핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-24 11:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트

쿠팡가 : 3,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쿠팡 후기

*구매날짜 20201218
*구매가격 3480원 로켓와우

•구매이유
이제 곧 초등학교 입학하는 딸아이 머리
집에서는 편하게 묶고 있었으면 해서 구매 하였습니다

•포장 밑 배송
꼼꼼하게 포장되어 왔으며
배송도 쿠팡맨 덕분에 매우 빨랐습니다
쿠팡맨에게 감사합니다

•특징

집게핀이 일단 너무 이뻐요
집게핀만 볼때보다 집게핀을 착용하니 더 이쁘네요
딸아이 내년에 초등학요 입학도 하고 머리끈이 너무 모자라서
쿠팡 여기저기서 머리끈과 머리카락 치장하는거 구매 많이 했는데
구매한 물건중에 이 집게 핀이 제일 맘에 듭니다
머리끈 이쁜걸 많이 삿는데
여자 아이라 머리는 묶기도 하고 치장해야하고
아무래도 외출할때 머리를 묶을 일이 많고
집에서 까지 머리를 묶고 있으면 아이 머리카락이 빠질까 혹시 아플까해서 집에서는 편하게 머리 묶을수 있는게 없나 검색 하던중 발견 했습니다

머리카락 착 올려서 집게핀 딱 짚어주니 정말 이뻐요
내 딸이어서 이쁘기도 하지만
단아하게 머리 올려서 이쁜 집게 짚어주니
여성미가 줄줄 흐르는게 너무 예뻐 보이네요
어느세 이렇게 컷는지 대견 섭섭 하네요...
집게핀 가격이 워낙 저렴해서 순전히 댓글 믿고구매 하였는데
삔이 가격과 상관없이 고급스럽고 이쁩니다
사실 다른 집게핀을 찍어놨는데
이상품은 로켓 와우라 반품이 가능해서
이 집게핀을 먼저 구매 하였습니다

최근 구입한 물건중에 만족도 높은 물건이예요
그린 중핑 너무 예뻐서 블루 인핑도 주문했습니다
이렇게 돈쓰면 기분 좋아요

다만 그린컬러 집게핀이 진한 그린색이 아닙니다
사진보다는 훨씬 흐릿한 그린 색이라고 생각하시고
색갈 결정 해서 구매결정 하시기 바랍니다
올린머리 집게핀 기능성도 비주얼도 대만족 입니다

•사용방법
올린머리 집게핀입니다

•총평
대만족입니다

상품평 2 : 20.11.6 추가후기
현재가 3300원;; 이게 뭐라고 가격 다운되니 씁쓸~ 합니다 ㅋㅋ
20.8/25에 구매해서 현재까지 쓰는데 칠이 벗겨지네요;;
뭐 저렴하니.. 사진 젤 마지막에 첨부.
고장나진 않을 듯 하나 칠이 벗겨져 쓰다 버리게 될 듯요;; 같이 사진찍은 갈색집게핀은 칠이 벗겨질일이 없는데.. 좀 더 큰 집게핀 찾아 이제품 샀는데.. 지져분해지는 그날까지 잘써볼랍니다~^^

추가)
한달 사용했는데 고장 없고 여전히 짱짱

5390원에 구매
10센치와 12센치의 차는 2센치지만 차이가 커요!^^
10센치로 2%부족했는데 요거 괜찮네요~^^
일단 사진 보심 아시 듯 고급스럽진 않지만 가볍고 짱짱하게 잘 잡아줘요~^^
제 머리 아니죠~ ㅋㅋ제 마리카락은 가슴정도 길이로 숱은 보통이며 다부지게 올림머리 하는거 싫어하고 헐렁하거 자연스럽게 올림머리 하는걸 좋아하는데 이지게핀 아주 맘에들어요~(짱짱하게도 물론 잘 되요! 하지만 숱많은 긴머리카락은 요걸로 안되니 더 큰거 사세요~)
생머리의 경우는 핀이 무겁거나 집게가 짱짱하지 않음 흘러내려 자꾸 만져줘야 하는데 이건 기본에 아주 충실한 집게핀이라 아주 만족스러워요~^^
요즘 여름이라 종일 올림머리 하고 있는데 머리에 꽂았을 때 두피가 아프거나 머리카락 뜯기거나 이렇거 전혀 없이 편안해요~^^
색상은 다운톤이예요~ 그래서 맘에 들어요~ 인디핑크는 베이지에 가까워 맘에들고~ 블루는 다크블루에 가까워요~
두개 셋트라 몇년은 잘 쓸 듯요!!^^

상품평 3 : 11/20 3340원에 구매! 가격변동있어요~

두번째 구맨데 8월에 구매할 땐 5900원대 구매했네요~

제가 3갤정도 사용하보니 집게발 끝부분부터 두피에 닫는 부분이 칠이 벗겨져요~

갈색으로된 기본 집게핀이면 칠도 안벗겨지고 좋을텐데~
암튼 그런 집게핀보다 가볍고 잘찝히고 기본에 아주 충실한 집게핀입니다!!^^

머리숱없는 엄마(파마머리)는 두피도 약해서 집게핀 무겁거나 불편하면 아파서 못쓰시고 가뜩이나 숱없는 머리카락이 쳐져서 아무거나 못쓰신데 가볍고 안아프고 잘집힌다 하셔서 추가 주문 했는데 가격이 다운되서..
얼마 안되지만.. 속쓰림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 칠 많이 벗겨지면 밖에선 못쓰겠네요~

