로지텍 코리아 MK270R 무선 키보드마우스세트 2만9천원대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 로지텍 코리아 MK270R 무선 키보드마우스세트 2만9천원대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-18 04:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "로지텍 코리아 MK270R 무선 키보드마우스세트 2만9천원대"에요!

옥션 올킬 인기상품 로지텍 코리아 MK270R 무선 키보드마우스세트 2만9천원대

34,900원▼▽▼▽
올킬가 : 33,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로지텍 코리아 MK270R 무선 키보드마우스세트 2만9천원대 상품 보러 GOGO!

로지텍 코리아 MK270R 무선 키보드마우스세트 2만9천원대 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 세일한다고 해서 가격비교 굳이 안하고 샀는데
가격면에선 조금 아쉽네요..
그래도 전반적으로 퀄리티는 만족합니다

상품평 2 : 키보드 상단 단축키는 별 효과가 없음
나머진 좋음

상품평 3 : 가성비 최곱니다.
잘 쓸께요~

상품평 4 : 디자인 좋고...키감 좋고.. 마우스 키보드 모두 연결성 좋고.. 가격 저렴하고 좋아요...

상품평 5 : 예전에 사용하던 제품이라 선택했어요. 회사 지급품이 MK235인데 웬지(?) 불편해서 내돈내산으로 교체... 역시 저한테는 MK270R이 딱 맞네요~

상품평 6 : 작동 잘되고 좋아요~ 정품으로 알고 주문했는데 포장에 한글자판이 없어 잠시 긴장했지만 상태 굿 . 잘 받았습니다

상품평 7 : 원래 사용하던 거라 믿고 주문했는데 역시나 좋아요!

상품평 8 : 정말 편하고 좋네요 유선 사용하다 무선으로 교체하니까요

상품평 9 : 우리 전부터 사용하던 제품이라 지인이 구매를 부탁해서 지체없이 구매를 했다.키스킨은 포함되어있지 않기에 함께 구매를 했다.

상품평 10 : 배송도 빠르고 제품도 만족합니다.

상품평 11 : 로지텍 코리아 MK270R 무선 키보드마우스세트

상품평 12 : 부실한 비닐 포장이라 제품 박스가 납작하게 찌그러져서 도착했네요, 키보드하고 마우스 박살난거 아닌지 식겁했는데 다행히도 무사합니다

상품평 13 : 아주좋아요 굿굿

상품평 14 : 가성비 좋고 다좋은데, 로지 홈페이지에서 설정소프트웨어를 다운로드 받기가 많이 어렵고 다운받아도 마우스 외에 키보드는 설정이 불가능합니다. 마우스는 설정소프트에서 인식하는데 키보드의 인식은 수십번의 시도를 하면 간신히 키보드 이름은 뜨는데 설정화면으로 안넘어가고 설정은 안됩니다. 별도로 설정은 안되므로 그냥 기본값으로 작동하는대로 쓰고 있읍니다. 참고로 저는 logi 키보드를 여러개 쓰고 있는데 다른 것들은 프로그램에 의한 설정에 문제는 없이 잘쓰고 있습니다.... 더보기

상품평 15 : 배송도 빠르고 상품도 좋아요.

상품평 16 : 간만에 추매 했는데 역시 좋네요. 근데 과거 상품보다 리시버가 작아서 그런지 조금... 감도가? 페어링? 이 조금씩 끊기는 느낌이... 본체가 책상밑에 있어서 그런지... 그거 말고는 다 좋네요.

상품평 17 : 감사해요.
잘받았습니다.

상품평 18 : 배송도 빠르고 작동도 잘돼서 만족합니다

상품평 19 : 잘 쓰고있습ㄴㄱ다

상품평 20 : 사용감 좋아요.
감사합니다

작성일자 : 2024.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435