캐럿 남여공용 경량 패딩 조끼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 남여공용 경량 패딩 조끼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-18 13:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 남여공용 경량 패딩 조끼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 남여공용 경량 패딩 조끼

쿠팡가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 남여공용 경량 패딩 조끼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편이 사무실에서 입을 조끼가 필요하다고
캐럿 남여공용 패딩 경량 조끼 주문해 달라고 해서 구매했어요.

요즘은 남편도 저만큼이나 쿠팡을 자주 보나봐요^^;;
제품 공유 해서 받아보니 후기에 별5개 보여서 일단 괜찮겠다 생각이 들었어요.
옷은 워낙 받아보면 설명과 다를 수 있고 호불호 많은데
후기가 좋으니 기본 이상이라 생각이 들었고요.

어제 주문하고 오늘 바로 배송 받았는데
디자인도 깔끔하고 정말 가벼워요.
무게감이 안느껴지는 입었을 때 엄청 가뿐한 조끼예요.

주머니, 단추 다 괜찮고
발수 가공된 조끼라서 물이 스며들지 않고 흘러내리는 거라서 15,900원이면 가성비 좋은 것 같아요~
사이즈도 잘 맞아요!

상품평 2 : 패딩은 지하철에서 너무 덥고... 코트는 밖에 나가면 춥고...
그래서 패딩조끼 유용한건 알았지만 입어보고나서야 그 가치를 제대로 느꼈습니다.

촉감은 일반 패딩과 비슷해요 스치면 삭삭 소리가 나는 재질입니다
저는 평소 55를 입는 여성인데 상의는 넉넉하게 입는 것을 좋아해요

그래서 m사이즈가 편하게 맞는 사이즈라 좋습니다
남녀공용이라 허리라인이 일자로 잡혀있어서 특히 좋아요

조끼를 입고 코트 걸쳐 입어도 끼는 느낌 없이 편안해요
코트만 입기 추운날엔 필수템입니다
얇지만 입고있으면 몸에 열이 빠져나가는걸 막아줘서 따뜻해지는게 느껴집니다 ㅎㅎ

목 라인이 U라인으로 너무 목위로 올라오지 않아서 갑갑한 느낌이 없어요
여러 상의와 매치하기에 좋은 디자인 입니다
색상은 무난한 검정이라 관리하기도 편할것 같네요

아! 주머니 안감이 부드러운 천재질이어서 디테일에 감동했습니다
주머니에 손 넣으면 기분 너무 좋아요

외출시 코트 안에 입거나 사무실에서 으슬으슬할때 걸쳐입기 딱입니다.
요즘은 거의 겨울 필수템이네요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 쿠팡의 로켓배송은 언제나 만족하구요

평소 집온도는 보일러 틀지않음
22도인데 약간 쌀쌀해서
가디건입다가갑갑해서 조끼만
입어볼까해서 시켰어요

여자이고
키 166.5이고 몸무게63킬로
회색 M시켰는데 딱맞아요
조끼가 짧은편(?)이라
불행히도 저의 펑퍼짐한
엉덩이를 전혀 못가려주네요 ㅜ ㅜ
하지만 뭐 집에서만 입을꺼라
상관은 없어요 ㅋ

니트가디건만 입다가
이조끼 입으니 편하긴한데
조끼재질이 비닐(?)
전문용어를 모르겠네요
여튼 뽀시락뽀시락거리는데
약간 신경쓰였지만
한두시간지나니 신경은 크게
안쓰여요 ㅎㅎ

우리딸도 입어보시겠다고
입었는데 길이는 우리딸한테 맞는듯
당연히 품은 크지만;;
참고로 딸은 초등4학년
149에 32킬로예요

여튼 저렴한 가격에
괜찮은거같아요~~

상품평 4 : 원단이 부드럽고 얇아요! 뭔가 딱 구스 패딩조끼의 느낌! 푹푹 들어가는 푹신푹신한 느낌보다는 쌈박하고 회사원들이 안에 입는 유*** 조끼와 같아요!
s사이즈라 작지않을까 고민했는데
여성 55 반 사이즈도 s로 입으셔야 할것 같아요
m 로 주문했으면 완전 낙낙하거 컸을것 같네요.
남녀공용이라 그런가봐요! 입었을때 핏은 약간 벙벙하면서
딱 붙지는 않습니다 ! 운덩이나 가볍게 걸치게 좋은 벙벙한 느낌 ! (딱 맞으려면 xs 사이즈가 새로 나와야할듯)
골프치러 갈때나 코트안에 입고 나가면 좋을것 같아요!
디자인 보시면 안쪽에는 사진과 같이 좀 다른 재질 느낌으로 이루어져있네요
아! 색도 와아안전 흰색이 아닌 아이보리라 무난하고
예쁘게 입을 수 있는게 장점이예용

