+겨울신상 점퍼+ 빅사이즈/양털/라쿤/오버핏/숏/롱/웰론/누빔/하이넥/항공/패딩/조끼/트임/후리스/퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 +겨울신상 점퍼+ 빅사이즈/양털/라쿤/오버핏/숏/롱/웰론/누빔/하이넥/항공/패딩/조끼/트임/후리스/퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-25 16:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "+겨울신상 점퍼+ 빅사이즈/양털/라쿤/오버핏/숏/롱/웰론/누빔/하이넥/항공/패딩/조끼/트임/후리스/퍼"에요!

[] +겨울신상 점퍼+ 빅사이즈/양털/라쿤/오버핏/숏/롱/웰론/누빔/하이넥/항공/패딩/조끼/트임/후리스/퍼

종료일 : 2021-11-30 23:59:59.0

59,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 50,140원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

+겨울신상 점퍼+ 빅사이즈/양털/라쿤/오버핏/숏/롱/웰론/누빔/하이넥/항공/패딩/조끼/트임/후리스/퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 루즈핏에 두툼해요 좋아요

상품평 2 : 잘입을께요 많이 파세요

상품평 3 : 자주 구매하는 곳입니다.. ^^♥
옷이 전반적으로 오버핏이라
더 맘에드는 점퍼들~~^^♥
언제 구매해도 100% 제 맘에듭니다.
너무 이쁘네요. 잘입을께용^^♥♥ 옷이가볍구 따수워용^^♥

단점 두개용.

1)왼쪽주머니 봉합이 잘못 되었어요
터져있네요.

그건 제가 바느질 전문이라 고쳐 입을께요.

2)주머니가 손을 쫙 피고 집어넣으면
손바닥 절반만 들어갑니다.
주먹쥐고 손넣으면 정말 주먹만
들어가용~ 손목은 안들어가요~

주머니가 깊지 않다는거지용~

사진 색상이 실제 옷 색깔 입니다.

상품평 4 : 리뷰수정해요~
처음엔 크고 너무 좋았어요 이쁘고 따뜻하고요~
그런데요.. 처음딱 입고 집에왔는데 옷에 보풀이 너무 많이 뭍어있는거에요.. 나오다 말겠지 하고 지금까지 세번 입었는데..
안에 항상 검정옷을 입었는데 나오는 정도가 너무 심합니다.
밖에도 꽤 나와요.. 신랑은 항공점퍼가 원래 그런거라던데..
하지만 디자인이나 제가 입을때 너무 잘어울려서..ㅠㅎ
내일 수선집가서 안감 전체를 천으로 덧댈려고요~
혹시 살려는 분은 참고하세요~

상품평 5 : 저는 가을~초겨울까지 입으려고 누빔으로 샀어요ㅎㅎ 배송은 이틀만에 왔구요 음 가격도 4만3천원?이면 이정도면 싸게잘산것같아요ㅎㅎ 입어보니까 무겁지도 않고, 하자없이 잘왔어요ㅎㅎ 근데ㅠㅠ모자가..제가 저번에 산 야상은 모자도..야상재질같이 좀 부드러운 면 같은거였는데..ㅠㅠ ;;;이 야상 모자는;;그 뭐지? 땀흡수안할것 같이 생긴 여름티셔츠 재질있잖아요;; 그런거에요; 그래서 처음 딱 뜯어보고 아...뭐지; 반품해야하나; 했는데 입어보니 이뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔도 진짜 카키말고 좀 어두운풀색같은 카키라 해야하나요? 사진이랑 거의똑같도 보시면되요! 제가 실제색상이랑 비슷하게 보정함ㅎㅎ 길이 보이시죠? 참고로 제 키는 168cm 입니다. 소매길이도 보이시죠? 한쪽팔드니까 손가락이 아예 안보이네요; 그냥 가만히 서있을땐 손가락만 보여요ㅎㅎ 손거의다 덮어주고 좋음! 손시려울때 소매안으로 손넣으면 따뜻할것같아요ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 좀..저는 안좋았던게 저 회색이 자꾸 보여서;ㅠㅠ; 신경쓰임; 안쪽으로 들어가서 밑에는 회색이 안보였음 싶은데; 휴.. 그래도 이상하진 않으니까 괜찮음! 이건 옆모습! 모자랑 야상 풀었을때 옆모습 보시라고 찍었어요 야상 다 잠그면 얼굴까지 올라오잖아요 그걸 열었떠니 뒤에 모자랑같이 넘어가서 너무이쁜거같아요ㅎㅎ 제가 허리쪼우는거 싫어하는데; 이건 ㄱ런것도 없어서 만족ㅎㅎ 고무줄 없어서 너무 부해보일까 싶었는데 그것도 아니고 정말 이뻐요! 이번엔 뒷모습~ 길이는 아까 보셨다싶이 엉덩이 다 덮어주는 기장이구요, 모자는....실제로 보시면 실망하실듯ㅠㅠ 사진으로 보니 또 괜찮은데; 두터운 면같은게 아니라 ㅠㅠ진짜 나일롱소재? 약간 윤나는..ㅋ.. 싸구려틱함ㅎㅎ; 그치만 빼면이상할것같아서 놔둠 좋아요 이쁨 이제 쌀쌀해져서 가을동안 매일매일 입는용으로 샀는데 매우만족함ㅎㅎ! 겨울야상 카키색 있는데 그거랑 색똑같아서 좀 그럴까 싶었는데, 그 카키랑은 색이 또다르네요? 다른분들은 어떻게 보셨을지 모르겠지만..ㅠㅠ저는 핏이 참 이쁜것같아요 빨리 더 추워져서 입고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움?길 바래요^^

