나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-04 10:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙

쿠팡가 : 15,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : <내돈내산 후기>
15,950원에 구매.

상품평이 좋은덴 이유가 있었네요ㅎ
자전거를 사면서 간단하게 핸드폰이랑 지갑을 넣을수 있고
자전거 타면서 방해가 되지않는 슬링백이 필요했어요.
아디다스 제품이랑 비교했는데 금액도 훨씬 저렴하고
상품평도 좋고 단순한 디자인이 맘에 들어서 구매했구요.

상품은 하자없이 깨끗하게 배송되어 왔습니다.
힙쪽보단 가슴쪽에 착 달라붙는 타입이라 좋구요.
생각보다 크기도 좋고 수납공간도 많아요.
수납공간은 총 세군데입니다.
두곳으로 크게 나뉘어있고 앞쪽 안쪽에 그물로 한번 더
나뉘어져있어요. 그곳엔 지갑이나 폰 넣기 딱이에요.

수납공간이 많지만 큰물건을 가득 담긴 힘듭니다.
제폰이 노트10 플러스인데 이것만 넣어도 뭔가 가득찬
느낌이에요. 당연히 많은 수납을 원한건 아니었기에
만족하구요. 물건도 적당히 넣어야 모양도 유지되고 예뻐요.

소재는 일반 백팩소재입니다.
비닐천같은 느낌? 천막 천? 이걸 뭐라부르는지 모르겠네요ㅎ
길이도 조금 조절되서 패딩같이 두꺼운거 입을때나
티셔츠 하나 입을때나 조절하면 될것같아요.

스포티힐 스타일을 싫어해서 이런건 첨 구매해봤는데
확실히 내스타일이 아니다보니 어색한감은 있지만ㅎㅎ
가격대비 브랜드선호도, 디자인, 소재, 편리함과 실용성 등
모두 대만족입니다!

상품평 2 : 후기 잘 안 쓰는데 100퍼 만족스러워 남깁니다.
왜 후기들이 호평일색이었는지, (살짝 알바인가 의심도 됐지만) 이유가 있네요!
첨 받고 지퍼를 열어 안을 보면 생각보다 공간이 작은데...? 싶습니다.
그래서 제 외출할 때를 떠올려 대충 넣어봤어요. (사진으로 넣은 내용물 인증) 운동한다는 가정하에 음료 넣고 비올 거 대비해 우산 넣고 수정화장용 화장품 대충 넣고 늘 챙기는 핸드크림, 보조배터리 넣고 닫았는데... 보기엔 안 닫힐 것 같은데 여유롭게 닫히네요ㅋㅋ 가방 멘 상태에서 마지막으로 휴대전화까지 뒷주머니에 넣었는데 안 닫힐 거 같더니 닫혀요! 와 거기서 감탄했습니다. 이거 있음 어디 갈 때 주머니 걱정 안 하셔도 될 듯합니다.
주머니 3군데라 용도에 맞게 넣기 좋고 많이 넣어도 얄쌍한 느낌이 남네요. 많이 넣었다고 툭 튀어나오진 않아요. 가방 폼이 망가지지 않습니다.
재질도 만족입니다. 이걸 무슨 천이라 해야 하는지 모르겠는데 보통 스포츠 매장에서 파는 학교가방? 천인 거 같아용. 끈 부분도 조절이 쉽고 남는 부분 움직이지 말라고 밴드가 끼워져 있네요. 세심함쓰!
좋은 후기들 많이 남겨주신 덕에 저도 득템했기 때문에 글 남겨봅니다! 또 로켓와우 덕에 아침에 주문해 오후에 받는 기적을 경험...! 최저가로 결제했다가 로켓배송용으로 있는 거 보고 바로 재결제해서 좋은 물건 빠르고 싸게 받았어요ㅎㅎ 올해 첫 나들이 가게 되어 옷이랑 가방 구매했는데 모두 맘에 드는 결과가 나와 기분이 좋습니다ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다!

