클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-19 20:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D

쿠팡가 : 25,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 포장 퀄리티 만족.
처음 신었는데 넘 딱딱해서 발가락이 아프고 뒤꿈치도 아프고 사이즈는 크다는 평에 10미리 적은 사이즈로 선택
볼이 참 넓어보이네요.
하지만 괜찮아요 .

이제 나이가 들다보니 편하고 볼 넓은게 좋더라구요
저렴하게 구입해서 그냥 신어보려고 오전 3~4 시간 신어보니 마니 부드러워젔네요.

이렇게신고 길들이면 예쁘고 편하게 신을것같아요
추천합니다 ^^
예쁘요^^

욕심이 있다면 블랙 끈 하나 살짜기 넣어주시면 갠적으로 감사할텐데 흰줄보다 블랙끈으로 바꾸면 볼이적어 보일듯 합니다 ㅋ

상품평 2 : 코트디럭스는 작게 나왔다해서 260신어요(신어보고 샀음)
후기보니까 이 신발은 크게 나왔다해서 250으로 주문했어요
와우니까 작으면 교환해야지 하고요
반스는 발볼때문에 불편한 적이 많았는데 발볼은 편했어요
앞코 찌르는것도 없었고요 신어보니까 짧은 양말 신으면 뒷꿈치 엄청 까일 것 같은 신발이네용
손가락 하나는 무리없이 들어가지만 260으로 교환할까 고민하다가 260은 또 너무 클거같아서 250으로 신기로 했어요

상품평 3 : 후기보니 다들 크다고 해서
않맞으면 로켓이니 취소하면되지 생각하며 주문했는데
괜찮게 맞는거 같네요

아직 신고 돌아다니진 않았는데

가격이 저렴해서 커플로신기 괜찮겠네요

집사람이 240 인데 230 으로 한번 시켜 보려합니다~

상품평 4 : 휠라넘좋아여 헿
크게 나왔나봐요 230주문했는데 앞이 많이 남아용
신을땐 끈 좀 늘렸는데도 빡빡하게 들어가는데 신고나면 커서 편해요 벗겨질 정도는 아니니까 걱정없네요
넘맘에듬 오히려 꽉맞는거보단 여유있는게 훨조아요
다른신발 235사이즈랑 크기 비교하니까 비슷했어요!

상품평 5 : 무난하게 신기 좋아요 가격대비 좋아요~발볼있는 250인데 살짝 낙낙하니 좋네요~뒷꿈치쪽이 빳빳한감이 있어요~전 만족합니다~

상품평 6 : 친구생일선물로 샀는데 너무이쁘고 맘에들어요
그런데 살짝아쉬운게 사이즈가 살짝크더라구요
그거아니면 진짜 너무이쁘고 맘에들어요

상품평 7 : 가격대비 상품이 좋습니다
가볍네요!!
굿굿!!

상품평 8 : 270사이즈시켰습니다
275사이즈정도 되는거같네요
컨버스인데 두께감있는 짱짱함

상품평 9 : 240시켰는데 왜이렇게 크죠?ㅠㅠㅠ
250은되는거같아여

클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대