[마모트] (정가 : 429,000원) 남녀공용 베이직 덕다운 벤치파카 2종 애거트 1MMPAW9904(센텀시티점) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [마모트] (정가 : 429,000원) 남녀공용 베이직 덕다운 벤치파카 2종 애거트 1MMPAW9904(센텀시티점)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-06 17:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[마모트] (정가 : 429,000원) 남녀공용 베이직 덕다운 벤치파카 2종 애거트 1MMPAW9904(센텀시티점)"에요!

[] [마모트] (정가 : 429,000원) 남녀공용 베이직 덕다운 벤치파카 2종 애거트 1MMPAW9904(센텀시티점)

종료일 : 2021-12-12 23:59:59.0

79,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 67,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[마모트] (정가 : 429,000원) 남녀공용 베이직 덕다운 벤치파카 2종 애거트 1MMPAW9904(센텀시티점) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 득템이네요. 마모트 제품 좋은 거 알고 있었는데 이렇게 특가에 살 수 있다니 얼른 샀어요. 제 키가 작은 편이고 55반 사이즈 입는데 85사이즈가 큰 느낌이 좋네요. ㅎㅎ 겨울밤에 걷기운동할 때 입으려고 샀어요. 오늘도 밤에 입고 나갔다 왔는데 가볍고 따땃하네요. 어제 받아서 오늘 입었더니 풍성해졌어요. 저희 엄마도 운동할 때 입으면 딱 좋겠다하셨는데 100사이즈가 없어서 못 샀어요. ㅎ ssg 박스로 왔고, 포장도 잘해서 보내주셔서 고맙습니다. 참 지퍼는 남편은 요령껏 한번에 잘 잠그는데 전 아직도 잘 못 잠그겠어요. 연습하면 잘 잠궈질 거 같은데… ^^

상품평 2 : 배송빠르고 포장상태도 깨끗하고좋아요 가격저렴하게잘샀네요 디자인은괜찮구요 원단마감다좋네요 가격대비 대만족입니다 감사합니다

상품평 3 : 가성비 좋아요 사이즈 넉넉하고 무게는 약간 있지만 추운날에 따뜻하게 입을것 같습니다 만족합니다

상품평 4 : 키155 몸무게45 초등아이
여성용 85사이즈 잘 맞아요
소매 기장도 딱이고
이너 두꺼운거 입어도 편안할정도로 여유있고요
총장도 과하게 길지않고 무릎라인 옵니다
근데 어깨라인에서 소매라인부분이
너무 과하게 붕뜨는 느낌이 있어서
어깨가 부해보이는건 있지만
이가격에 이 퀄리티면 아주아주 훌륭합니다
후드 라쿤이 투톤인줄 모르고 샀다가
다른 후기보고 털 이상하면 어쩌나 걱정했는데
크게 눈에 띄지 않네요
강추입니다

상품평 5 : 66사이즈입어서 90사이즈로주문했는데 좀크게나온거같아요.그래도 겨울롱패딩이라
작은거보단 크게입는게 멋스러워보이는거같아요.오늘 날씨 급추워져서 처음입고나왔는데 가볍고 완전따뜻해요~마모트 패딩만 3개갖고있어요
완전 할인가로 넘 잘산거같아만족해요~^^

상품평 6 : 사이즈 정사이즈입니다.
헤비다운은 아닙니다. 약간 얇은듯한 느낌!!
중학생 165cm라 약간 큰듯한데~ 내년에 입힐려고 미리 준비해놓은 겁니다. 지금 입어도 남자아이가 입어서인지 큰 무리는 없을듯~
디자인은 괜찮습니다. 할인가격으로 잘 샀답니다.

상품평 7 : 공용이라서인가요
95사이즈샀는데
너무크네요..ㅜㅜ
좋은가격에 따뜻한옷 샀는데 저는 못입을것같아서
아들이 좀 더 클때까지 기다렸다 입혀야겠어요;;;;

상품평 8 : 상품은 나쁘진 않는데 충전재 부족인지 아님 너무 눌려진 건지 모르겠지만 너무 납작한게….. 입으면 부풀어 오른다고 하니 부풀길 바래요..

