글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-19 20:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨가 추워져서 원피스나 롱치마 입으면 추워서 구매했어요

안에 기모가 되어있고 쭉쭉늘어나 입기도 편하고 착용후이도 활동도 편합니다

상품평 2 : 주문 가격 9.900원

잘 사용중입니다막 두껍진 않고 무난해요

잘 입고 다닙니다 추운 날은 입고 나가면 훨씬
따뜻하구요

가격도 2개 9.900원이라 아주 만족합니다

다만 봉제가 조금 약해서 세탁기나 건조기 돌리고 나면
올이 풀려있는 부분이 종종 있어서 약한 듯해요

그래서 별 하나는 뺏지만 어차피 겨울 한 철 막 입을거라
크게 불편은 없어요

다음에 또 구매할 예정입니다 편하고 좋아요

만족합니다

상품평 3 : 어릴때부터 신체 구조상 배바지 아니면 못입어요
앉은자세론 궁디 까꿍하면서 일어나면서 빤스까지 추켜 올려야 했거든요
그러다보면 나만아는 티팬티도 아닌것이 티팬티인 척하는 불편함..
허리에 맞추면 궁디에서 안들어가고 가끔은 허벅지부터..
그래서 배바지의 노예로 살았는데
요즘 레깅스 프리사쥬는 또 왜 그렇게 허벅지도 가는지..
저렴해서 못입으면 친구줘야지 했는데
새벽배송 오자마자 입어봤는데
중기 임산부도 가능할 듯 한 낙낙한 배바지 ㅠㅠㅠㅠㅠ감동
튼실한 허벅지 덕에 앉으면 레깅스가 많이 힘든지 사이사이 살갗이 비추네여
바람이 숭숭 들어오려나 싶지만
일단 배와 엉댕이, 허벅지를 완벽히 카바해준다는거에 박수칩니다
보풀이 좀 일고 먼지를 타지 않을까 싶은데
일단은 밑위길이와 놀라운 신축성에 따봉 박고 갑니다

상품평 4 : 열많은 편이라 융털은 부담스러워서 골랐어요
타이즈에 가까운 레깅스라 원피스에 입으면 적당해요
두께감과 길이감은 제키에 적당해서 만족해요.
하나는 조카줬는데 교복에 입으면 딱 좋다고 하네요~
코디하기도 무난하고 착한가격 빠른배송 굿~~

상품평 5 : 엄청 잘늘어나네요. 날씬한 남편(허리28) 운동할때 안에 입는다고 샀는데요. 제가 장난치려고 벗어둔거 끼워 입었는데 충분히 입었어요ㅋㅋㅋㅋ(저는 상의110정도 입는 뚱뚱이) 제가입으면 레딩스가 아니라 살짝 도톰한 스타킹이 되긴 하지만 허벅지에서 껴서 안들어갈줄 알았거든요. 편하게 입어져서 좀 충격.. 저렴해서인지 솔직히 기모는 크게 잘 모르겠는데 왠만한 통통체형들도 다 편하게 입을수 있을거에요.

상품평 6 : 후기 잘 안 쓰는데 남겨요
슬랙스 안에나 긴 치마 입을때 편하게 막 입으려고
저려미 제품 찾았는데 이게 제일 저렴하더라구요 심지어 2개
싼 맛에 그냥 사야지 했는데 품질이 너무 좋네요
키 166 다리 길이 딱 좋고 통통한 체형인데 잘 맞아요
보들보들 안감 겉감 둘 다 촉감도 좋고
밑위도 길어서 배꼽도 덮어줘서 너무 편해요
기모라서 따뜻함은 보장..!! 잘 입겠습니다 ㅎㅎ

상품평 7 : 날씨가 추워져서 내복겸 원피스에 입으려고 구매했습니다
따뜻하고 엄청 잘 늘어나요 초등고학년 딸램도 바지속에 입고 학교갔습니다 워낙 발에 땀이 많은 아이라서 무발로 양말과 겹쳐신게 했네요

하루바지안에 입었는데 보풀이 ㅜㅜ
워낙 잘늘어나서 키가 크신분도 맞을꺼같아요
보풀만 해결된다면

상품평 8 : 딱 가격 정도로 좋아요!
두께도 기모는 있지만 보통인거 같구요.
밑길이가 짧아서 저는 좀 불편해요.

소재도 약간 반짝 거려요... ㅠ

가격이 저렴해서 그냥 입으려구요

상품평 9 : 레깅스보단 기모있는 스타킹느낌? 사이즈가 너무 작아요 살이 조금만 쪄도 입기 힘들겠어요 ㅠ 그래도 그냥 레깅스나 스타킹보단 따듯하네요 위에 얇은 바지나 치마를 입으면 괜찮아요 이것만 입고 다니기에는 살짝 흉함

상품평 10 : 배송은 로켓이니 빨랐습니다 근데 상품이 별로에요 받자마자 냄새......하ㅜㅜ 같이 주문한 다른곳 유발레깅스는 냄새거의 안나는데 이거는 와 장난아닙니다ㅠㅠ 두번빨았는데도 냄새 남아있어요.... 그리고 생각보다 안두껍습니다 너무 두꺼운거싫으신 분은 맘에 드실수도 있겠네요 저는 추위를 많이 타고 겨울에도 치마 즐겨입어서 두꺼운걸 원했는데 완전 한겨울엔 좀 추울듯하구요 문제는 첨 입을때 땡겨올렸는데 허리뒷부분... 박음질이 똑바로 안되어있었는지 다풀려서 밖으로 말리더라구요 제가 미처 확인못해서 어쩔수없이 안보이니 그냥 입고 나중에 보니 마지막사진에서 처럼 제손가락 오른쪽으로 박음질이 안되어있었습니다 앞쪽도 똑같습니다ㅠ 그래서 다 풀려서 말려올라가있었습니다ㅠㅠ 글고 한번입고 빨았는데 벌써 보풀이 장난아닙니다ㅠㅠ 글고 소중한부분 그쪽에 벌써 구멍나있네요 보통 레깅스 한참 입어도 날까말까한 그곳에 구멍이.... 한번입고ㅜㅜ 이거 천자체가 얇고 힘이 없어서 그런듯합니다 두껍지도 않고.... 레깅스 매년 쿠팡서 한철사입고 그동안 보풀심한건 버리고 또 다음해 사서 몇개돌려입고 했는데 이렇게 별로인건 첨입니다ㅡㅡ 다시는 여기꺼 안사려고 상품평 길게 남겨놓습니다

글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,211
어제
1,751