프로스펙스 남성용 스포츠 파일양말 A타입, 화이트, 14개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 프로스펙스 남성용 스포츠 파일양말 A타입, 화이트, 14개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 15:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "프로스펙스 남성용 스포츠 파일양말 A타입, 화이트, 14개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 프로스펙스 남성용 스포츠 파일양말 A타입, 화이트, 14개

쿠팡가 : 88,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프로스펙스 남성용 스포츠 파일양말 A타입, 화이트, 14개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋아요!!
개인적으로 프로스팩스 좋아하는데
요새 좀 뜸해서..
걱정이였어요ㅠ
양말도 도톰한건 이름없는것도 이천원하는데
양날 너무 싸게 잘 산거같아요
신랑발이 260인데
잘 맞네요
재구매 각입니다!! 많이파세요^^

상품평 2 : 한컬레씩 선물하려구 구매햇는데 넘넘 편하고 면도 좋아요

상품평 3 : 배송빠라좋은데 내가원하는 느낌 아니네요
쪼금 두꺼위요 사이즈는 한국메이커도짝퉁?있을까요?잘맞는듯 합니다,졔가250신발싸이즈신는데요 맞아요 65까지는가능할듯싶네요느낌상?

상품평 4 : 절대 사지 마세요. 하루 신는데 양말에서 계속 보풀 일어나서 무슨 동물 털갈이하는줄 알았네요.... 그냥 계속 보풀일어나서 슬리퍼 신으니까 그 보풀이 바지에도 묻어있네요. 최악입니다. 그냥 사지마세요

상품평 5 : 두께가 겨울용이기는 한데 쿠션감 있고 좋아서 한여름 빼고는 운동이나
일상용으로 좋은것 같습니다.
개인적으로는 여름에도 쿠션감이 필요해서 두꺼운 양말 착용하는데 좋네요.

상품평 6 : 남편이 여지껏 신은 양말중에 제일 맘에든다 하네요
나이*꺼는 발목이 너무 꽉 조여서 불편하다는데
이건 적당히 감싸주어서 편하데요 (마른~보통체형의 발목)

상품평 7 : 좋은데 원하는게 아니라서 별한개 뺍니다
두툼하고 이쁘네요
근데 저는 얇은걸 찾는중이라서 잘못시켰네요
그냥 신으라하니 신기는 한데 두껍다네요

상품평 8 : 생각했던것보단 얇은거 같애요
평소에 매일운동을해서 두꺼운양말만 신다가 이제품받아보니..ㅎ 그래도 나름 만족하며 신을려구요^^

상품평 9 : 발바닥 두툼하고 푹신하고 발등 보통 두께 통풍 잘되고 발목 쫀쫀하게 발목 감싸주고 좋아요
275싸이즈인데 딱 맞아요

상품평 10 : 좋네요. 싸구려 스포츠양말이랑 다른 괜찮은것 같습니다. 다만 285 사이즈에는 좀 빡빡할 수도.. 계속 신으면 늘어 나겠지만...

프로스펙스 남성용 스포츠 파일양말 A타입, 화이트, 14개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,047
어제
1,621