상품평 9 : 입어보니 정말 가볍습니다
올 겨울 정말 따뜻하게 보낼수 있을 것 같아요
기장도 무릎아래로 내려와 더욱 좋습니다

상품평 10 : 가성비 정말 좋아요! 기존에 샀던건 무게감이 있었는데 이번거는 아주 가볍고 좋아요!

- -- -

상품안내

신세계백화점 상품 안내
  • 상품 정보 문의 : 센텀시티점 브랜드 매장 (051-745-2730)
  • 주문 후 상품 준비 과정 중 매장에서 판매가 완료되어 품절될 수 있습니다. 또한 발송이 지연되는 경우 상품이 확보된 다른 점포를 통해 배송이 될 수 있습니다.
  • 백화점 상품은 매장에서 판매되는 상품과 동일한 상품이며, 일부 기획상품은 백화점과 신세계몰이 공동 기획하여 인터넷에서만 판매되는 상품입니다.
  • 센텀시티/마산/광주점 상품은 다른 점포 상품과 별도로 배송되며, 교환/반품 시 비용은 별도로 부담하셔야 합니다.

상품상세정보

i 

ㅓ 

BLACK

H 

H 

H 

H 

H 

H 

H 

H 

H 

H 

D/BEIGE

J 

S 

K 

BLACK

J 

J 

J 

J 

J 

D 

J 

J 

J 

J 

KHAKI

S 

K 

K 

J 

J 

상품 추가이미지

1000268445552_i1_1200.jpg?ref=11st
1000268445552_i2_1200.jpg?ref=11st
1000268445552_i3_1200.jpg?ref=11st
1000268445552_i4_1200.jpg?ref=11st
1000268445552_i5_1200.jpg?ref=11st

신세계백화점 배송/교환/반품 안내
배송
- 평균 배송기간은 3~5일(주말,공휴일 제외) 소요되며 상품의 특성(주문제작/대형가전)이나 주문량에 따라 달라질 수 있습니다. 자세한 출고일은 매장에서 확인 가능합니다.- 주문 후 상품 준비 과정 중 매장에서 판매가 완료되어 상품의 발송이 늦어지거나 품절 될 수도 있습니다.- 품절 시, 1~2일 이내 자동으로 취소 및 환불 됩니다.
교환/반품
1. 접수 : - 11번가 ‘나의 11번가 > 주문/배송 조회’에서 신청하시면 더욱 빠르게 접수 가능합니다. (신세계몰 고객센터에서는 별도 ‘취소/교환/반품’ 접수가 어렵습니다.)2. 상품회수 : - 한진택배(지정택배사)로 자동 회수 접수되며, 택배기사가 2~3일 이내(주말,공휴일 제외) 방문합니다. - 기사 미 방문 시에는 신세계몰 고객센터(☎1600-5349)로 문의 해 주세요. (임의반품 시, 환불 처리가 지연 될 수 있습니다.) - 대부분 전용 택배사를 통해서 배송되고있지만, 배송 사정 상 다른 택배사로 배송될 수 있다는 점 양해 부탁드립니다.3. 교환출고/환불 : - 회수 된 상품이 신세계몰 물류센터에 도착하면 상품 상태 점검 후, 교환출고/환불 됩니다.(맞교환불가) (환불: 물류센터 입고 후, 2~3일 소요 / 교환출고: 검수 2~3일 + 평균 배송기간 3~5일) - 상품(브랜드 박스) 훼손, 택 제거, 구성품 누락 등 재판매가 불가할 경우 교환/반품이 어려울 수 있습니다.
- -

[마모트] (정가 : 429,000원) 남녀공용 베이직 덕다운 벤치파카 2종 애거트 1MMPAW9904(센텀시티점) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대