상품평 3 : 나이키로 잘샀단 생각×10000000
아디다스랑 고민했는데 고민한 제가 바보였어요 다들 나이키가 더 예쁘대요 그래서 나이키 정품 사이트에서 구매할까 하다가 그냥 쿠팡에서 구매했어요 (만원차이) 짝퉁인지 정품인지는 중요하지 않을만큼 디자인이 너무 예뻐요 짝퉁이라해도 기분 나쁘지않을것같아요 (저렴한재질느낌)
그리고 사진으로 봤을때 가방이 엄청 커보였는데 여성이 메기 딱 좋은 크기였어요 안에 생수 통이랑 지갑, 휴대폰, 화장품, 물티슈 아무거나 다 들어가요 수납공간은 총3개에요 강아지 산책 하려고 산 건데 너무실용성있고 패션템으로도 제격이에요 따봉

상품평 4 : [구매이유]
힙쌕이 유행이 되면서 오 이쁘다 라고 생각하고 있었는데... 우연히 나이키 힘쌕을 보게 되었는데 너무 이뻐서 바로 구매하게 되었어요.

[제품]
•구성: 구성이 잘 되어져있네요.
끈을 양쪽에서 조절할서 있어서 균형을 잘 잡아주게 되있어요.

또 수납공간이 두공간이고 한 공간은 안에 지퍼로 또 수납공간이 있어서 좋네요.
딱 구별해서 물건을 넣을 수 있고 지갑같은건 안쪽 깊숙한 수납공간에 넣고 지퍼로 닫으면 좀더 안전하니까 좋네요.

수납공간에는 500ml짜리 페트병 하나정도 들어가고 좀 남아요! 뭐 핸드폰 지갑 보조베터리 이런건 들어가고도 충분히 남아요.

사이즈는 일반 성인 여성들이 메면 한 2/3정도...
사진을 보시면 한 저정도 사이즈 입니다. 너무 크지않아서 들기 딱 좋아요.

•편리성: 주머니 없는 옷 입을때 진짜 편해요. 옷에 주머니는 없거나 너무 작으면 가방을 들자니 팔이 아프고 또 겨울에는 가방들면 손이 시리잖아요. 이건 그냥 메면되니까 손은 주머니에 넣을 수 있고 아주 유용합니다.

앞으로, 뒤로도 또는 뭐 대각선으로 등등 여러가지로 멜수 있어요!

•재질및색상: 재질은 때가 잘 안타는 재질이에요. 아 물론 검정색이라 뭐 때가 막 탈일으루없겠지만.....
색상은 그냥 검정이고 사진이랑 거의 동일합니다!

•가격: 나이키 힙쌕인데 저렴하게 잘 샀어요. 일반 배송이라 배송비가 붙었지만 그래도 인터넷상에서 최저가로 구매했어요 ㅎ

•포장 및 배송상태: 포장은 특별한거 없이 그냥 포장되어져있고 배송은 일반배송이었는데... 예정일보다 1일 일찍 도착했어요. 빠른 배송이었습니다.

+] 추가후기
매일매일 진짜 너무 편해서 거의 매일 쓰네요.
요즘은 외출 할때 이거 없으면 불편한 정도에요.
너무 편하고 너무 좋네요.
몇개월이나 썻는데 아직 사용감이 안느껴질정도로 깨끗하네요.

상품평 5 : 간단히나갈때 편해서 샀어요.
가끔 주머니없는 옷도있고 여름엔 외투가없으니 가방없음 안되더라구요.
여행이나 산책등 편해요.
이뻐서 제가 갖고싶어사려했는데 남펴니가 보고 자기도사달라고...배가릴려는거 다안다~~ㅋㅋ
가볍운데 은근 잘들어가요.
3단우산.생수.폰은 기본으로 들어갑니다.
공간도3군데로 나눠져있어서 안심이구요.
그런데 두개샀는데 ...하나가 지퍼윗부분이 뜯겼어요.
쪽가위?나 그런걸로 살짝 찝혀 구멍이있네요 ㅠ
텍있는곳을 제가잘못 뗐나했는데 그부분이 아니에요 ..
조금아쉽 ㅠ
교환도 귀찮고 살짝 꼬메쓰려구요. 비밀로하고..남편줘야...
크기도적당하고 좋아요.
아이가 뺏어가기전에 열심히 쓸꺼에요^^

상품평 6 : 요번에 갤럭시 울트라를 구매하고 나서 핸드폰이 너무 커 주머니에 넣고다니기 번거로워 핸드폰을 넣고다닐 힙색을 찾아보다 구매하게 되었습니다 .

