라페나 수면양말 임산부 겨울 극세사 귀여운 캐릭터 여성 남녀공용 따뜻한 보온 롱 포근 크리스마스 선물 기모 양말 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라페나 수면양말 임산부 겨울 극세사 귀여운 캐릭터 여성 남녀공용 따뜻한 보온 롱 포근 크리스마스 선물 기모 양말

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-20 05:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라페나 수면양말 임산부 겨울 극세사 귀여운 캐릭터 여성 남녀공용 따뜻한 보온 롱 포근 크리스마스 선물 기모 양말"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라페나 수면양말 임산부 겨울 극세사 귀여운 캐릭터 여성 남녀공용 따뜻한 보온 롱 포근 크리스마스 선물 기모 양말

쿠팡가 : 300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라페나 수면양말 임산부 겨울 극세사 귀여운 캐릭터 여성 남녀공용 따뜻한 보온 롱 포근 크리스마스 선물 기모 양말 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수면양말 사려고 찾아보다가 여기가 종류도 제일 다양한 거 같구 귀여운 게 많아서
몇 개 사봤어요! 포장박스는 그냥 개수 맞춰서 샀는데 얼굴 있는 양말을 한 개밖에 주문 안 했더라구요 제가ㅠ
근데 고양이 발바닥 보이게 넣으니까 굳이 얼굴 안 나와도 괜찮고 귀여워서 산 거 다쓰려구요!
이제 크리스마스라 산타랑 루돌프 같은 거 사서 트리 밑에 놔둬도 인테리어 소품으로 엄청 좋을 거 같아요ㅎㅎㅎ
사실 품질이 막 엄청 좋은 정도는 아닌데 그냥 인터넷 쇼핑몰에서 옷 사면 오는 정도??
실밥은 뭐 조금 정리해주면 깔끔하구요 털날림도 세탁기 한 번 돌리니까 안 빠지네용
성인용이라 사이즈는 그냥 프리 남녀공용? 같아요! 애기들도 쓸 수는 있을 거 같은데 아마 다리 다 덮을듯요ㅋㅋㅋㅋ
잘땐 따뜻해서 괜찮겠네용ㅎㅎ 아 포장박스는 조립 안 된 상태로 오는데 모 조립이랄 것도 없더라구요
그냥 선 따라서 쇽쇽 접어주고 뚜껑 닫아주면 완성이에용 포장박스에 초록색 리본끈이 작게 달려있어서
어디 걸어놓기도 좋고 트리 꾸미시는 분들은 빈 곳에다 하나씩 걸어주시면 것도 좋을 거 같아요
양말도 쫀쫀하니 흘러내리지도 않고 막 쪼이지도 않아서 좋아요 이거 신고도 슬리퍼 같은 것도 다 신어지더라구요
인기 많을 거 같은데 크리스마스 맞춰서 품절되기 전에 미리 선물용으로 쟁여두려구요!

상품평 2 : 솔직히 너무 귀엽잖아요..
초등학생 조카들 나눠줄려고 포장박스까지 추가 구매했는데
박스에 담아둿을때 원숭이얼굴을 입체적으로 뺄수있다는것도 포인트인거같아요 아이들이 이런거 좋아하잖아요
물론 저도 좋아하지만요 주문하고 당일 배송 시작해서 담날 바로 받았어요 5개 포장하는데 3-4분 ? 밖에 안걸린거같고 얼굴 입체적으로 이쁘개 빼는데 더신경을 많이썼어요
어제 선물로 조카들 나눠줬더니 되게 좋아하네요..
일부러 싸울까바 같은디자인으로 했는데 싸우지도 않고
다 신이나서 신고 다니고있어요 너무 귀엽고 ... 저도 하나신고잇는대 신발신어도 불편하지 않아서 좋은거같아요
따뜻하기도 하고 귀여워서 ㅋㅋ 맘에들어요
크리스마스 종류들도 있어서 추가구매도 해둿어요
올해는 파티 같은 소모임들도 다 못나갈거같아서
작은선물이라도 줘야하나 했는데 선물고민 끝났네요
올해 선물은 이걸로 ㅎㅎ.. 잘쓸께요 ^^

상품평 3 : 회사에서 일 할때 발이 시렵더라구요..
크리스마스 선물로 딱 좋을 것 같아서 구매했습니다.
회사사람들이랑 친구들 나눠주니 너무 귀엽고 따뜻하다고 얘기 해주시네요^^

포장박스도 너무 귀여워서 포장해주면서 제가 신났었네요!

