2080 진지발리스 치약 골드진생, 140g, 12개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2080 진지발리스 치약 골드진생, 140g, 12개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-19 08:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2080 진지발리스 치약 골드진생, 140g, 12개"에요!

[] 2080 진지발리스 치약 골드진생, 140g, 12

종료일 : 2023-09-20 23:59:59.0

29,800원▼▽▼▽
14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2080 진지발리스 치약 골드진생, 140g, 12개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?710000000

[상품평]

상품평 1 : 2080 진지발리스 허벌민트 잇몸치약 잇몸이 워낙 약해서 나만의 치약으로 사용중인데 원인균 억제부터 염증인자까지 잇몸질환 예방효과 99.9%라니 매일 열심히 잘 쓰고 있답니다.

배송중 박스 한쪽이 터져와서 봤더니 치약들도 찌그러져 있었는데 여유분없이 똑떨어져서 교환 안하고 정리하고는 바로 사용했지만 기분은 별로더라구요.

그러나 제품은 허벌민트향이 부담없이 좋고 잇몸케어까지 되어 항상 대만족합니다.

상품평 2 : 다른 종류는 사용해봤고 센텔라 써보구 싶어서 구매했어요. 바로 양치해 봤는데 괜찮네요. 히말라야 보단 개운하네요. 배송은 정말 빠르게 잘 받았습니다.

상품평 3 : 이번엔 잇몸관리를 위해서 구매했어요 다른 비싼 치약들도 많지만 가성비 좋고 꾸준히 이제품으로 관리해보려고요~ 매번 믿고 쓰는 진지발리스 시리즈네요~

상품평 4 : 2080 기본라인? 파란핵 좋아해요 이것도 잘닦이고 상쾌한데 오리지날 써보구싶네요 없어서 이걸사긴하는데 개인적으론 그냥 무난한편이네요 양많고 저렴하게사서 한동안 치약걱정없이 쓰긴하겠어요ㅋ

상품평 5 : 잇몸에 더 좋고 상처에도 좋다니 오랫동안 써보고 재구매 합니다.
이건 좀 무르지만, 잘 닦여요.
향도 좋고 깨끗하게.
가격도 좋아요.

상품평 6 : 제가 원하는 향이엿는데 딜 떠서 바로 주문햇어요ㅎㅎ
넉넉하게 사용 할 수 있어서 좋아요.

회사
헬스장
하나씩 놔두고 사용 가능합니다ㅎㅎ

상품평 7 : 잇몸 때문에 진지빌리스 치약만 쓰고 있네요. 허벌민트와 오리지날 쓰고 있었는데 신상이 나와서 슈팅으로 주문해봅니다. 150g사이즈라 확실히 크네요. 행사 덕분에 저렴하게 구매해봅니다!^^

상품평 8 : 잇몸피가나서 잇치쓰는데
잇치는 하루 두번만 써라해서, 이건 점심때 사용할려고 구매했어요. 신상치약이고 잇몸에좋다하니 .. 좋겠지요 ㅎ
배송빠르고 양치하고나니 상쾌하네요

상품평 9 : 잇몸도 약하고 치아도 시려서 하나씩 구매했어요.
거품이 오밀조밀하게 잘나고 잇몸이라 시린이 좋아졌으면 좋겠어요.
시린이는 하얗고 잇몸은 크림색이예요.
칫솔도 잇몸 끝에 꺼끌한게 남아있는데 전동칫솔로 닦아주면 깨끗하게 잘닦이네요.

2080 진지발리스 치약 골드진생, 140g, 12개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,538
어제
1,490