프롬헤븐 여성용 데일리 라떼 모던 숄더 크로스백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 프롬헤븐 여성용 데일리 라떼 모던 숄더 크로스백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-17 17:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "프롬헤븐 여성용 데일리 라떼 모던 숄더 크로스백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 프롬헤븐 여성용 데일리 라떼 모던 숄더 크로스백

쿠팡가 : 16,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프롬헤븐 여성용 데일리 라떼 모던 숄더 크로스백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이정도면 가죽이라해도 믿겠네요

부담스런 금장보다 심플하니 군더더기 없고
사이즈도 실용적이에요

아주얇지도 흐물거리도않고 가벼워요
제가볼땐 싼티나지않는 가방이에요

500미리텀블러3개는 들어가는크기에요
이것저것 좀들어가요

안에는 세무느낌. 속주머니 하나있는게 귀엽네요
롱줄은 가죽안같아요

그럼에도 만원대에 이가방이면 전 백퍼 만족합니다

가격은 싸지만 퀄리티는 싸지않은

얼룩 뭍으면 물티슈로 슥 닦으면 되고

막들고다니기 좋습니당

상품평 2 : 생각했던 것보단 작은데 간단한 아이 물건 챙겨넣기 편해요.
둘째가 더 어릴 땐 여벌옷에 분유에 뭐에..
잡다한게 많아서 좀 큰 기저귀가방으로 가지고 다녔는데
이제 돌 되어가니 짐도 많이 줄고 그래서 가방도 좀 작은 거ㅋㅋ

집에 있는 가방들은 거의 각져있고 넓이가 작은 백이거나
무겁거나ㅜㅜ.. 아님 선물받은 것들이라 막 굴리기도 그렇고.
마땅한게 없어서 구매했는데
밑에 받침이 있어서 물건 흐트러지지 않고
가죽은 부드럽고 유연해서 이것저것 담기 좋은 거 같아요.
2개 구매했는데 하나는 이거보다 작아서
딱 집 앞 병원 잠깐 가거나 동네 한 바퀴 돌 때 쓰기 좋구요.

이건 아기 이유식먹을 한두타임까진 괜찮은 거 같아요.
기저귀 4-5개, 휴대용 물티슈, 아기간식, 물병,
보온병&젖병 또는 이유식 240ml 두어개?, 핸드폰
이 정도 넣기 좋아요. 그 외 자잘한 것도 더 들어가긴 할 거 같아요.

끈이 두개라 활용도는 높겠지만
저는 짧은 끈은 필요없어서 잘라버릴까 생각중에요.
어깨끈은 탈부착이 가능한테 짧은 건 안 되더라구요.
거추장스럽기만 해서 자를까 어쩔까.. 고민하고 있어요ㅋㅋ

디자인도 아무데나 어울릴 정도로 무난하고
가죽도 괜찮고, 싼티 안나서 좋네요. 잘 쓸게요.

상품평 3 : 25개월아가둔 아기 엄마입니다
기저귀 가방이에요하고 표 안나고 싶고 어떤 옷에도 어울렸으면 좋겠고 크지 않았으면 하고 그래도 예뻤으면 하는 맘에 찾은 이 가방^^
먼저 가방자체가 무겁지 않아서 다행이고 보조 칸막이 케이스를 넣으니 각이 잡히면서 튼튼한 느낌이네요
넣어놓은 상태에서 말씀드립니다 생각보다 많이 들어갑니다
캡형64물티슈랑 기저귀두개 손수건두개 패트병우유한개 물병한개 야쿠르트 한개 치즈세장 칫솔케이스 치약 아기튜브로션 엄마 화장품 서너가지 아기 수저통 아기 봄 점퍼를 넣고도 지갑 핸드폰 두개도 들어갑니다 작은 물건들 사이 사이 끼우면 또 들어가네요 ㅋ
일단 가방 지퍼가 여유있게 제작되어있어 가득넣어도 잠겨요 사이즈도 크지도 작지도 않아서 좋구 어디에 걸쳐도 잘어울려요 긴줄 짧은줄이 있는데 저는 다 달고 다녀요 나름 제조도 한국이라 되있어서 믿음이 가고요 보조칸막이케이스는 따로 구입해야해요 그러다보니 맞는건 없어요 치수+- 2센티는 커버될만큼 변형 가능한 재질이라 좋아요 사장님~ 베이지색 판매부탁드려요~~^^

상품평 4 : 배송 빠르고 좋았어요~
상품 디자인도 괜찮은데
가방에서 나는 냄새가 너무 강해요...
몇 일을 밖에 두고 가방 속에 *브리즈 뿌려서
환기 시켜두고 했는데 잘 안 빠지네요~ㅠ
그것 빼면 더 좋을 것 같아요~

상품평 5 : 사진에 보던거랑 다르게 재질이 좀 얇아요 ㅎㅎ 줄은 2개입니다 ! 크로스백용 (길이조절가능) 이랑 손에 들고다니거나 어깨에 걸치는 정도 하나 ㅎㅎ

상품평 6 : 숄더 크로스백 찾다가
가격도 적당하고
크기도 적당하고
디자인도 심플하고
아주 베이직한 제품이네용

상품평 7 : 블랙 구입 후 여름이라 아이보리도 샀어용ㅋㅋㅋ 냄새는 별로 안나서 그냥 바로 사용했어요 크로스 줄 마감 부분이 바뀌었네용 가방 내부에 포켓 때문에 가방 밖으로 박음질이 되어 있으나 들고다닐 때 보이지도 않고 신경쓰일 정도는 아니에요 책 들고 다닐려고 샀는뎅 A4 세로로 넣으면 조금 튀어나오지만ㅋㅋㅋㅋ 지퍼 열고 닫지 않는 성격이라 괜찮아요 ㅎㅎ 여유 공간에 텀블러 2개는 더 들어가요 ㅋㅋ 크기 딱 적당하다 생각해요 너무 크지 않은

상품평 8 : 모델분이 날씬해서 그런지
실제로 보니 생각보다 가방이 작아요
A4사이즈 화일은 가로로는 안들어가고 세우면 들어가네요
저렴한 티 안나고 냄새도 별로 안나고 미니멀하고 예뻐요
어떤옷에도 잘 어울릴것같아요

상품평 9 : 생각보다 크네요 ㅋㅋㅋ
근데 많이 넣은 만큼 무거워요ㅠㅠㄱ공책 하나는 뭔가.들어갈 것 같은 크기에요 ㅋㅋ
내부수납은 하나만 있어요
구냥저냥 데일리로 잘 쓸 것 같아요~!

상품평 10 : 크기도 딱이고 줄도 두개나되고 너무 만족합니다.

프롬헤븐 여성용 데일리 라떼 모던 숄더 크로스백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,271
어제
1,751