블리코 면 데일리 파우치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 블리코 면 데일리 파우치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-15 21:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "블리코 면 데일리 파우치"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 블리코 면 데일리 파우치

쿠팡가 : 5,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블리코 면 데일리 파우치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 받자마자 실망했어요
그래도 6천원인데..핸드메이드느낌이 날듯했는데..그렇지 않아서요ㅠ
소중한분께 파우치 안에 이것저것 담아서 드리고 싶었거든요.
천도 뻣뻣하고. 지퍼부분도 허술하고. 바느질마감이나 상태도 제 마음에 들지않네요ㅠ 지퍼도 완전히 닫히질 않네요ㅠ
속상해요
두개살까..하다가 일단 하나먼저 구입하길 잘했네요
쫌더 도톰하고. 부드러운 재질로 만들어주심 좋을것같아요~ 핸드메이드 느낌생기게요...
겉감도 마음에 안들고. 안감은 바스락거리는 소리나는 천 같아요
속상해요ㅠ
넘 고급스러워보였는데...ㅠ
가로 21cm라고 했는데..제가 바닥을 재보니 한뼘정도. 제 한뼘이 18cm이거든요. 윗부분은 조금 길어요
밑부분을 피면 면적이 있는 사다리꼴같은 모양입니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
2020.04.그후로 시간이지나 파우치를 꺼내 사용했습니다
제가 구매당시엔 기대를 많이하여. 상품받은후 속상한마음이 더 컸던것같아요.
지금 사용해보니...나쁘지않네요

상품평 2 : 우와 품질 진짜 괜찮네요

1. 은근 빳빳합니당. 얇은 천으로만 된 파우치들 저렇게 사진처럼 스지 않잖아요. 천 두장 달랑이 아니라 두툼해요. 아무것도 안넣었는데 저렇게 탄탄하게 각잡혀서 서있어요. 쿠팡에서 배송오는 천파우치들, 납작하게 보관되어 있다가 오는거기 때문에 첨 받았을 때 납작해서 잘 스지도 않는게 보통인데 얘는 오자마자 딱 각이 잡혀요.

2. 지퍼도 튼튼하게 잘 열리고 닫힙니다

3. 안에 덧댄 천이 살짝 부스락거리는 비닐 느낌이에요. 이건 천이 아닙니당. 호불호가 갈릴듯한데 저는 면생리대를 넣을거라 천보다 더 맘에 들고요. 파우치랑 바느질로 붙어있어요. 얘만 바깥으로 뺄수 없습니당.

4. 안에 포켓이 두개 있네용 사진첨부해요. 포켓이 튼튼하진 않아요~

⭐ 혹시나 궁금하신 분 있을까봐 추가 남겨용. 저는 면생리대 넣으려고 산건데, 파우치에서 새제품 냄새도 좀 나고. made in china라고 적힌것도 좀 신경쓰이고 그래서. 찬물, 세탁비누로 살살 빨아줬어요. 그랬더니 아주 사아아아알짝 물빠짐이 있네용. 사용하기 좀 그럴 정도로는 아니구요. 가까이서 자세~히 보면 새제품보다 살짝 보풀이 일어난 것 같은 정도??? 사용하는데 지장 없고, 여전히 디자인은 맘에 들어요 ㅎㅎ
사용하다 헤지면 다시 같은 제품 구매하고 싶네용

상품평 3 : 소재가 많이 뻣뻣해요
색상도 사진보다 밝아서
덜 이쁜듯
많이 달라요
거의 어두운 카키에 가까운데
암튼 사진과는 많이 달라요
다이소에서 싸게 사는게
더 좋을뻔 했나
후회하는중이네요
안쪽에 보조수납공간은
쪼꼬맣게 두칸 있어요
안감 소재는 아주 얇은
폴리로 되어 있고
베이지바탕에 갈색 도트무늬가 있어요
저렴한편은 아닌듯

상품평 4 : 귀엽네요
이건 마무리 마감도 괜찮고요
안쪽에도 포켓 몇개 있어서 좋네요

상품평 5 : 이건 지퍼 마감이 조금 아쉽네요
다르것들은 제 기준 만족합니다

상품평 6 : 블랙체크, 돌고래 두개 주문했는데 소재 탄탄하구 좋아요!!!

상품평 7 : 사용하기 진짜 좋아요~ 게속 이브랜드만 4년재 사용하고잇어요 재구매 할거에요.

상품평 8 : 박음질깔끔하고 이뻐요 사이즈도 좋아요
시중에 나와있는 흔한 중간사이즈ㅋㅋ
면이 허물거리지않고 단단?하고 바닥도 각이 있었어 데이블에 올려놓으면 쓰러지지 않아서 좋아요
만족해요 그래서 하나 더 구입했어요

상품평 9 : 로켓배송 최고네요ㅎㅎ 좀 작을줄 알았는데 크기두 넉넉하군 디잔두 깔끔하니 이뻐요ㅎㅎ

상품평 10 : 사진보다 더 고급스러운 재질이네요.적당한 크기에 박음질도 깨끗하네요.잘샀어요.

블리코 면 데일리 파우치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,215
어제
1,349