프로스펙스 남성용 K19타입 스포츠 쿠션 양말 7p, 차콜 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 프로스펙스 남성용 K19타입 스포츠 쿠션 양말 7p, 차콜

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 22:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "프로스펙스 남성용 K19타입 스포츠 쿠션 양말 7p, 차콜"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 프로스펙스 남성용 K19타입 스포츠 쿠션 양말 7p, 차콜

쿠팡가 : 20,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프로스펙스 남성용 K19타입 스포츠 쿠션 양말 7p, 차콜 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편이 좋대요>_< 참고로 30대남자입니다 !

상품평 2 : 신랑이 겨울용 양말이 필요해서 구매했어요.
받고 보니 만족스러워요 ㅎ.
너무 두껍지 않아서 좋고 일반 양말보단 도톰합니다.
길이도 사이즈도 딱 맘에 들어요.
지난번 산 스포츠양말 250~280 프리는 엄청 커서
형부 줬는데 요거는 맞아요.(신랑발 265)
270이상 신는 분들은 좀 작지 싶네요.
신랑이 신어보니까 쫀쫀해서 많이 늘어날것 같지 않아요.
거기다 가격도 착해서 더 좋습니다♡

상품평 3 : 목이 종아리 반쯤까지 올라오는걸 찾다가 구매했는데
생각보다 짧아요.

아이들이 교복입고 의자앉으면 바지가 쑉 올라가면
발목이 하루종일 춥다고 해서 일부러 긴걸 찾고있는데
요즘은 두텁고 목 긴 양말은 찾기 힘드네요...

아들 둘에 남편까지 셋이 신을거라 늘 30켤레정도를 사야하는데 계절바뀔때마다 숙제네요.

와우회원이라 무료반품시키려고 했는데.
남편이 외출한다고, 개시 내가 한다~~~~ 면서 홀랑 꺼내 신어서 반품도 못하고..
남편도 목이 살짝 아쉽지만. 나름 도톰해서 괜찮다고 해요.
잘 신을께요

상품평 4 : 중딩아이 두꺼운양말 특히 등산용 양말은 너무 두꺼워 싫어하는데 이 제품은 바닥만 두꺼워서 신기 편해요
무늬도 없어서 무난하고 강추합니다
처음엔 반목 양말샀는데 내복을 넣기 불편해서 살짝 긴걸 샀는데 좋네요

상품평 5 : 겨울이라 남편 일할때 신으라고 두꺼운 양말찾다 주문했습니다. 일단 감촉이나 두께는 괜찮은거 같은데, 한두번 신다보면 보풀??이 좀 많이 일어나네요..
신는 사람에 따라 다르겠지만 보풀이 좀 잘 일어나는구 같아요. 그래도 가성비대비 질은 좋습니다.

상품평 6 : 아들 양말로 사줬는데
맘에들어합니다~
워낙 검정색을 좋아해서...
두께는 발바닥쪽이 도톰하니
겨울에 신음 따뜻할거같아요
너무 두꺼움 젊은애들은
싫어하는데
이 양말은 적당해요

상품평 7 : 얇아요.
남편 현장다닐때 안전화 신을때 신을 양말인데
제가 만져봐도 얇더니
남편도 신자마자 얇다네요.
280이고 발등, 발볼도 있는 사람이라그런지
양말신은 발등부분은 속이 살짝 비치기까지..
이마도 구멍도 금방 날듯하구요.
후다닥 신고 교체할듯 합니다.

상품평 8 : 갑자기 기숙사 입사를 앞두고 서둘러 구매했어요
아이는 검정색 양말을 원하는데
저는 차콜 컬러를 좋아해서....
이가격에 갯수도 많고.
마음에 들어요

어두운 차콜색이 아니라 짙은 회색느낌?
많이 다운된 차콜이 아니라 살짝 놀랬네요
검정색에 가까울거라 생각하고 주문한건데.

상품평 9 : 아빠께 겨울용 양말 사드렸는데, 아주 좋아하시네요~~
디자인도 예쁘고 따뜻해서 아주 마음에 들어하셔요

상품평 10 : 양말씬고 벗은후 속에있는 실이라할까?짜증나게너무심합니다
빨아서 털고신어도 장난아니게 묻어납니다

프로스펙스 남성용 K19타입 스포츠 쿠션 양말 7p, 차콜 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,033
어제
2,079