진마니아 여성용 완전 편한 빛바랜 연청 빈티지 헤짐 스판 배기팬츠 WBA-023 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 진마니아 여성용 완전 편한 빛바랜 연청 빈티지 헤짐 스판 배기팬츠 WBA-023

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-04 14:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "진마니아 여성용 완전 편한 빛바랜 연청 빈티지 헤짐 스판 배기팬츠 WBA-023"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 진마니아 여성용 완전 편한 빛바랜 연청 빈티지 헤짐 스판 배기팬츠 WBA-023

쿠팡가 : 21,510원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

진마니아 여성용 완전 편한 빛바랜 연청 빈티지 헤짐 스판 배기팬츠 WBA-023 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 s사이즈나 m사이즈를 입었었는데...
최근 운동을 쉬고..8킬로가 불어서 m사이즈 통청바지가 쫄바지처럼 낑겨서 충격먹고..ㅠㅠ
다이어트 들어가면서 일단 입을려고 급주문했어요..
근데 라지 사이즈는 허리가..너무 커서 허리를 한번 접어서 입었는데도 걸어다님서 좀내려가더라고요...m사이즈를 시켰어야했네요
158 다리가 짧은편인 키작녀에겐 약간길어욤 바지단을 접어서 입음되고..
옷은 넘 예쁘네요다이어트 하고 있으니 s사이즈 재구매 할려고요
원단은 얇은편이고 요즘 더워졌는데 입기 딱좋네요 편하고요
추천드려요..
허리가 크게 나온거 참고하시고 주문하시면될듯요

상품평 2 : 코로나로 인해 운동을 못하다 보니 확찐자가 되었네요ㅜ
전에 입던 청바지는 작아져서 못입고 해서 편한바지 한개 사보자하고 샀는데 엄청 편하네요ㅠㅠ 허리가 좀 큰거 빼고난 괜찮아요ㅋ 바지사면 길이 자르는거는 일상이라 수선하려다가 컷팅진 처럼 입고 다닐려고 집에서 가위로 잘랏더니 더 멋스러워졋어요ㅋ 살 좀 빼고나면 재구매 할려구요ㅋ

상품평 3 : 29인치 입는데..혹시 쬐진 않을까걱정했는데 허리가 쬐끔 낙낙해요. 그래도 바지는 편하네요. 안붙는바지를 입고싶어서 선택했는데 허벅지도 편하구요. 디자인도 연청이라 마음에듭니다.

상품평 4 : 158cm/53~54키로예요. 애 둘낳고 몸무게는 같으나 떡대는 벌어진 아줌마죠. 스키니 쬐는거 안좋아하고 편한거 좋아해서 청바지 28입어요. 하비는 아니지만 딸래미가 '엄마 배 푸딩같애~띠용~띠용~' 할 정도.

스몰살까 하다가 미디움 샀더니..
이정도로 크면 스몰도 맞겠다 싶더라구요~
딱 입어봤을때 약간 큰거랑 이건 내 사이즈가 아니다가 판가름이 나잖아요? 근데 이건 아, 스몰 입어야겠다 싶더라구요.
그리고 길이도! 접어입어도 복숭아뼈 살짝 위예요.
길어서 손봐야할듯...

스몰입어도 금방 늘어날것같아요. 와우니까 그냥 반품시키고
2천원정도 더 비싸고 로켓도 아닌 스몰 시키려구요..
왜 스몰은 로켓 안해줘요??왜 더 비싸요???
고민돼네 또.

상품평 5 : 살이 너무 많이쪄서 평소 27-8입지만 지금은 30가까이 입어야 할거 같아요 여기 바지는 다른것도 입어봤는데 보통 스판이 워낙 좋다보니 미디움도 맞는데 이건 라지로 샀어요 허리가 여유가 있어서 미디움으로 바꾸고 싶긴한데 허리가 또 불편할까봐 그냥 입습니다 다이어트 할꺼라 금방 미디움으로 다시 사야겠지만 워낙 살이 찌고 빠지고 하다보니 라지사이즈도 있음 살찔때 입기 좋을거 같아서 냅두고 입을려구요 무튼 지금은 아주 편안하게 잘맞아요

상품평 6 : 사이즈가 넉넉하네요
먼지도 많고.
편안하게 입을 바지찾느라 구매하게 되었어요

상품평 7 : 평소 26~27 정도 입는데
이거 S사이즈가 딱 보기좋게
맞네요.
기장도 운동화 신고 입기 딱 좋아요.
지금부터 여름까지 입어도 돌듯요.
느낌은 조금 뻣뻣한 느낌.
스판 좀 있어요.

상품평 8 : 옷은 평소대로 입는사이즈 시켯는데 아주 커네요. 그래도 핏도 좋고한데 서탁하고 입었는데도 기름 냄새가 너무많이 나요ㅜ 싼게 비지떡?

상품평 9 : 길이도 적당하고 색상도 이쁜데
허리랑 골반쪽이 크네요
스판부드럽고
몸에 붙는핏아니여서 좋네요

상품평 10 : 헤짐이 예쁩니다~
키 158 몸무게 48kg 55사이즈
s사이즈 넉넉합니다~
배기스타일 찾던중 편하게 입으려고샀어요~
요즘 엄청 잘입고다니고있어요~ 편하거든요~^^
세탁하고 한번입었을때가 핏이 젤 예뿌고 여러번입으면..벌렁벌렁한??ㅋ
그래도 편하게 입고다니기 좋습니댜~
거의 딱 맞는스타일들만입다가 요즘에 배기이런 스타일 많이들입으니까~
유행함 따라가봅니댜~~^^
바지냄새는 좀나긴했는데..두번 세딱하니완전 사라지네요~
추천합니댜요~^^

진마니아 여성용 완전 편한 빛바랜 연청 빈티지 헤짐 스판 배기팬츠 WBA-023 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,861
어제
1,769