휠라 드리프터 스포츠 슬리퍼 1SM00560 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 드리프터 스포츠 슬리퍼 1SM00560

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-04 15:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 드리프터 스포츠 슬리퍼 1SM00560"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 드리프터 스포츠 슬리퍼 1SM00560

쿠팡가 : 21,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 드리프터 스포츠 슬리퍼 1SM00560 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 휠라 드리프터 스포츠 슬리퍼 구매후기

로켓배송 상품으로 다음 날 바로 배송받았습니다!
배송포장은 흰색 쿠팡 봉투에 신발박스와 함께 담겨왔어요.

가격은 18470원 주고 구매했어요~~
사이즈는 270으로 주문했습니다~~

신고 있던 슬리퍼가 다 떨어져서 주문하게 됐어요.

휠라 슬리퍼는 처음 구매해보는 건데 괜찮더라구요~
우선 외관상으로 봐도 너무 예쁘지 않나요??
네이비와 화이트의 조화 넘넘 예쁩니다 진짜ㅠㅡㅜ
디자인이 심플해요!! 예뻐요!!!
사진도 예쁘지만 실물이 훨씬 예쁘네요.

평소에 265 사이즈를 신고 발등이 높은 편인데
무난하게 잘 맞았어요. 살짝 여유도 있었어요!

발바닥 부분은 폭신한 편은 아니에요~
그렇다고 해서 엄청 딱딱한 편도 아니고 딱 편한 느낌이에요!

그리고 발등이 높은 편이라 슬리퍼의 발등부분이
닿으면 아플 때가 있는데 사진에서도 보이는 것 처럼
이 제품은 발등부분이 스펀지? 같은 폭신한 재질로
되어 있어서 너무 좋았어요!! 그게 장점인 것 같네용ㅎㅎ
그리고 그 바닥 부분이 쪼끔 높은 편이라 키가 커져요..ㅎ

사이즈는 정사이즈로 하시거나 반사이즈 정도만
업 하셔도 될 것 같아요!
근데 사람 발마다 다 다르기 때문에 잘 보시고 구매하셔요!

저는 아주아주 만족스러웠어요~~ 잘 산 것 같네요.
조심히 신으면서 오래오래 신어야 되겠어요!
브랜드 슬리퍼인데도 불구하고 가격이 저렴한데
질도 좋고 가성비가 정말 좋은 슬리퍼입니당
슬리퍼 구매하려고 하시는 분들에게 추천할게요~

상품평 2 : 전에는 다이소에서 파는 삼선 슬리퍼를 착용했었는데, 신발에 구멍이 났는지 바람 빠지는 소리가 나더라구요. 그래서 이참에 슬리퍼 하나를 사자!싶어서 쿠팡에 검색하다가 이 휠라 슬리퍼를 구입하게되었어요.

* 구매 후 5개월동안 신어보고 작성하는 리뷰 *

디자인은 깔끔하게 휠라 로고만 딱 그려져있어서 심플하고 좋았습니다. 평소에 휠라 로고를 귀엽고 심플하게 생각해서 그런지 마음에 들었어요.

착용감은 푹신푹신하고 가벼워서 좋았습니다. 전에 신던 슬리퍼같은 경우에는 딱딱하고 무거워서 걷기가 힘들었는데 이 슬리퍼 같은 경우에는 푹신푹신하고 가벼워서 맨발로 걷기에도 아프지 않게 걸을 수 있었어요! (전에 신던 슬리퍼는 위에 발등이 아파서 맨발로 신기에는 힘들었거든요ㅜㅜ)

아무래도 발등 부분이 흰색이다보니 때가 엄청 많이 탈거라고 생각했어요 근데 생각보다 별로 때타지 않았던거 같아요!!

리뷰 중에 간혹 발볼이 좁다는 의견이 있는데 저같은 경우에는 발볼이 그리 넓지 않은 편이라서 그런지 잘 모르겠어요ㅜ

상품평 3 : 아이 슬리퍼가 다 닳아서 새로 사주느라 여기저기 리뷰어들의 얘기도 많이 보고, 듣고 검색하고~ 하다가 역시나 아이들 슬리퍼는 휠라가 짱!이라하여 믿고 쓰는 쿠팡배송으로 주문!
새벽에 휘리릭 도착한 후 바로 신겨보고는...
역시! 남아는 블랙이라는 외마디를 외치며!ㅋ

1. 가격-착한가격으로 겟
2. 배송-역시 쿠팡 배송이 갑
3. 착화-폭신폭신하고 편하며 발등이 부드러워서 아프지 않다함.
4. 사이즈-발볼이 넓은 220남아 딱 예쁘게 맞음.

