완티 베이직 특양면 후드집업 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 완티 베이직 특양면 후드집업

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-10 17:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "완티 베이직 특양면 후드집업"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 완티 베이직 특양면 후드집업

쿠팡가 : 16,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

완티 베이직 특양면 후드집업 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 같은 디자인,색상 후드티 있어서
8살 아이랑 커플로 입으려고 구매했어요,
원단,색상 완전 좋아요^^
지퍼 안쪽 마감처리는 별로네요...
보이지 않으니 뭐...그정도로 민감러는 아니니까!!
모자끈 들어가는쪽 마감처리는 깔끔깔끔~~
아이가 키 : 120센치정도 몸무게 : 24키로정도예요
(참고하시라고 올립니다)
손목 시보리 폭이 너무 좁다 생각했는데
입혀보니 불편하지 않대요~괜찮대요ㅋㅋ
팔길이 사이즈가 좀 긴듯한데 손목 시보리가 잡아주니 굿♡
팔길이가 좀 길게 나온건지 어쨋든 길어서 좋아요,
더워서 잠깐 벗으면 어깨,허리에 묶을수 있으니^^
지금 간절기때 입기 좋네요~
다른 색상도 몇개 더 구매해야겠어요 맘에 들어요~

상품평 2 : 딱 제가 예상한 빨간색이에요!
색깔이 진짜 예뻐요!
감촉이나 실밥처리도 훌륭하구요.

다만 천이 되게 얇아요.
여름에 장바구니에 넣어두고
미루고 미루다가 사서 그런지,
옷이 여름에 입기에 딱인 옷이네요.
이거랑 같이 30수 티셔츠
(수는 천이 얼마나 두터운가하는 단위)
하나를 샀는데,
그것보다 아주 살짝 두꺼울뿐이에요!
덕분에 후디 안에 후디로 입고 있네요.

그리고 물빠짐 있어요!!
세탁 및 건조가 끝나도
이 후디 자체는 거의 멀쩡한데,
같이 돌렸던 하얀 수건이 분홍색이 됐어요.
손에 70% 알콜이 묻어서 소매까지 흘렀는데,
옷의 빨간 물이 빠져서 전완에 다 묻었구요!
염색 마무리가 제대로 안 된 것 같아요!

그 외엔 다 괜찮네요.

상품평 3 : 딱 가격만큼 이네요.
제봉 별로고요.
지퍼안쪽 마무리 처리 엉망이네요.
지퍼 안올리면 밖에 못입고 나가겠어요.
제질은 그런되로 두께감 조금있구요.
그닥 좋은지는...싼가격이니 그냥.
지퍼안쪽이 너무 맘에 안드네요.

상품평 4 : 44개월 4살아들(96cm 16kg)
요즘 아침저녁으로 날씨가 쌀쌀해져서
어린이집 등하원 할때 편히 걸쳐입을려구 구매했는데 대만족입니다
오자마자 한번 세탁해서 입혔는데 마감처리도 좋은거 같네요
전 제일 작은사이즈 샀는데 넉넉하니 좋아요 내년까지도 입을 수 있을 듯^^
보라색 입혔는데 색감도 넘 맘에들구 두께감도 적당합니다
특히 모자부분이 너무 흐물대지않고 각?이 살아있어서 전체핏이 넘넘 맘에들어용
재질도 부드러워서 어린아이입히기에도 굿굿
아이꺼 검정 그레이랑 제꺼도 추가로 살려구요^^
가성비최고!! 추천합니다♡

상품평 5 : 쿠팡에서 옷은 처음 사보는데 딱 적당함 얇은 소잰데 비치지도 않고 굳굳

상품평 6 : 배송,품질,홍보용 사은품....ㅋ 까지... 포장도 잘 되어 왔어요.
단 옷핏이 슬림 핏이라 박시핏 원하시면 실망할수 있음.
딱 지금 입기좋아요 봄.가을로... 받자마자 시착하구 자전거타구 다녔는데.
새옷 냄새도 않나요. 물빠짐 걱정도 않해도 될듯해요.

