캐럿 여성용 경량 롱 패딩 조끼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성용 경량 롱 패딩 조끼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-19 18:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성용 경량 롱 패딩 조끼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성용 경량 롱 패딩 조끼

쿠팡가 : 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성용 경량 롱 패딩 조끼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년 겨울 경량 패딩 조끼를 안에 자주 입고 다녔습니다.
얇다보니, 위에 겉옷을 입어도 부해보이지 않으면서 완전 따뜻해서 좋아요

저는 경량 패딩 '자켓'보다는 '조끼'를 선호합니다.
자켓형태로 안에 입으면, 움직일 때 아무래도 조끼보다 둔해지고

여성 코트는 팔의 통이 좁은 경우가 많잖아요.
팔이 두꺼워지면 옷에 맵시도 해치기때문에 조끼를 항상 애용했습니다.

지난 겨울까지는 허리까지 오는 패딩 조끼를 입었었는데,
짧다보니 허리부분은 바람이 들어올 수 밖에 없었어요

이 제품은 그동안 입던것보다 길어서 좋아요
엉덩이를 살짝 가리는 기장이고, 일반적인 하프 코트보다는 살짝 짧습니다.
그래서 겉옷을 걸치는데도 부담없는 길이면서 따뜻하니 너무 좋네요

패딩 조끼의 원단 자체는 보들보들 정말 부드럽습니다.
어쩜 이렇게 보들보들한지, 이런 베개를 갖고 싶을 정도에요
그리고 뺀질뺀질한 싸구려감 원단이 아니라서 너무 좋아요.

입어도 부해보이지 않아서 좋고,
허리부분이 살짝 들어가서, 여성스러운 느낌도 줍니다.

그리고 히든포켓 형태로 주머니가 있어서, 주머니에 손도 넣을 수 있고
길이감이 있다보니 안주머니까지 크게 있어요! (안주머니가 깊어서, 카드같은걸 넣어도 잃어버릴 염려가 없는 수준입니다. 사무실에서는 여성용품을 넣어도 좋을 듯)

작년에 회사 동료들이 남자들은 검은색, 여자들은 아이보리를 교복처럼 입는 걸 봤습니다
그만큼 무슨 옷이랑 입어도 잘 어울리는 컬러이기때문에
올해는 이 패딩 조끼로 따뜻하게 겨울을 날 수 있을 것 같습니다.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 롱조끼가 없어서 일주일간 써칭하고...길이가 너무 길지 않고, 단추여밈으로 신중히 선택했어요.

● 길이-너무 길지 않아서 선택. 딱 엉덩이 가려요.
● 핏- 허리라인 들어가서 예뻐요.
● 충전재-오리털이나 거위털이 아닌 나일론 신소재. 불빛에 비쳐보니 골구로 얇게 펴져있어요. 빨래후에도 골고루 잘 펴져 있어야 할텐데 뭉쳐지지 않을까 살짝 우려됩니다.
● 겉안감-나일론.보들보들 얇아요.
● 컬러-아이보리만 남아 있네요. 겨울옷들이 검정,버건디,남색 등 진한색들이 많아서 조끼는 밝은색도 괜찮겠다 싶어서 주문했어요.
● 단추-저는 일부러 단추달린 것으로 찾고 있었어요. 지퍼는 올리다가 자주 찝혀서 불편하고, 롱 이라서 앉을때 하단이 불편해서 아래쪽만 단추 하나 열면 편히 앉을수 있거든요^^
짧은 오리털 경량 단추조끼 있는데....7년째 잘 입고 있어요. 조끼 천이 얇아서 단추 떨어지지 않을까 걱정했었는데...지금까지 단추 떨어지거나 천 찢어지지 않고 잘 입고 있어요^^
이 상품도 그렇겠죠?!!^^
●며칠 입어보니 가볍고 따뜻해요. 오리털과 차이 모르겠어요^^

상품평 3 : 상세페이지에 나온대로 나일론 원단으로 부드럽고 은은하게 광택이 돕니다 시중에 있는 경랑패딩의 느낌입니다!

