삼성전자 SL-M2077F 흑백 레이저 복합기 프린터 인쇄 복사 스캔 자동급지 팩스 토너포함 삼성에듀 1년 무료! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 SL-M2077F 흑백 레이저 복합기 프린터 인쇄 복사 스캔 자동급지 팩스 토너포함 삼성에듀 1년 무료!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-03 13:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 SL-M2077F 흑백 레이저 복합기 프린터 인쇄 복사 스캔 자동급지 팩스 토너포함"에요!

[] 삼성전자 SL-M2077F 흑백 레이저 복합기 프린터 인쇄 복사 스캔 자동급지 팩스 토너포함

삼성에듀 1년 무료!

종료일 : 2023-01-08 23:59:59.0

205,150원▼▽▼▽
쇼킹딜가 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 SL-M2077F 흑백 레이저 복합기 프린터 인쇄 복사 스캔 자동급지 팩스 토너포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전번에 사용하던 제품이라 간단한설치후 사용해보니 아무 문제없이 늘 좋은제품입니다
가격대비 가성비도 훌륭하고요

상품평 2 : 가성비 최고입니다.
잘 쓰겠습니다!

상품평 3 : 오늘갑자기 프린터가 고장나서 서비스센터가니깐 10만원포함 수리비 까지라 한숨쉬면서 회사에 급하게 써야하니 어쩔수없이 맡겼는데 시간 이틀 걸린다네요 그런데 찾아보다가 여기 팀장님 남성분이신데 목소리 얇으신분 상담해주셨는데 진짜 친절하셧어요 리뷰 왠만하면 잘 안쓰는데 사진꼭좀 첨부해줘야겠다 생각해서 이렇게 장문의 글을 씁니다 믿고 사도되는 제품 흑백이고 레이저프린트 제품도 엄청 좋구 빠른 신속함 쩔어요 오늘 당장 출고 가능한지 오토바이 퀵으로 배송되는지 당연히 착불이죠 그런데 친절히 배송지도 꼼꼼히 물어봐주시고 퀵출발했을때 연락도 선뜻해주시고 정말 맘편히 오래사용잘 할수있어서 감사해요 팀장님 전화받아보세요라고 들었는데 다른분들도 혹시나 빨리빨리 대쳐도 잘하시는 목소리 얇으신 남성분 바꿔달라하세여 진짜 너무 감사해요 가격대비 다른거 생각하시지마시고 주문하세요 배송도 빠르겠지만 급해서 퀵불렀어요 ㅎㅎ

상품평 4 : 한달에 한번정도 프린트할 일이 생겼는데 매번 돈주고 프린트하기도 번거롭고 해서 구입했습니다. 잉크는 자주 사용안하면 고장날 확률이 높다는 말에 레이저프린터로 알아보다가 이왕 사는거 복합기로 구입했네요~ 팩스랑 스캔은 모르겠지만 복사랑 프린트 기능은 유용하게 사용할 듯 하네요~ 당장은 프린트할 일이 없어 아직 사용전이지만 혹시라도 문제 있더라도 삼성이라 걱정없네요~ 이왕이면 앞으로 고장없이 말썽없이 오래 사용할 수 있길 바래봅니다~

상품평 5 : 지금까지 잉크 프린터기를 써왔었는데 고장이 나서 이번 기회에 삼성 레이저 프린터로 바꾸었습니다. 레이저 프린터이라 그런지 처음에 프린터 설치 완료후 테스트 겸으로 한장 뽑아봤는데 출력 속도가 잉크프린터기에 비해 엄청 빠르더군요. 글씨랑 그림도 선명하게 잘 출력됩니다 ^^ 스캔이랑 팩스기능은 아직 이용 안해보았지만 제대로 잘 될것이라고 믿습니다~ 가정용으로 간단하게 몇장 뽑으실 분들에게 추천드려요!

상품평 6 : 잉크젯 프린터가 고장이 되어 레이져로 바꾸게 되었다 새로 구입한 SL-M2077F 제품은 위쪽에 복사나 팩스를 보내기 위한 용지투입구가 있고 밑에는 전화를 걸수 있는 숫자가 있다 개봉해 보니 전에 사용했던 것과 달라진 기능중에는 원터치로 하는 신분증복사와 화면복사가 있고 농도조절과 에코기능이 있다 용지함은 개방식으로 용지를 빼면 투입구를 구입했을 때처럼 막을 수 있다 역시 잉크젯 보단 레이져가 빠르다

상품평 7 : 매우 만족스럽습니다. 팩스기가 고장나서 구매했습니다.가게에서 팩스 사용을 한달에 서너번 사용하기에 잉크젯은 알맞지 않아서 구매했는데 프린트와 복사도 잘 됩니다. 실험도 해 보았는데 잘 들어 가네요 오케이.추가팩스전화기 구입했는데 어떻게 연결하여사용하는지는 모르겠네요

상품평 8 : 기존 사용중이던 프린터가기 고장 나서 검색후 구입하게 되었습니다 매우 착한 가격에 단순 프린터가 아닌 복합기인 점이 마음에 들었고 구매후 설치해보니 매우 쉽고 출력 성능이나 시간에 만족스럽습니다. 좋은 제품 구입해서 기분이 좋습니다.~ 블로그 이벤트 - https://blog.naver.com/okest/221580448434

상품평 9 : 만족스럽습니다 팩스기가 고장나서 구매했습니다.가게에서 팩스 사용을 한달에 1~4회 사용하기에 잉크젯은 알맞지 않아서 구매했는데 복사도 잘 됩니다. 팩스 보내는 방법 안내서가 따로 없어서 막막했는데 삼성서비스쎈타 문의 했더니 잘 설명해 주셔서 실험도 해 보았는데 잘 들어 가네요 만족해요~

상품평 10 : 스캐너가 급해서 주문했는데요.. 성능도 무난하고 가격도 좋고.. 일단 배송이 완전 빨랐어요. 팩스기능은 안쓰지만 여러장을 바로 스캔할수있어서 이 제품을 선택했습니다. 책장에 넣어서 쓸려고 사이즈도 쟤서 샀습니다. 딱 맞고 좋네요. 포토상품평 이벤트도 완전 좋아요!! 추천합니다.

삼성전자 SL-M2077F 흑백 레이저 복합기 프린터 인쇄 복사 스캔 자동급지 팩스 토너포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,202
어제
1,349