전국꽃배달 카네이션꽃바구니/스승의날 어버이날 선물 앤드플라워 초특가 당일배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 전국꽃배달 카네이션꽃바구니/스승의날 어버이날 선물 앤드플라워 초특가 당일배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-02 04:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "전국꽃배달 카네이션꽃바구니/스승의날 어버이날 선물"에요!

[] 전국꽃배달 카네이션꽃바구니/스승의날 어버이날 선물

앤드플라워 초특가 당일배송

종료일 : 2022-05-03 23:59:59.0

52,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 42,240원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

전국꽃배달 카네이션꽃바구니/스승의날 어버이날 선물 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 잘된거 같네요

꽃 상태는 직접확인이 제한되네요

상품평 2 : 아 무슨 리본이라고 말안해서 카드로 보냈다구요? 그럼따로 카드 리본 지정하는게 있던지 카드or리본 이라고 써있으니 이런날 당연히 리본인줄알지요 반품하려다 받는 분이 기뻐받으시니 참습니다 근데 전화응대 그따위로 받지마세요 거기에 리본 카드 선택하는 데가 있었냐고 물으니 성의없이 막던지던 대답 기억한다 그리고 상식적으로 장사좀하세요 말이 따로 없으면 리본! 카드라고 말해야 카드지! 내 꽃배달시키며 이런경우 처음입니다 다른분들께도묻고싶네요 카드사진첨부합니다 남의글씨빌려 내가쓴카드도 아닌 저따위 성의없는 카드 누가좋아합니까

상품평 3 : 배송 빠른건 맘에드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어버이날로 엄마랑 아빠한테 병원으로 보낸건데 사랑하는 우리아빠라는 글귀만 있으면 어쩝니까...엄마가 어버이날 기념으로 삐치셨네요^^ 후기보니깐 이런 자잘한 실수가 많으신것 같은데..긴장 좀 하시고 하셨으면 좋겠네요..그리고 인간적으로 이꽃이랑 이꽃이 어케 같나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사만원주고 기대한 저도 미친것같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사진 너무 사기ㅠ

상품평 4 : 리뷰가너무늦었네요 사진이좀어둡긴하지만 제동생이찍어서보내준원본으로올렸어요 어버이날 엄마를 찾아뵙지못해서 서운해하실맘 조금이나마달래드리려고 서프라이즈 꽃바구니보내드렸는데 너무좋아하시더라구요 꽃두너무이쁘게피구 금방안지고 오래간다고 며칠후에 통화하실때도 그러시더라구요^^ 저희엄마카톡플사는어버이날부터지금까지쭈~욱 저꽃바구니사진이에요^0^ 좋아하시니저도기쁘네요♡ 어떤데는 꽃완전다핀거보내서 이삼일만지나도다시들어버리곤했었는데 이번엔 성공~^♡^ 다음에도 또이용할께요 계속 신선하고 좋은꽃으로부탁드립니다^^♡ 감사해요♡♡♡

상품평 5 : 기분좋습니다 병원에 입원중이신 어머님께 보내드렸는데 너무 좋아하셔서 기분이 아주좋네요..오전중에 보내달랬는데 아침 일찍 갔더군요.. 꽃은 솔직히 복불복?인것같던데.. 어제꽃인지 너무 핀 아이들이 많긴하더군요..직저보고산것이 아니므로 이정도엔 대만족입니다.가격이 좋으니까요. 입원중이신데 치즈케이크나 티라미슈같은것 안간게 다행입니다..케이크 선택이 안되는게 좀 안좋고..브랜드 제품 아닌것도 맛이 좀 걱정이긴하나 꽃이 풍성하고 받는분이 좋아하셨으므로 만족합니다 다음에또 이용하고싶네요

상품평 6 : 배송일 지정은 아무 의미없는듯
5/7일 오후시간대 요청했는데 본인들 오후바쁘다고 오전안되냐고 전화해서 안된다니까 그냥 오늘바로보냄

서프라이즈할랬는데 김새고..
문구도 두줄 나눠서 쓸거 생각해서 적은건데 한줄에다들어가서 별로였어요
보내는 사람 이름에 내용 더 넣어야될듯..
일부러 큰사이즈 주문했는데 5만원치곤 바구니 디게 빈약해보이네요ㅠ

상품평 7 : 얼마전 앤드플라워에서 친정엄마 생신때 처음 주문을 했었어요.. 배송 약속도 정확하고 싱싱한 꽃과 케익을 받아서 넘 좋아하셔서 당연히 앤드플라워에서 재주문하게 되었어요^^* 내일이 지방에 계신 친정부모님의 결혼기념일이라 신랑이 앤드플라워에서 결혼기념일 꽃바구니를 주문해서 보내드렸는데 방금 오전 11시30분에 꽃바구니와 케익을 받았다고 전화가 오셨네요,, 장미꽃과 소국이 너무 너무 이쁘다고 하십니다ㅋ 친정엄마가 완전 감동받아서 눈물이 다 난다고 하십니다. 아빠도 넘 좋아하시구요^^ 이번에 일이 바빠서 결혼기념일에 시골에 못내려가는데 앤드플라워 덕분에부모님이 행복해하시니 너무 다행이고 감사할 따름입니다. 멋진 꽃바구니와 케익(중)까지 포함해서 5만원선(SKT 멤버쉽카드 할인받으면 4만원 선)이면 가격도 넘 착하구요,, 앤드플라워 상담원 아가씨들도 다 착하고 믿음이 가네요..! 지방인데도 정확한 배송시간 약속도 감사합니다. 다가올 12월 시어머님 생신때는 제가 점수를 따야겠네요~^^* 앤드플라워~잘 부탁드립니다^^*번창하세요~!!

전국꽃배달 카네이션꽃바구니/스승의날 어버이날 선물 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,241
어제
1,621