일단 쿠팡에서 직접 나이키에서 납품하는걸 판매하는거라는 것과 상표 택을보니 정품이 확실한거 같네요
(같은 판매 제품중 로켓배송하는 제품만 쿠팡에서 직접 판매)

일단 장점으로는
-가성비가 좋다
-쿠팡에서 직접 판매하는 나이키에 납품하는 정품이다
-디자인이 이쁘다
-코디하기 쉽다
-두개의 수납공간과 메인 수납장 그물망으로 물건 넣고다니기 용의하다
-배송이 빠르다
이고
단점은 제품에 하자도 없어서 딱히 없는거 같네요

빠른 배송 감사하고
잘 사용하도록 하겠습니다

읽어주셔서 감사합니다

6월8일 추가 리뷰 남깁니다
자전거를 타거나 어디 나갈때 편하면서 이쁘게
잘 착용하고 다녀서 너무 좋네요
첫 힙색으로 아주 추천드립니다

상품평 7 : 배송 빨리 잘 왔네요.

나이키 메신저 백을 이 가격에 살 수 있다니 너무 괜찮은거 같아요.

밖에 놀러나갈때 핸드폰이랑 지갑말고 딱히 가져갈거 없는데 가방 메고 나가긴 뭔가 싫고

그럴때 간편하게 요거 둘러 메고 나가면 디게 편해요!

수납공간은 로고 앞쪽에 하나 그리고 뒷편에 하나가 있구요

앞쪽 지퍼 열면 안쪽에 망사로 구분된 칸이 하나가 더 있네요.

저는 앞쪽에 핸드폰이랑 지갑 넣고 가끔씩 영수증이나 쿠폰 같은거 받으면 망사 주머니쪽에 넣고 다녔어요.

뒤쪽 공간은 거의 사용해본적이 없네요.

무늬없는 티셔츠랑 반바지로 깔끔하게 입고 나갈때 포인트로 메신저백 걸쳐메고 나가니 괜춘한거 같네요 ㅋㅋ

++구매한지 2달 정도 다되가는데

검정이라 그런지 때타도 알 수가 없고 뭐... ㅋㅋㅋ 그냥 아직도 새것같아요 ㅋㅋ

밖에 나갈때마다 너무 편해서 자주 메고 다닙니다. 강추용~!!

상품평 8 : 구입가격: ₩15,300 (무료배송)
운동할때나 가볍게 산책할때 핸드폰이랑 작은
짐들 넣을용도로 남편꺼랑 제꺼 두개 샀어요~
무겁지 않고 무난해요~~
정품이라고 되어있긴한데 정품이 확실한지는
잘모르겠네요~~

상품평 9 : 초록창 쇼핑에서도 찾아봤지만 가장 저렴하게 나이키 헤리티지 힙쌕 구매해서 기분이 좋네요~~ ㅎㅎㅎ

딱 제가 원했던 정사이즈 이구요, 이것저것 많이 들어가요. 핏도 딱 적당하고요.

수납공간도 3군데나 있어서 힙쌕은 물건이 이리저리 섞이기 좋은데 이제품은 그렇지도 않고요. 만족합니다.

끈길이 조정하는 부분도 밴드로 감싸져있어 등뒤에 끈이 딱 깔끔하게 떨어져서 더 퀄리티 있고 좋아요.

사이즈는 500ml 물한병 넣고도 넉넉하게 폰, 지갑, 립스틱 ,립밤등 여러가지 다 들어가요.

**제 꿀팁인데 맨뒤에 지퍼에 립스틱같은 딱딱하거나 얇지않은 물건 넣지마세요. 등에 다 느껴집니다 ㅋㅋㅋ**

상품평 10 : 울집 초딩이 사달라고 합니다
봄되면.. 개학하고 날좀 풀리면 사준다고 햇엇는데
설날때 받은 세뱃돈을 전부 저에게 주더니 저 옷사입으라고...
ㅋㅋㅋㅋ
그래서 개학하면 사줄려고 한거 기분좋아서 주문해버렷네요
중학생되면 자기쓰기 바빠서 이런일도 없을듯...
줄때 얼른 받아야해요ㅋㅋ
큰아이가 고딩이라 잘알음..

나이키 힙쌕은... 요즘 주로 사선으로 매고 다니더라구요
핸드폰 지갑정도 작은 소지품을 넣고 다니구요
디자인은 씸플하니 예쁘고 무난합니다
큰지퍼 두개, 두개중 앞쪽에 큰쪽 안엔 망사로 된곳도
잇네요(사진참고)

* 반려동물 사지말고 입양하세요

나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,857
어제
1,769