댕모어 강아지 귀세정제 귀청소 이어클리너 120ml 우리아이 귀건강지킴이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 댕모어 강아지 귀세정제 귀청소 이어클리너 120ml 우리아이 귀건강지킴이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-18 17:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "댕모어 강아지 귀세정제 귀청소 이어클리너 120ml"에요!

[] 댕모어 강아지 귀세정제 귀청소 이어클리너 120ml

우리아이 귀건강지킴이

종료일 : 2024-05-30 23:59:59.0

7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

댕모어 강아지 귀세정제 귀청소 이어클리너 120ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 성분도 안심되고 향이 독하지 않아 사용하기 좋네요
어느 고양이나 그렇겠지만 귀만지는걸 극도로 싫어하다보니 매번 닦이기 힘들었는데 확실히 요건 사용하기가 조금 더 수월했어요 ㅎㅎ
귀청소는 물론 귓병도 예방된다하니 앞으로 주기적으로 관리해주려구요^^

제품금액의 일부를 지원받았지만 저의 솔직한 후기입니다.

상품평 2 : 귀에 태생적으로 털이 많은 친구라
귓병생기지 않게 이것저것 관리 많이 하고있는데
이 제품으로 홈케어하기 딱 좋네요~~
처음엔 흠칫 놀라더니 이내 아픈게아니라는걸 알고선 적응했어요ㅋㅋ예민한놈인데ㅎㅎ
제품 병 입구쪽 튜브도 한방울씩 넣어주기 좋게 돼있어서 초보자들도 쉽게 집에서 쓸수있을듯해요~
다쓰면 재구매하겠습니다^^~

[제품금액의 일부를 지원받았지만 저의 솔직한 후기입니다.]

상품평 3 : 꺅. 이거순해서 너무좋아요 저는솜에다가 가득적셔서 귀에살짝 솜넣고 쪼물쪼물해서 흘러가게한뒤에
사용중인데 향이강하고 독한건 강아지가싫은티를 내는데 이건가만히 있어요 ㅎㅎ 쪼물쪼물뒤에는 본견이 파바박하고 귀털고 저는 마른솜으로한번 더 겉을 닦아줬어요!

(제품금액의 일부를지원받았지만 저의솔직한후기입니다)

상품평 4 : [제품금액의 일부를 지원받았지만 저의 솔직한 후기입니다.]

다견가정이라 눈물세정제, 귀세정제 등등 금방금방 써버려서 자주 제품을 구매하곤합니다.
세정효과 좋고요! 저희집 애들도 거부감없이 잘 받아요 ㅎㅎ
댕모어 제품은 워낙 후기가 좋아서 믿고 쓰게 되네요

상품평 5 : 성분이 순해서 안심하고 사용할 수 있어 좋아요!!
귀에 꼬릿한 냄새가 자꾸 났었는데
사용하니까 역시 다르네요오~,~
꼬릿한 냄새도 없어졌어요!!

상품평 6 : 귀가 덮인 강아지들은 귓병을 달고 사는데요.
병원에 가면 스테로이드 처방을 해주기 때문에 강아지한테 무리가 되고 견주가 자주 관리해주는 게 더 도움되는 것 같아요.

면봉이나 겸자로 쑤시는 것은 좋지 않다고 합니다. 그냥 귀에 세정액을 몇방울 넣고 조물조물 해준 뒤 멍멍이가 부르르 털고 나면 탈지면 같은 걸로 겉을 닦아주기만 해도 된다고 하네요.

제형은 물과 같이 또르르 흐르구요. 냄새는 뚜껑을 열었을때는 나지 않고 똑 떨어뜨리면 나는 정도라 거부감 없이 사용 가능할 것 같습니다. 향기는 가글향이랑 가장 유사한 것 같아요. 귀청소 할 때마다 강아지랑 씨름을 하는데 요 제품 잘 사용해볼게요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 상품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 이어클리너는 항상 고민 하면서 구매해왔는데,
이번에 원료 등급도 EWG 그린에다가 유해성분도 싹 걸러냈다고 해서 댕모어의 이어클리너를 선택 했는데요. ! 우리 아이는 피부가 예민해서 일단 알러지만 없으면 오케이 인데, 다행이 알레르기 없었어요! 예전에 샴푸 잘 못 샀다가 (비싼건데도ㅠ) 유해성분 이런거를 안봤더니 피부 싹 갈아엎었거든요ㅜㅠ 암튼 성분이 순해서 그런지 괜찮았고 세정력도 적당 했어요!! 일주일에 한 두번정도 하는거라 자주 하는데다가 피부를 통해 나쁜 성분 들어갈까 걱정되었는데, 댕모어제품은 걱정 안해도 될것 같아서 죠았어영 ㅎ
“신상리뷰단에 참여하여 굿모어로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다”

댕모어 강아지 귀세정제 귀청소 이어클리너 120ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,327
어제
최대