상품평 7 : 상품은 조금 도톰해서 봄 가을에 잘 어울릴듯 하구요 쌀쌀한 장마철에도 좋을것 같아요
사이즈는 정사이즈인 듯한데 박시하진 않아요
지퍼 안 쪽 마감처리가 많이 허접해 보이구요
내부만 보이지 않는다면 옷은 참 괜찮아요
모자의 끈 마감도 잘 안되 있어 한 번 묶었어요

상품평 8 : 팩트만 전달하는 홍익닝겐 입니다:)
주문을 추선전에 하는 바람에 물건을 추석
지나고서야 받았는데 그새 날씨가 좀 더 많이
쌀쌀해져 버렸어요.

반팔 위에 가볍게 입을 후드를 찾은거라
이 옷에 두께가 얼마나 되는지는 몰라도
그렇게 두꺼울꺼라 생각은 안했는데
도착해서 받아보니 역시나 그렇게 두껍진 않았어요.
그래서 두껍거나 그런걸 원하시는 분들은 절대 비추해요.
추석전 바람막이 입기 적절한 날 그때 입기에 적당해요.

다 좋았는데 별을 하나 뺀 이유는 좀 박시한 느낌으로
입고 싶어서 2xl까지 올려 시켰는데도 옷이
그렇게 크지 않은거에 상당히 놀랐어요.

반대로 시키면 적당하게 오는진 몰라도
크게 시키면 널널하게 오는 사이즈는 아닌가봐요.
안에 두꺼운옷 입을것도 감안해서 좀 많이 크게 시켰는데
그냥 좀 크다 정도의 사이즈가 와서 오호라. 했네요.

빨래부분은 아직 안돌려봐서 pass
나중에 돌려보고 수정하러 올께요 :)
그래도 상품은 대체로 만족해서 아이꺼
사이즈 더 널널하게 하나 더 시켰어요 ^^~

상품평 9 : 먼저 저는 여자 / 키 167 / 표준몸무게입니다

이 후드집업은 회사 가디건 대용으로 주문했는데요,
크게 입고 싶어서 후기보며 고민하다가 3xl로 주문했는데, 전 딱 좋습니다

제 키 기준, 길이는 엉덩이 충분히 덮구요, 보기 싫지 않은 박스핏입니다.
원단도 생각했던 것보다 괜찮습니다. 한번 빨았는데 변형도 없구요.

특히 후드집업은 후드가 별로면 입기 싫은데, 적당히 커서 만족스럽게 입고있습니다.
편하게 마트 갈때, 마실 갈때, 회사 집업으로 적당하다고 생각됩니다.

상품평 10 : 한번입으면늘어지는 저렴한 중국산제품이 아닌 100%국내생산이라 믿음이갔어구입했어요

사실 가격대비 큰 기대는 안했는데, 상품배송받고 , 포장까짐깔끔하게 처리되어 기분이좋았네요

옷감도 부드럽고좋았어요

그런데 한가지 ~ 봉제 저희 참잘한다고했는데 여기저기 실밥흔적이 남아있네요

그래도 검수는 좀 더 꼼꼼했으면 좋았을덴데,... 요

심플하고 어느색상이나 잘 배치되는 그레이색상을 구입했어 무난하게 어떤옷이던 바쳐입으면 좋을꺼같아요

보통 XL사이즈를 입는데 이거 후드집업은 한치수 더 큰걸로 구입을 할꺼 했어요

몸에 딱붙는걸 싫어하는 사람은 자기평소사이즈보다 한치수 큰 사이즈로 구입하는게 좋을꺼 같아요

기장이 조금 길게나온거 같고, 폭은 좁게 나온거 같아요 사람마다 뭐 치수가 다 다르지만....

다음엔 좀더 큰 치수로 구입해야겠어요

이 가격에 이렇게 좋은 옷을 생산해주셨어 감사합니다

완티 베이직 특양면 후드집업 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,569
어제
1,769