듀얼쉐이드 암막블랙라벨 콤비블라인드 거실 베란다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 듀얼쉐이드 암막블랙라벨 콤비블라인드 거실 베란다

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-15 08:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "듀얼쉐이드 암막블랙라벨 콤비블라인드 거실 베란다"에요!

[] 듀얼쉐이드 암막블랙라벨 콤비블라인드 거실 베란다

종료일 : 2021-11-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

듀얼쉐이드 암막블랙라벨 콤비블라인드 거실 베란다 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 괜찮은것 같아요. 색깔도 그렇고 크기도 딱 맞아요. 치수

상품평 2 : 전원주택1층 거실바렌다창으로 암막,웜그레이로 설치.근데 밤에 거실불키고 외부밖에서 빛이 나는지 보는데 빛이 있네요.벌레땜 거실불키고 힘들어 암막으로 한건데 ..큰의미가 ㅜㅜ암막이 20%밖엔ㅜㅜ원단속암막천이 얇아서 그런지 아쉽네요.아예원단색 찐한색으로 하는게..

상품평 3 : 색이 고급지고,설치도 쉽네요~~주문제작이라 배송까지 일주일 정도라 생각보다 오래걸렸지만 맞춤제작이니 시간 여유 가지고 기다리면 좋은상품 받을 수 있을것 같아요^^

상품평 4 : 거실 게란다창 옆와이드창에도 같은 암막웜그레이로 하니 통일되어 보이고 좋아요.그냥 남푠이 부속따로사서 창틀에 걸었어요.

상품평 5 : 잘 받았습니다. 받자마자 바로 설치했는데 튼튼하고 작동도 잘되고 색상도 예쁘고 너무 맘에 들어요. 잘 쓸께요. 강력추천합니다.^^

상품평 6 : 잘 받았습니다. 받자마자 바로 설치했는데 작동도 잘되고 색상도 예쁘고 너무 맘에 듭니다. 뿌듯합니다. ~~^^ 강력추천합니다.

상품평 7 : 잘 받았습니다. 마감도 깔끔하고 작동도 잘되고 아주 만족합니다.잘 쓸께요.~~^^

상품평 8 : 잘 받았습니다. 마감상태도 좋고 작동도 잘되고 아주 맘에 들어요. 잘 쓰겠습니다.^^

상품평 9 : 배송은 재작상품이라 넉넉히 2주 생각하고있어서 제기준으로 배송은 빨랐어요 !

불다끄고 블라인드 다 닫은상태랑, 오른쪽만 연 상태 촬영해봤어요 !
사진이랑 거의 흡사하구요 ~

아예암막이 싫어서 찾다가 미라쥬피치가 평이 많고 원하던 은은함이라서 진짜 한달 고민하다가 구매!

달기전에는 고급스러운 베이지 톤이고 해가 비추고 앞뒤에 약간 뜨니까 진한 베이지색이나와서
생각이랑 틀려서 당황했지만
집이 화이트톤이아니라서 우드룩 처럼 너무 깔끔하고 이뿌네욤!

설치는 또 왜이렇게 쉬운지ㅋㅋ

제일 고민한게 완전 암막은 싫고 그렇다고 너무 해가 비춰도 싫었는데 진짜 집에 해가 엄청 들어오는 집이라 ㅜ
진짜 딱 은은~ 해요
아기방에 설치했는데 넘 좋아요 ㅎ

상품평 10 : 색상은 예상했던대로라 맘에 들구요
재질도 좋은데 길이감이 좀 맞지않아 에러네요
창문틀이 있는창이라 마지막까지 가리려니 맞지가 않아서 아쉬워요
손잡이줄도 창에 맞게 주문했는데 손잡이가 달리는 길이를 감안하지않아서 길어요
암막효과는 화면만큼은 아니구요 70~80%정도 되는것 같아요
야간근무후 잠자기가 불편했는데 깜깜하진않아도 비칭 차단되어 잘 잘수 있을것 같아요
가성비 만족합니다!

'' 09_mirage_chocolate.jpg

듀얼쉐이드 암막블랙라벨 콤비블라인드 거실 베란다 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,103
어제
1,490