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 5 : 가볍고 부드러운 소재로 만들어져있고 얇아요 그래서 옷안에 입어도 부담스럽지 않네요
옷은 일자핏이라서 입었을때도 일자로 떨어지는데 디자인도 정갈해서 깔끔해 보입니다
주머니도 깊고 주머니 안 원단은 기모는 아닌것 같은데 기모같이 따뜻한 소재라 손 넣기만해도 포근해요
색은 어두운 그레이에 가깝고요 딱 바지허리라인까지 떨어져서 달라붙는 니트원피스 위에 뱃살커버&보온으로 덧 입는것도 좋을것 같아요
이 조끼가 단추를 안잠그면 가디건처럼 이쁘게 사선으로 벌어지기 때문에 라인이 이쁘거든요
무난한 색이라 가을겨울의 옷에는 다 잘어울릴것 같으니 저처럼 캐주얼하게 후드티나 맨투맨 혹으 셔츠남방에도 잘 매치할수 있을것 같네요

상품평 6 : 여기 공용패딩은 벙벙해서
입은 태도 안나고해서 반품하고
패딩조끼를 구매했는데
또 여기 제품이네요?ㅎㅎ
다행히도 조끼는 마음에 들어요.
바느질이나 마감도 깔끔하고
원단 이음도 좋네요.
소재도 비닐같은 느낌이 아니어서 좋아요.
따뜻할지는 의문이에요.
코트나 자켓 안에 입으려고 주문했는데
따뜻함은 크게 기대 안하고
안입는것보다는 나을거라 생각들어서요.
가슴볼륨 빵빵 77사이즈 입어요.
라지 잘 맞습니다.
다른건 어깨라인이 너무 좁게 나와서
묘한 느낌이었는데
이건 괜찮네요.
욕심부린다면 V넥 변형도 됐었으면
완전 충족됐을거에요.

상품평 7 : 신랑 일할때 입으려고 샀네요~
작업복입고 입을꺼라 좀더 큰걸살까했는데 딱좋아요!
너무 작지도 크지도않은..
조끼자체도 너무 얇지않고 딱좋아요
딸아이꺼 잘못사서 완전 얇아서 정말 따뜻할까 싶었는데 이건 그렇게 얇지않아서 좋네요
후기 열심히 뒤져본게 도움이 됐어요!
잠깐 걸쳐봤는데 따뜻해요.
좋습니다!

상품평 8 : 집에 우풍이 좀 있어서 실내에서 입으려고 구매했어여
받자마자 입어봤는데 따듯하고 좋네요
평소 66사이즈 입는데 남녀공용이라길래 m 으로 사고싶었는데
품절이라 s로 샀어여
실내에서 얇은티 위에 입기는 작지고 크지도 않고 좋은데
맨투맨이나 좀 도톰한 상의에는 살짝 낄거 같긴하네요
그래도 실내용으로 산거니 만족합니다

상품평 9 : 생각했던 만큼 좋아요! 속에 두툼한 검정 맨투맨 같은 옷 입으면 경량 패딩 팔부분이 잘 안들어가더라구요ㅠ 그래서 언젠가는 경량 패딩 조끼 사입어야겠다 벼르고 있다가 드디어 샀어요! 넉넉하고, 기장도 적당히 길고, 속주머니까지 있고, 색깔도 생각했던 대로 검은색에 잘 어울리고. 만족스러운 쇼핑이었습니다:D

상품평 10 : 의류가격대비 가성비가 최고입니다
속에 받쳐입기 좋아요

의류의 마감상태를 유심히 보는편인데 실밥없고 재봉 깔끔하고
가격대비 최고 품질입니다

마감상태 신경잘써주는곳이 보면 전체적인 품질이나 관리가 좋더라구요

캐럿 남여공용 경량 패딩 조끼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,205
어제
1,349