아이도 편하다하고 예쁘다하니 기분이 좋더라구요.
잘 신켜보고 남자사람친구도 어른이용으로 구매해서 신겨야겠어요.

상품평 4 : 편하게 신으려고 샀는데 제품 자체는 좋아요!
단지 사이즈 조금 미스 났을 뿐...ㅠㅠ
원래 260 신는데 이건 조금 꽉 낀다고 해야할까..

발 볼 넓은 편도 아닌데 좀 끼는거 보면 반사이즈 업 가능 하면 딱 좋았을 뻔 했어요 ㅠㅠ 사이즈 참고 하시고 구매하세요

사이즈 미스 말고는 전체적으로 맘에 드는 제품 입니다

싹 잘 구매한거 같아 좋아요

무엇보다 저렴 한 가격에 반쯤 소모품이라 생각 할 수 있어 더 편하게 신기 좋은거 같아요! 동일 가격대라면 다음에도 같은 걸로 재주문 하고 싶습니다

상품평 5 : 이쁘긴 이뻐요, 하지만 착용감이 불편한게,
걸을때마다 발등이 약간 눌리는 느낌에 편의점만 갓다와도 발등이 아파오네요.. 그부분때문에 별뺏습니다 그래도 이뻐요^^

상품평 6 : 집 밖에 나갈 때나 어디 편하게 나갈 때 신으려고 구매했어요
디자인도 심플하고 푹신해서 좋네용
코로나 끝나고 개학하면 학교에서 실내화로 신어도 좋을 것 같아요
다만 흰색이라 쉽게 때탐은 있겠지만 그래도 전체적인 면에서
아주 만족합니당 슬리퍼라서 아무래도 사이즈는 한 치수씩 큰 걸
사는게 가장 좋은 것 같아요 ~

상품평 7 : 회사에서 신으려고 샀어요 슬리퍼 폭신한거 사고싶은데 전부터 사려고 사려고 호시탐탐 노리다가 구매했습니다.
사이즈때문에 걱정 많이 하다가 슬리퍼 조금 큰거 산다고 큰일 나겠냐는 생각에 한사이즈 크게 구매했고, 정사이즈 그대로 샀다면 못신을 뻔했어요. 참고로 전 케즈, 수페르가, 아디다스, 나이키, 반스 등등 앵간한 신발은 전부 220 신는데, 발 길이가 짧은 편이지만 발 볼도 좀 있고, 발 두께도 좀 있거든요. 230사니까 딱 폭은 맞고 앞뒤로 조금 남는데, 그렇게 거슬리진 않아요.
그리고 바닥은 폭신한데 윗부분이 좀 딱딱해요. 그래서 은근 신경쓰이는데 시간 지나면 괜찮아질 느낌이에요.
아무튼 추천드리고 브랜드 슬리퍼중엔 제일 좋은 거 같아요! 적당한 가격대에 로고도 귀여워요

상품평 8 : 신발 퀄리티가 좋습니다 발등 부분이 스펀지처럼 부드럽게 되어있어 발등이 까지지도 않고 발바닥도 쿠션감이 좋아 장기간 신어보니 편하다고 합니다 (남동생왈) 그냥 집근처,동네 신고 다니기엔 좋아요! 한가지 약간 아쉬운점이 있다면 발바닥 부분에 엄지발가락 쪽에 경계 부분 같이 살짝 튀어나온 부분이 있는데 그게 처음에는 좀 신경 쓰인다고 합니다 굳이 발가락 사이 경계 부분으로 왜 살짝 튀어나오게 디자인 했는지 의문입니다 별 필요성이 없거든요 참고하세요!

상품평 9 : 좋아요 밑에분들 리뷰보고 샀는데
특히 발볼 넓으시거나 발등이 높으신분들은 무조건
한치수 높게사세요 저는 구두는 255 신고 운동화는
55~60신는 남자입니다 발볼이 넓고 발등도 높은편인데
270신으니까 제사이즈 신은 느낌입니다
꼭 주의하고 주문하세여

상품평 10 : 신발박스에 담겨져와서 깔끔하니 좋네요
바닥이 약간뻑뻑한느낌이 있긴한데 발 감싸는쪽은 푹신해서 편하고 가성비 킹이에요
발볼 넓으면 약간 여유로운 사이즈로 주문하세요
원래 225이고 신발에따라 220 신기도하는데 230사길 잘했네요 (220이면 절대 안맞았을듯합니다)

휠라 드리프터 스포츠 슬리퍼 1SM00560 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대