핏은 저는 44-55사이즈로 패쪼는 s사이즈인데 넉넉하게 입을 수 있었고 엄마도 평소55반-66까지 입으시는데 작아보이지 않고 불편함 없이 입으셨어요!! 여성용이라 허리가 조금 들어가 있지만 크게 불편함 없어요 타이트하게 라인을 잡지 않았습니다!!

마감처리도 좋구 가볍고 무엇보다 길어서 짧은 패딩조끼보다 조금 더 따뜻하게 입을 수 있는 점이 장점이라 생각합니다 엄청 긴 기장이 아니라 불편하지 않구요! (엉덩이 약간 가립니다)

충전제는 폴리에스터입니다
폴리에스터는 아시다시피 내구성이 강하지만, 흡습성이 없고 주름이 잘 가지 않습니다 또 모양도 잘 변하지 않기 때문에 관리하기 편해요! 물세탁 당연히 가능하고 따로 관리 안해도 되는 점 너무 편하죠!

저는 위에서 말했듯 롱패딩이나 코트에 같이 입으면 더 따뜻하게 지낼 수 있을거 같아요!! 엉덩이 까지 가려주니까 평소 짧은게 부담스러우셨다면 이기장 추천드려요!! 저는 평소 추위를 많이 타기 때문에 정말 잘입을 것 같습니다!!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 4 : 얼죽코라는 말 아시나요?
얼어 죽어도 코트입고 싶을 때가 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
코트 안에 입으려고 샀어요.
48키로 키158센티 s사이즈 넉넉해요.

상품평 5 : 롱길이의 조끼가 필요해서 둘러보다가 똭!눈에 띄어서 후딱 구매했네요~ 생각보다 색상도 이쁘고 보들하면서 길이도 길고 딱 마음에들어요!66반~77 입어서 L구매했어요.받자마자 세탁했네요 ㅎㅎ 코트안에도 가볍게 입을수 있을거같아요~강추해요!!입어보고 하나더 구매할예정이에요~

상품평 6 : 보름 남짓 사용 중
+ 가격은 묻지 않아도 저렴한편
+ 게다가 로켓배송
+ 가격대비 바느질 꼼꼼함 >> 개인차가 있을 수도!!

- 주머니에 손을 넣는 방식이 옆이 아니라 위에서 아래로 바로 넣을 수 있게 포켓입구를 변형해주면 좋겠음!! >>> 엉덩이를 덮는 긴 디자인이라거 그런지 옆으로 넣고 있으면 혹 안에 물건있으면 빠질것 같은 느낌이 들어서...

? 가벼운 플라스틱 똑딱이 버튼이라 과연 수백-수천회를 사용하고도 원단이 안상할지 의문! 실내에서만 입고 있어서 굳이 단추를 잠그지
않고 있어 의문점 외엔 불만 없음.

상품평 7 : 롱패딩조끼, 숏패딩조끼 다 있지만 중간 정도길이가
코트속에 입을땐 좋을것 같아서 구입할려고 알아봐도 잘 없더라구요..몇일동안 찾던중 눈에 들어온 조끼..아이보리로 했는데 색상이 마음에 속 들지는 않지만 길이감이 원했던거고 아주 착한가격, 가볍고 따뜻해서 잘 입고 있어요~

상품평 8 : 다른 곳 상품보다 사이즈가 조금 작네요.
가슴이 좀 있는편이라 항상 사이즈표 보고 구매하는데 이 상품은 좀 다르네요.

상품평 9 : 55사이즈입는데
스몰사이즈
너무 타이트하지않고 넉넉하고 좋아요
길이가 우선은 짧지않고 길지도 않아서 더 좋아요
단추를 닫으면 좋은데
사진속처럼 단추 안닫음 살짝 뜨는 느낌
그래도 좋아서 흰색,회색 두개 구매했어요

상품평 10 : 매일 입는 데일리 전투템

팔까지 다 붙어있는 경량패딩은
코트 입을 때 진짜 부해보이고 코트가 넘 끼더라구요

경량패딩 얇은거 같은 경우는 코트 안에 입으려고 사는건데
도저히 불편해서 팔 없는 조끼로 샀더니 쏙 잘 맞아요
대신 넘 추울 땐 팔이 시리는데 그 땐 두터운 스웨터 착용 후 입어야될 듯 합니다

캐럿 여성용 경량 롱 패딩 조끼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,202
어제
1,751