[8월28일 12~24시 12시간만 이가격] 야마하 전자 디지털피아노 YDPS55 NU1X > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [8월28일 12~24시 12시간만 이가격] 야마하 전자 디지털피아노 YDPS55 NU1X

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-28 22:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[8월28일 12~24시 12시간만 이가격] 야마하 전자 디지털피아노 YDPS55 NU1X"에요!

[] [8월28일 12~24시 12시간만 이가격] 야마하 전자 디지털피아노 YDPS55 NU1X

종료일 : 2023-08-28 23:59:59.0

1,338,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[8월28일 12~24시 12시간만 이가격] 야마하 전자 디지털피아노 YDPS55 NU1X 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 몇 달 동안 살까 말까를 반복 고민해서 구매했어요.
아이가 백색 야마하피아노를 갖고 싶어 노래를 불러 엄청 검색해 봤습니다.
YDP165모델과 엄청 고민을 했는데 오픈했을 때 모습이 S55가 더예쁘고 고급스러워 보여 S55로 구매하기로 하고 다시 폭풍검색 중...그러다 피스뮤직이란데를 알았구요. 사실 모델은 이미 맘에 정해둬서 살까 말까에 대해서만 고민했는데, 사은품 지급이랑 이벤트, 서비스, 정품 취급, 특징 등 모든 부분을 자세히 공지 및 안내해 놓은 업체는 피스 뮤직이라는 데가 거의 유일하여 결정하고 고민하던 찰나 11번가 이벤트를 한다고 하여 구매했습니다.
검정색 모델은 여러 번 봤지만 백색모델은 본적이 없어 고민했지만 집에 와서 실물 영접하니 검정색에서는 볼 수 없는 포스가 품품 하네요 마치 동물원의 백호를 보는듯한 위압감. 오픈했을 때 닫았을 때 전부 디자인 끝내줍니다. 덮개도 고급차 문 닫히듯 스무스하게 손끼일 걱정없이 내려옵니다. 백색은 특히나 색상이 엄청 고급스러워 귀티가 잘잘 기름 흐르듯 떨어집니다. 빠르고 정확하게 조립하고 쓰레기까지 싹 다 수거해갔어요.
A/S에 대해서도 친절하게 안내해주셨고. 워낙 제품이 좋아 AS사례도 많이 없다고 안심 시켜주시네요. 좋은 제품 저렴하게 공급해주셔서 고마워요 번창하세요.

상품평 2 : 아이들이 집에서도 피아노를 치면 좋겠다고 생각해서 주변에 물어보니, 업라이트여야 된다(주로 전공자), 아니다 아파트니까 디피여야 한다.. 의견이 분분했어요 ㅋ
피아노 전공한 친구가 업라이트를 추천하지만, 디피를 사야한다면 야마하를 사라고 조언해줬고.
저는 이왕사는거 화이트를 사고 싶었는데 구하기가 어렵더군요. 마침 재고확보가 되었는지 좋은 조건으로 판매히시길래 고민은 배송만 늦출뿐! 과감하게 결제했어요.

배송기사님께서 배송시간도 최대한 배려해주시고
설치후 건반 하나씩 눌러보고 확인해주셔서 감사했답니다.
아이들이 얼마나 좋아할지 너무 기대되네요.
아이가 배우던 책 올려놓고 설치사진 찍었네요 ㅋ

상품평 3 : 소리도 좋고 타건감도 좋아요. 구매할때 할인행사 내용 친절하게 안내해 주셔서 할인된 가격으로 최저가에 잘 샀습니다.
어쿠스틱피아노를 사고 싶었지만 소음 때문에 어쩔 수 없이 디지털피아노를 사게 되었지만 배송 받은 후 직접 쳐보니 아쉬운 점이 하나도 없습니다. 집에서 맘편하게 칠 수 있어서 더욱 좋습니다.

상품평 4 : 20년만에 피아노를 쳐보네요
아니 이제는 아이가 더 많이 치겠지만
보는것만으로도 행복합니다

어쿠스틱피아노만 고집했는데
제 고정관념을 확 바꿔주었어요
묵직한 타건감에
여러가지 버튼들이 많이 없는점이 맘에 들고
또 하나 뚜껑이 폴딩형식이라 아이들 손 다칠 위험 없이 이용할 수 있다는 점~
이 또한 큰 장점일 수 밖에 없겠네요~
그리고 너무 이뻐요~
고민한 시간들이 아까워요~

상품평 5 : 아이 피아노 고민을 많이 했는데
슬림하고 깔끔한 디자인으로 야마하 S35모델 선택했는데 실제로 보니 더욱 깔끔하고 예뻐요
소리도 초급자에게 충분히 좋아요 화이트색상 받아보니 사진보다 더욱 깔끔합니다

의자는 2인용으로 선택해서 구매했는데
무엇보다 수납형인 점도 좋고
아이둘이 앉아도 안정적입니다
배송오신 기사님도 빠르고 깔끔하게 설치해주시고 가셨어요

상품평 6 : 고민하다가 30평대 작은 집이라 s55구매했어요
약간 약한 느낌이지만 초1피아노 입문용으로는 좋은거같아요 근데 취미로 피아노 치시는 분들에겐 좀 약한 모델인거 같네요 확실히 165가 더 튼튼한 감이 있어요
쇼킹딜 한시간만 하는걸로 샀어요 확실히 화이트가 이쁘네요^^

상품평 7 : 아이가 피아노를 배우면서 집에서도 피아노 치고싶다해서 여러 제품을 알아보던중 지인이 이제품을 사용하는데 너무 만족한다고해서 구매결정!!!
제품을 받아보았는데 배송기사님도 친절하시고
제품성능도 너무 좋네요~~~
고민없이 구매하셔도 됩니다!!^^

상품평 8 : 어쿠스틱 피아노를 사용하다 이사오면서 고민끝에 샀어요~ 덕분에 아이가 아파트임에도 소음걱정 없이 아침 저녁 치고 싶을 때 치네요^^
배송도 사은품도 성능도 완전 만족합니다~
크기나 색감도 이뻐서 아이도 너무 좋아하네요

[8월28일 12~24시 12시간만 이가격] 야마하 전자 디지털피아노 YDPS55 NU1X 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,346
어제
1,716