아이엠캡 HH 무지빅사이즈 버킷햇 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이엠캡 HH 무지빅사이즈 버킷햇

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-04 08:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이엠캡 HH 무지빅사이즈 버킷햇"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이엠캡 HH 무지빅사이즈 버킷햇

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이엠캡 HH 무지빅사이즈 버킷햇 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남자 벙거지 모자

날씨가 선선해지고 가을 하늘이 높고 푸른
가을이 되서 모자 하나 구매했어요

요즘 벙거지 모자 유행 이기도 하지만
잠깐잠깐 외출해야 할때 바로 사용이
가능한 넉넉한 사이즈의 모자로
아주 아주 딱 입니다

브랜드 모자를 구매할까 하다가
모자 정면에 브렌드 글자 마크가
있는것이 영~~~마음에 안들어서
무지 모자로 이상품 추천입니다

상품 받고 바로 세탁했어요
혹시나 하고
그러나
모자에서 물빠짐은 없어요

모자 사이즈가 넉넉해서 좋아요
머리 안으로 푹 들어가고
눈까지 가릴수 있어 좋네요

모자쓰고 마스크 쓰면
사람 못알아봅니다 ^^

색상도 보플 안나는 깨끗한 검정색

세탁후에도 변형이 없어서 좋아요

화이트 색상도 하나 더 구매 의사 있어요

추천입니다

상품평 2 : 색 화이트로 다시 또 추가 주문입니다.

이전에 검정색으로 벙거지 모자 주문했다가
쓰고다니니 너무 편하고 좋아서 색을 바꿔
화이트로 또 주문입니다.

요즘같이 마스크 쓰고 다니는 시기이고
벙거지 모자 아이템 괜찬아요

검정색
화이트색
번가라 가면서 사용하면 지루하지 않을듯 하네요

화이트 벙거지 모자도 나름 매력있어요
화이트모자+마스크 쓰면 깔끔하고
이대로 멋고을 외출해도 괜찮아요

바로 세탁해서 말리고 모자 써보니 너무 이뻐요
남성 여성 다 어울려요
가격도 저렴하고 아주 좋네요

추천입니다.

상품평 3 : 당연히 후기 빠짐 없이 다 보고 산거 구요

마침 큰거 사고 싶었거든요
잘됬어요 ㅋㅋㅋㅋ

여름에 아예 햇빛 차단 해주는거 사고팠는데
딱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모자 쓸때마다 기분 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
제 머리통이 작다고 자꾸 생각이 들어서요 ㅋㅋㅋ

당연히 저한텐 이모자 사이즈가 큰건데...
알고있는데......

그냥 왠지 모른 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모자가 훌러덩 훌러덩 이니까

내가 진짜 머리가 작은 건가 라고 생각도 우습게 들고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼

큰거 찾았는데 딱이네요 알고 샀는데
큰거 필요하신분 사세요 딱이네요

무튼 마음에 듭니다 ^^*

상품평 4 : 가장 중요한 착용감
저는 머리 둘레가 59cm에요. 제 머리카락이 세게 눌리지는 않으면서 적당한 피트감이 들어요. "딱 맞는다"와 "헐렁하다"의 중간 정도군요. 바람이 확 세게 불면 날아가겠지만 적당한 바람은 고개 각도를 살짝 숙이면 문제 없어요. 이 정도면 몇 시간씩 쓰고 있을 수 있어요.

못지않게 중요한 착용 모습
저는 얼굴이 긴 편입니다. 이를 감안했을때 얼굴 가릴 목적으로 일부러 눌러 쓰면 제 코와 입만 보이고요(모자자체는 제 이마에 있지만 모자챙이 8cm정도 내려오므로) 옆에서 보면 코끝, 귓볼, 입 이하만 보입니다. 그래서 가리고 싶을때 매우 좋아요.
이마를 약간 올려 적당하게 쓰면 제 눈까지 보이고 이마는 보이지 않는 정도에요. 옆에서 보면 눈이 보일듯 말듯하고요.

모자 모양
쿠팡제품소개 사진에는 모자챙 끝쪽이 살짝 말아올라갔는데요(모자챙 직선이 대각선으로 쭉 내려가다가 끝에서 살짝 수평으로 보이잖아요) 실제 받아보니까 그렇지 않고 모자챙 끝까지 대각선이 쭉 일자에요. 모자 디자인/생김새는 무늬없는 "무지"이므로 그냥 버킷모양에 특이할 것도 이상한 것도 없이 무난해요.

모자 재질
순면인데 두껍지도 얇지도 않아요. 한 여름 내리쬐는 더위에는 저는 쓰지 못할 겁니다. 저는 가뜩이나 더위를 잘 타는 편이라서 할 수 없이 여름은 포기하고 봄가을겨울에 쓰기로 함. 여름 불볕햇빛을 가려주기엔 좋은데 아무래도 너무 덥겠죠.
순면이므로 찬물로 세탁기 돌리거나 손빨래해서 탁 털고 말리면 끝.

품질 대비 가격
비싸도 만3천원. 지금 가격인 19900원은 사실상 2만원이고 모자 품질에 비하면 비싸요.
그렇다고 모자가 막 싸구려로 보이는건 아니에요 검은색에 무난한 디자인이므로 비싸 보이진 않지만 헝겊모자 같지도 않죠. 그리고 부담없이 다루고 접고/피고 쓸 수 있는 모자인건 좋아요.

