 시리즈6 61-N4200cs 정밀트리머+충전스탠드"에요!

[] [BRAUN] 브라운 전기면도기 시리즈6 61-N4200cs 정밀트리머+충전스탠드

피앤지브라운공식인증판매점

종료일 : 2024-05-29 23:59:59.0

219,000원▼▽▼▽
129,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[BRAUN] 브라운 전기면도기 시리즈6 61-N4200cs 정밀트리머+충전스탠드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 브라운 면도기 저가형으로 쓰고 있다가 바꿀때가 된거같아 6시리즈를 구입 했습니다. 역시 전기 면도기는 브라운이죠.

상품평 2 : 기존 사용하던 브라운 S7 시리즈가 고장이 나서
AS 받으러 갔더니 수리비가 ㅎㄷㄷ 하네요.
그래서 새것 사는게 나은것 같아서 S6 시리즈로 구매했어요. 절삭 성능이야 검증된 브라운 면도기인 만큼 잘 잘리구요 무엇보다도 기존에 사용 하던 S7시리즈 악세사리들과 호환 가능해서 좋네요.
수리비보다 싸게 사서 잘 쓰고 있어요. 만족합니다.

상품평 3 : 구매후기가 좋아 구매했어요. 가격 저렴하고 배송 빨라 좋았구요. 아직 사용전이나 디자인 날렵하고 충전기기도 크지 않아 간편하게 사용할 수 있겠어요. 여행용 파우치도 활용성이 클 것 같아요

상품평 4 : 눈여겨본 제품인데 마침 세일을해서 구매했는데 절삭도 잘되고 좋아요

상품평 5 : 저는 개인적으로 브라운면도기 팬♡
직전 모델에 이어 이번에도 브~라~운~~~
최신 제품 시리즈중 털이 많지 않은 관계로 기본에서 살짝 높은 버전으로 선택했네요
역시 깔끔하게 잘 잘리고 만족합니다

상품평 6 : 필**쓰다가 상품평이 좋구 가격도 좋아서 구매했습니다
신랑이 피부자극이 덜하고 잘자린다고 하네요

상품평 7 : 아들 졸업선물로 주문했는데...포장도 꼼꼼하고
..디자인도..절삭력도 좋다고 합니다..

상품평 8 : 브라운이라 믿고구매했어요
추석선물로 주문했는데 배송도 빠르고 잘와서 좋았네요
늘 그렇지만 혹 나이드신 분들 쓰실수도있으니 사용설명서가 잘되어있었으면해요!

상품평 9 : 면도잘된다고하네요
부속품인머리카락깎는교체날도구렛나루랑뒷머리카락지저분한거잘깎여요

상품평 10 : 택배사에서 며칠을 가지고 있어서 취소할려고했더니 그제서야 오네요.. 선물할거라 개봉은 안했어요.. 브라운이니까 믿고 씁니다

[BRAUN] 브라운 전기면도기 시리즈6 61-N4200cs 정밀트리머+충전스탠드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,323
어제
최대