아들이 양말 너무 귀여워서 자기 친구들에게도 선물해주고싶다고 사달라고하네요..ㅎㅎ

하나는 제가 신고있는데 너무 귀엽고 따뜻해요~~^^
제가 신어도 좋고 선물해주기도 딱 입니다!!

발은 소중하잖아요 ♥️

배송은 빠르지않지만 그래도 만족합니다!

상품평 4 : 진짜 솔직하게 리뷰 한번 남겨보겠습니다
겨울철에는 수족냉증때문에 힘들어서 제꺼하고 군대에서 고생하는 남동생 선물겸 조금사봤는데 디자인도 너무귀엽고 따뜻하고 좋습니다 단점보다 장점이 많은 제품 같습니다
디자인도 다양하고 가격도 저렴하고 배송도칼배송인게 장점
단점은 털빠짐?? 떨빠짐 조금있는데 수면양말 많이써봤는데
털빠지는 수면양말이 워낙 많으니 대수롭지 않구여 가격대비 가성비갑이라고 자신있게 말할것같습니다 나중에는 더 많이 구매해봐야겠어요 ㅋㅋ

상품평 5 : 친구들에게 크리스마스 선물로 하나씩 줬는데 다들 너무 좋아했어요!
다만 털이 너무 빠지는게 문제..
아직도 집에 빨간 털이 하나씩 보이네요 ㅠㅠ
한달동안 치워도 치워도 보이는 빨간 털 지옥..
세탁기에 넣으면 난리날까 싶어 이젠 방치해두고 있네요 ㅎㅎ

상품평 6 : 성탄 새해 저비용 선물로 완전 최고 인기였어요~
상자에 넣어서 스티커 붙여서 선물하니까
귀엽고 예쁘고 궁금해하고
난리였어요~
제가 신을려고 턱시도 고양이발 하나 샀는데
제가 신으니까 곰발인줄 ..
볼발이 넓어서 예쁘진 않은데
제 발이 그런걸 어쩌겠어요..
상품엔 하자 없습니다~

상품평 7 : 따듯하고 일단 너무 귀여워요 친구들한테 소소한 선물로 주려고 샀는데 맘에 들어해서 기분 좋아요:)

상품평 8 : 아직 신어보질 안아서 품질은 모르겠고 귀욥긴해요~^^

상품평 9 : 넘이뿌고,귀엽고, 따시고 짱입니다 다른 수면양말은 신고있으면 획~돌아가버리는데 이양말증말 딱맞아요 지인들한테 선물해줬는데 다들귀엽다네요 또^^구매하고시포

상품평 10 : 230.250.270. 사이즈 다 잘 맞아요~
신축성 좋고 부들부들 촉감 좋고.
뒤집어서 한번 털고 세탁기 돌려주세요^^

b9d631ebd567946b7f62f2b4500e0883e0b0c1484d9fbb1188f367fa3159.jpge02ffe86e95d675788c811c9316e3cc50a241505407ab50ebd67f3820294.jpg
fe1d735bf8cbf6cd99ffb9044ac8c16af48a6b45ac9b11e02b075b4dfb85.jpg8eb7b38a792b1fd2742dfbbb254da27819d6181d8ec6471ef76f84f6bdf5.jpg

라페나 수면양말 임산부 겨울 극세사 귀여운 캐릭터 여성 남녀공용 따뜻한 보온 롱 포근 크리스마스 선물 기모 양말 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대