누아벨린 보들보들 발 각질제거제 200ml+보들보들 풋파일 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 누아벨린 보들보들 발 각질제거제 200ml+보들보들 풋파일

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-11 14:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "누아벨린 보들보들 발 각질제거제 200ml+보들보들 풋파일"에요!

[] 누아벨린 보들보들 발 각질제거제 200ml+보들보들 풋파일

종료일 : 2021-12-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

누아벨린 보들보들 발 각질제거제 200ml+보들보들 풋파일 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름에 샌들 때문에 각질 생겨서 구매했어요
집에 있는 발주걱만 해서 안 되서 고민되서 알아보다가
이 제품이 쓰기 편해보여서 처음 사봅니다
용량이한참 쓰겠네요
샤워할 때 처음 써봤는데 각질 막 일어나네요
챙피해서 각질샷은 안 찍었어요
샥샥 뿌리고 조금 뒤에 발주걱으로 박박 밀면 각질이 벗겨져요
여름동안 굳은살이 많이 생겨서 몇번 더 하려구요
처음보다 반질반질해졌습니다
다 쓰고 재구매의사 있어요
잘 쓸께요~~^^ 많이 파세요

상품평 2 : 여름내내 슬리퍼 신었더니 발뒤굼치 난리도 아니네요
각질제거 하려고 구매했어오 가격도 착하고 하여 구매했는데
생각이상으로 효과 좋아요
엄청 순하고 부드럽게 각질이 쓱 녹아 벗겨지네요
손으로 하면 힘든데 세트로 들어가 있어 편해요
사용전후 사진 첨부합니다 한번 테스트만 했는데 효과 좋네요
꾸준히 사용해야겠어요

상품평 3 : 양이 은근 많네요 오래 사용할수 있을거 같아요~
오자마자 뒷날 써봤는데 액체 칙칙 뿌려서 3분~5분 정도 있다가 주걱으로 문질러줬어오 아프지도 않고 쓱쓱 가루산이 쌓이네요!ㅎ 하고나서 매끈 매끈 ~ 이제 이불에 쓱쓱 걸리는거 없어서 좋을고 같아요!!

상품평 4 : 발에 각질 많이 생겨서 고민이었는데
각질제거제로 간편하게 홈케어로 관리할수있어서 좋아요.
스프레이형식이라 뿌려서 사용하기 간편하고
풋파일도 같이 있어서 문질문질 하면
발뒤꿈치도 보들보들해져요~

상품평 5 : 환절기 다가오니 뒤꿈치의 각질이 신경쓰이네요. 꺼끌한 발꿈치에 뿌려주고 잠시둔후에 문질러주니 매끈하게 되는 신통방통함. 향기도 은은하고 촉촉함이 기분좋게 하네요. 보습크림 발라주니 더 매끈매끈합니다

상품평 6 : 요즘 만보걷기 하느라 매일 많이 걷다보니 발 뒤꿈치 굳은살도 심해지고 건조한 피부타입으로 갈라짐이 심해서 발 각질제랄 풋파일 같이 주문되서 첫 주문했어요 배송도 빠르구~~좀만 해도 각질 엄청 잘 나와서 다하고 완전 애기발처럼 보들보들하네요ㅎㅎ 각질때매 슬리퍼신기도 신경쓰였는데 이젠 자신있게 신을 수 있어요

상품평 7 : 다이소에서 맨날 천원짜리 발 각질제거제만 쓰다가 처음사봤는데요 진짜 효과 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋파일? 이거만 쓰다가 이런 각질제거제는 첨 써보는데 진짜신세계입니다ㅋㅋㅋ 100퍼센트 재구매 의사있습니다 !!!!!!! 저희 어머니도 넘 좋아하시네요 ㅠㅠㅠ 때벗겨지듯 벗겨져요

상품평 8 : 뒷굼치 각질이 너무 심해서 늘 고민인데 곧 여름이고 샌들도 신어야하니 각질관리해야겠다 싶어 여기저기 찾아보다가 고른제품인데 각질제거 잘되고 하고나면 뒷굼치 부들부들~~~너무 만족해요 파일도 같이 겸해서 쓰니 너무 편하게 각질제거되고 좋네요~~상품만족도 최상입니다

상품평 9 : 구두랑 로퍼를 많이 신어서 그런가 뒤꿈치쪽에 각질이 좀 생기더라구요 이 스프레이를 뿌리고 문질문질 해주니까 각질이 벗겨지는게 보이네요 ㅎㅎ 냄새도 이상한 냄새가 아니라 깔끔한 향이라 좋고 가격이 저렴한데 풋파일도 같이 와서 더 좋은 것 같아요~

상품평 10 : 여러 각질 제거제를 사봤는데 잘 안되는 것도 있고 너무 되서 각질을 흘리고 다닌.. 적도 있었는데 적당히 깔끔해지는 게 좋네요. 발에도 무리없는 것 같고 풋파일이 아프지 않아서 발 밀기 좋아요.

누아벨린 보들보들 발 각질제거제 200ml+보들보들 풋파일 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대