어쨌든.. 저는 착용감과 착용 모습에 만족해요.

쿠팡맨들께 늘 감사요.

상품평 5 : 꽉끼는걸싫어해서 넉넉한사이즈 선택했는데 사이즈 잘못선택해서 너무크네요 58~60cm이면 딱 맞는데 바람불면 날아갈것같아요
대두인 분들한테는 아주 좋을것같아요

상품평 6 : 대두여서 모자가 안어울려
안쓰는 편인데
상품평 보고 구입.
역시나 크네요 ㅡ 만족
특별히 이쁘지 않지만
그렇다고 나쁘지도 않네요.
기본에 충실!
한여름엔 더울꺼 같고
그 외에는 무난하네요
모자 날아가지 않게 고정하는 끈은
없지만 따로 사서 달수있게
양옆으로 구멍 두개씩 뚫어져 있습니다.
가장 좋은 점ㅡ 메이드 인 코리아.

상품평 7 : 58짜리 벙거지 샀는데 살찌니까 두상까지 쪄서ㅠ,.ㅠ
핏도 안 예쁘고 쓸 때마다 별로다 싶어서 큰 걸로 다시 샀어요
후기 사진들이 별로 없어서 다른데에 검색도 해보고 했는데도
착용샷을 못 찾아서 고민하다가 샀어요 그래서 저는 착용샷이 많아욬
근데 지금보니 다양하게 찍는다고 찍었는데 다 거기서 거기네요ㅎㅎ;
모자가 크긴한데 핏도 괜찮고 좋아욤
처음 딱 쓰면 커서 엄.... 별론가? 싶다가 이리저리 만져보고
쓰고 있으니 예뻐보여요 헷^^
다이소에서 산 목 줄도 달았어요 쓰고 나갔다가
안 쓸 땐 목 뒤로 넘겨서 달고 다니려고요ㅎㅎ
커서 머리에 자국 남고 이러진 않을 거 같아요 잘 쓸게요!

상품평 8 : 모이브닝 왕대두 버킷햇은 이름만 왕대두지 딱 맞게 쓰는데 이 모자는 진짜 헐렁하다. (참고로 내 머리 치수는 재본 적은 없지만 일반 사이즈 모자도 꽉 끼지만 쓸 수는 있음)

왕대두용 모자라는 타이틀은 이 모자가 가져야 한다. 머리 작은 사람들이 모자 쓰는 느낌을 체험해볼 수 있다. 모자가 커서 앞이 안 보이고 바람 조금만 불어도 날아갈까 불안해진다. 그 느낌이 싫진 않다 ㅋㅋㅋ

다만 모자 안쪽에 붙어있는 상표에 빅사이즈 글씨를 빨간 밬탕에 굵은 흰 글씨로 너무 크게 박아놓은 센스없는 짓거리 때문에 별 하나 뺌

추가: 모이브닝 왕대두용 버킷햇도 블랙은 왕대두용이라고 해도 될만큼 컸음. 이 모자랑 거의 차이가 없어서 반품함. 베이지는 딱 적당했는데... 여튼 이건 19900원이고 모이브닝껀 12900원이니(또 변할지도 모르지만) 왕대두용 모자를 원한다면 그걸 사는게 더 나을지도?

상품평 9 : 진짜 개애애애 커요
저 머리가 커서 일반 보세에서 파는 버킷햇 ? 절대 불가능이거든요? 사실 모자를 잘 안써요 그래서 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩔 수 없을 때 빼고 안쓰는데 버킷햇은 하나 장만하고싶었거든요 전부터 ~ 머리작아보일까바..ㅋㅋ근데 오프라인매장에서 파는데 가면 작거나 너무 딱 맞아서 머리 더 커보이고 불편해서 못사다가 여기 후기보고 그래도 시중에파는것보단 크겠지 하고 샀는데 무슨일이져 크고 너무 조아여
ㅋㅋㅋ친구들이 써본다고 할 때마다 너한테 클껄 나한테도 개커 라고 해요

제 입에서 이런말이 나올 수가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잘쓰고있습니다 시중에서 못사고 빅사이즈 고민하시는분들은 꼭 사세요

참고로 전 머리큰 여성 입니다.

상품평 10 : 머리 큰 여자입니다.
뒷통수가 나온편이라 항상 모자는 딱 맞거나 안 맞거나였는데..
아래 후기에 울컥했다는 글보고 믿고 구매해봤습니다.

진짜 울컥하더군요.
바람에 날아갈 수 있을 정도로 헐렁거립니다.
이런적 처음이라 진짜 모자 아껴쓰고싶을 정도였어요.
좀 두꺼운 소재라 모양이 잘 잡히진 않지만, 굉장히 만족합니다.
한동안 모자 생각에 실없이 웃고다녔네요.

머리가 작으신분들 절대 사지마세요
엄청큽니다. 생각보다 너무 크다는 후기 백퍼 달 겁니다.
저 60정도 됩니다. 앞은 별론데 뒤가..후..
그래도 엄청 커요.
꼭 이 글 참고하고 신중하게 구매하시길

감사합니다.
번창하세요.

아이엠캡 HH 무지빅사이즈 버킷햇 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,862
어제
1,769