[세모농] 22년 카스테라 햇 홍감자 감자 5kg 10kg 포슬~포슬한 카스테라 식감! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [세모농] 22년 카스테라 햇 홍감자 감자 5kg 10kg 포슬~포슬한 카스테라 식감!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-03 14:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[세모농] 22년 카스테라 햇 홍감자 감자 5kg 10kg"에요!

[] [세모농] 22년 카스테라 햇 홍감자 감자 5kg 10kg

포슬~포슬한 카스테라 식감!

종료일 : 2022-07-06 23:59:59.0

14,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[세모농] 22년 카스테라 햇 홍감자 감자 5kg 10kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 홍감자 5키로 18개 들었어요 감자특 좋네요 쩌서 먹어봐야겠어요 저녁에 에어프라이에다 200도에 40분 돌렸더니 감자 맛나게 잘 쩌졌네요 포슬포슬허니 맛있네요^^ 맛있는감자 보내주셔서 식구들도 감자 맛있다고들 허네요

상품평 2 : 크기가 고르고 좋아요
다먹을때쯤 또 구매합니다
맛도 있고 감자도 고르게 커서
너무 감사히 잘 먹겠습니다

상품평 3 : 정말작네요껍질을안깎고찌개에넣었는데맛은잘모르겠어요

상품평 4 : 괜찮아요 요즘물가가 넘올라서....
상품 싱싱하고 좋습니다
농작물 키우느라 고생하셨습니다
잘먹겠습니다

상품평 5 : 고른크기의 홍감자가도착했어요. 껍질이 얇고 카스테라식감 좋아요

상품평 6 : 홍감자가 어떤맛인지 궁금해서 구매했는데
맛은 괜찮아요. 저렴히 구매했어요

상품평 7 : 크기가생각보다커요 전에도 시켜먹었는데 그때보다더커요

상품평 8 : 상품평보니 감자상태나 모양도 좋고 품질도 좋아보여서 고민끝에 구매했는데 기대만큼은 아니네요 크기가 작을까봐 특으로 주문했는데 꽤 큰사이즈로 왔다 싶었는데 박스 아랫부분은 작은 사이즈들이 더많고 쩌먹어 보니 포슬거리는 맛은 있는데 어떤건 끝맛이 싸하고 쩌놓은 감자속이 햇볕 많이 받았을때 녹색으로 변한것 처럼 생긴 것들이 있어서 먹어보니 역시 끝맛이 싸했어요 맛있으면 재구매 할려고 했는데 아쉽네요

상품평 9 : 홍감자 잘 받았어요.
깨끗히 씻어 껍질째 에어프라이에 190도 20분씩 돌려가며 두번 구워 먹었어요.
카스테라 같은 맛은 아니지만, 포근하고 맛 있어요.
고르고 이쁜 감자 보내주셔서 감사합니다.
잘 먹겠습니다~~

상품평 10 : 햇감자라 그런지 포실포실 맛있네요.
감자 샐러드도 만들었는데 감자 노란 속살때문에 더 맛있어 보입니다.재주문할것 같아요.

바스러지는 카스테라 홍감자

[세모농] 22년 카스테라 햇 홍감자 감자 5kg 10kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대