상품평 6 : 어디에서든 물건 구매시 상품 Q&A 게시판을 꼭 확인하셔야 낭패를면함! 사람이 하는일이다보니 실수도 있을테고,100% 만족은 있을 수 없겠지만 이게 실수인지 개념상실 + 나태한 관리 소홀인지 게시판 내용을 보다보면 감이 잡히니 판단하시고 구매하시는게 정신 건강에 좋음! 인터넷쇼핑을 오랫동안 이용해오면서이런일들이 없었기에 맘에 드는건 장바구니담아서 결재하고 이런게 순이였는데이번기회로 패턴이 변하게되었음! 물건구매전 게시판 한번 훑어보고 좀 이상하다 싶은곳은 거래를 말던가, 할꺼면물건있는지 확인하고 구매하는것이필수! 1월5일 주문을 시작으로 교환하기 위해 반품(택배사도 연락두절) + 재배송(반품된옷 확인되는데도 오래걸림)+ 상품페이지에는 있으나 언제 입고될지도 모르는 옷을 기다리기(기가막히고 코가막힘없는데 품절표시도 않함) 등을 끝으로 물건 받기 까지 2주넘게 소요됨! 2주넘게 기다리게 한게 미안했는지 피존인지 향수인지 패브리즈인지뿌려주셨네? ㅡ,.ㅡ 반품된거 냄새나서 뭐 뿌려서 보낸거임? 뭐이런데가 다있지 ㅠㅠ 안그래도 개코인데 완전 거슬림 사무실찾아가서 던져버리고 싶음! 내가 졌음! 부들부들 ! 빨아입을게요!내 정신건강을 위해 포기! 평생 그따구로 사십시요? 에?

상품평 7 : 소재는 가을쯤부터 입을수있는 약간 두께있는 소재고 보풀 잘일거같은 소재입니다. 단추는 똑딱이고 팔부분에 단추없고 통 넓습니다. 167cm에 66-77사이즈입고 어깨,가슴이 있는 체형인데 전에 여기서 샀던 비슷한 디자인 셔츠는 살랑거리는 소재에 앞부분이 더 길어서 그랬는지 여리여리해보였는데 이거는 두께가있고 가오리에 가로로 길어서 애매합니다. 앞부분이 차라리 더 길었으면 좋겠어요. 상체가있으시다면 화면같은핏 안나올거같아요 뒷모습은 이쁩니다.

상품평 8 : 굿굿 좋아요ㅋㅋㅋ배송도 빠르고 가격도 적당합니다. 아주아주 저렴한 스탈은 아니지만 그래도ㅋㅋㅋㅋ 일단 너무 캐주얼하지도 너무 정장틱하지도 않은 느낌의 야상을 찾구 있었어용ㅋㅋㅋ 그러다가 진짜 발견발견ㅋㅋ 단추를 채우지않고 입으면 가벼우면서도 캐쥬얼한 느낌이고 단추를 채워서 입으면 바바리스타일이되면서 깔끔해보여용 팔의 통도 아주 넓은 스타일이아니라 날씬해보이네요 면이라 마니 구겨져서 온거랑 시큼한 냄새나는 거ㅠㅠ 그거만 빼면 괜찬하용 저는 한번 빨구 다림질 했습니다. 키가163으로 작다보니까 옷입으면 뒤에가 저렇게 되네요ㅋㅋㅋ 키 크신분들 입으시면 정말 이쁘게 입을것 같아용ㅋㅋ 저는 완전 만족스러워용

상품평 9 : 구매했을때 좀 걱정했는데 가격도 싸고 괜찮고 택배원분께서 빨리도착하셔서 깜짝놀랬어요 올 겨울에 패딩 하나만 입어도 춥지는 않겠어요 색깔블랙인데도 처음에는 별루라 생각했는데 입고난후 기장 후드라서 기니까 다리까지는 따듯할것같아여 괜찮고 이쁘고 또한 사이즈가 딱 맞아서 너무 좋아요 넘 좋아요♥ 잘 입을께요 싸고 저렴한 편하고 따듯한 후드롱패딩-!!! 강력히추천드려요

상품평 10 : ※포토리뷰가 보시는 분은 더 편하시겟사오나. 사진 찍으랴 사진 옮기랴 사진 올리랴. 긔차니즘이 도져서 .. 잇? 하지만 글쓰는 건 좋아하기에. 고고 ↓ 글이 너무 길다 ! 하신분은 아래 결론으로 고고고 ↓↓↓ 주문 해 놓고 보니 내가 잘 고른 거가 싶기도 하고 다시 확인하고 확인하고 그랫다. 그리고 아까는 아.다른게나을까라고 까지 생각하던 겸. "택배 왓슴돠" 으아니 ? 내 심오한 고민을 날려버리는 소리. 이번에 이곳 저곳에 주문을 해서 두근두근 세근세근 하면서 확인. 엌 내 고민의 결정체가 도착 햇스므니다. 그래도 좋다고 받아서 포장을 봤다 '음 좀 많이 얇은 거 같은데. 에이튀-' 핫핑크의 포장을 살포시 뜯으니 아. ㅡㅡ 메인 포장 속 비닐 포장이 말이 아니었다. 이리 저리 너덜너덜.

+겨울신상 점퍼+ 빅사이즈/양털/라쿤/오버핏/숏/롱/웰론/누빔/하이넥/항공/패딩/조끼/트임/후리스/퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,385
최대