펩시 제로슈거 라임, 210ml, 30개 + 칠성사이다 제로, 210ml, 30개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 펩시 제로슈거 라임, 210ml, 30개 + 칠성사이다 제로, 210ml, 30개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-10 17:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "펩시 제로슈거 라임, 210ml, 30개 + 칠성사이다 제로, 210ml, 30개"에요!

[] 펩시 제로슈거 라임, 210ml, 30개 + 칠성사이다 제로, 210ml, 30개

종료일 : 2024-06-10 18:59:59.0

33,580원▼▽▼▽
22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

펩시 제로슈거 라임, 210ml, 30개 + 칠성사이다 제로, 210ml, 30개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 유통기한이짧은편이네요 그니까 싼건가? 뭐그안엔 다먹겠지만 떨이할거면 더싸게갑시다 보니 두달남짓남았더구만 글고사이다는 제로가별로임 맛이많이떨어짐 스프라이트가좀더나음 펩시는 라임이인기라 고!

상품평 2 : 밤에 생각날 때 있어서 꼭 준비해줘요

상품평 3 : 가족들이 전부 이것만 마셔요. 중독입니다. 근데 사고보니 옆몰에서 22900원하네요. 가격차이 뭔일이래요 넘 나네ㅡㅡ

상품평 4 : 다이어트 중에 마시는 제로는 꿀이죠ㅠ 콜라 사이다 같이 파는거라 넘 좋어요

상품평 5 : 맛있게 잘 먹을께요..좋아요. 좋아요

상품평 6 : 마시고싶을때 딱 한캔 마시려고 작은걸로 샀어요.

상품평 7 : 잘 받았어요~
팹시는 배신 없죠~^^

상품평 8 : 세트류 저렴하게 잘 구입했어요

상품평 9 : 칠성사이다 제로슈거 콜라제로슈거 세트로판매해서 주문 일반이 더좋긴한데 세트제품은둘다 제로슈거네용..
사이다는 5월까지 콜라는7월까지 유통기한이 긴편은아니예요~ 사이다는확실히 단맛은없고깔끔하긴하네요 탄산이강한편 맛이야 다들아는맛이니뭐.. 느끼한거먹을때좋아요
근데슈팅배송은 꼭 사고나면 가격내려가고 할인함..!!
더있다가살까하다가오를때도있어서그냥사는데 꼭 도착하고나서 할인해서 짜잉!!!!하루차이로 ㅡㅡ있다살껄
맛이야 다들아는맛
마트보다저렴한듯한데 가격이 오르락내리락하네요 출고는빨리되는듯한데 송장만등록되는건지는알수없음~원래빨리오는데 택배사에서 멈춰서 늦게오는경우도많음!!!
슈팅배송이라 배송은 빨리왔는데 박스가 다찢어지고 찌그러져왔어요
박스가 너덜너덜 안터진게 다행이네요
다행이 내용물은 이상없는거같아서 그냥먹어요
한번씩슈팅배송 누락도있고 연락도잘안되고 잘못올까봐걱정하면서주문해야함
잘못오고 취소반품도안되고
번거롭고 시스템이 이상함..
그런점만 개선되면좋겠어요

상품평 10 : 상품 잘 받았습니다.
사이다는 기간이 2024년 5월 31일 까지네요. 콜라는 2025년 2월 1일까지 내요 잘 마시겠습니다 많이 파세요.

펩시 제로슈거 라임, 210ml, 30개 + 칠성사이다 제로, 210ml, 30개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대