상품평 4 : 20/11/29 3360원에 구입!
지난 8월에 5900원에 구매했는데..;; 가격 다운 ㅋㅋ
기존에 쓰던게 3갤쯤 지나니 슬슬 칠이 벗겨졌지만 평생 고장나지 않아 죽을 때 까지 쓸줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋ
방바닥에 떨어뜨려 한쪽이 부러짐;;;
칠은 벗겨지지만 기능면에선 매우 우수해 매일 잘쓰고 있어 재구매!!
가성비 좋고~ 제기능에 매우 충길한 제품!^^
잘 잡아주고 가벼워요!^^
숱 많은 머리 아주 긴머리 아님 전체올림머리 가능 할 듯요~^^

상품평 5 : 밖에서 하고 다니려고 산게 아니라서 칠이 벗겨지면 또 사면되지 라는 마음으로 샀는데 웬걸,, 밖에서 써도 될 것같아묘ㅠㅠ
원래는 다x소에서는 개당 이천원정도 하는 큐빅달린 핀을 썼는데 자꾸 움켜쥐는 부분이 부러지더라구요
지금 쓰던게 완전 다 뽀개져서ㅋㅋ 밖에 나가는걸 조심해야하기도 하고 원래 사던 가격보다 싸서 샀는데 완전 만족스러워요!!
핫핑크는 보이는것보다 조금 더 무광 + 톤다운된 인디핑크같은 느낌이어서 오히려 더 예뻐요,, 다른 색들도 하나씩 더 사보려구요!
첨부한 사진정도의 색감이라고 생각하시면 될 것 같아용
머리길이는 날개뼈정도까지 오고 머리숱은 적지않은 편이에요! 머리를 돌돌 말아서 살짝 접어서 핀으로 찝으면 웬만해선 안 풀리고 편해요! 추천합니당,,,,,,

상품평 6 : 3340원에구입!
깨진곳없이 뾱뾱이에 잘 싸서 왔어요

색감이 인디느낌과 이런 질감 너무좋고 유광이 아니라서 좀더 싼티가 안나요
색이 다 예뻐서 고민고민하다 두개가 이 가격인게 저렴 하니 그냥 다 플렉스!

제머리길이 어깨보다 좀 더 내려온길이구요
머리숱이 많은 편이 아니지만 고정 잘되고 길이도 길고 일단 크게 찝히니 고정력도 좋아 흘러내리지않아요!

색깔은 카메라로 찍으니 좀더 쨍한 느낌이나요 참고하셔요ㅎㅎ
깨지거나 망가지면 다시 또 구매예정이예요
그렇다고 아주쉽게 망가지는 퀄리티는 아닙니다
가격대비 너어무 좋네요!

상품평 7 : 깨진곳없이 뾱뾱이에 잘 싸서 왔어요

색감이 인디느낌과 이런 질감 너무좋고 유광이 아니라서 좀더 싼티가 안나요
색이 다 예뻐서 고민고민하다 두개가 이 가격인게 저렴 하니 그냥 다 플렉스!

제머리길이 어깨보다 좀 더 내려온길이구요
머리숱이 많은 편이 아니지만 고정 잘되고 길이도 길고 일단 크게 찝히니 고정력도 좋아 흘러내리지않아요!

색깔은 카메라로 찍으니 좀더 쨍한 느낌이나요 참고하셔요ㅎㅎ
깨지거나 망가지면 다시 또 구매예정이예요
그렇다고 아주쉽게 망가지는 퀄리티는 아닙니다
가격대비 너어무 좋네요!

상품평 8 : ✴️구입가: 5,030

✅가성비 좋은제품이네요
집게 안에 마감도 좋고 무광소재라 그런지
머리카락에서 덜 미끄러지는거 같아요.

✔️다만 저는 머리 숱이 많아서
두번꺾어서 고정은 못하네요 ㅎㅎ

기장이 아주 긴편인데 숱도 많으니
한번만 꺾어 올려서 핀을 꼽아야 합니다.

✔️머리숱 적당하신 분들은 넉넉한 크기에요.
두번도 가능할것같아요.

상품평 9 : 제 머리는 가슴아래쪽 정도 내려오는 길이고요 요새 집에만 있다보니 거의 묶고있는데 개인적으로 묶는것보다는 집게로 집는게 푸르다가 엉키거나 중간에 흘러내리지도 않고 더 편하더라고요! 근데 집에 있는 집게들은 죄다 작거나 집었을때 아파서 후기가 제일 많은 이 제품을 새로 구매하게 되었어요~
일단 크기는 딱 적당히 크고요, 제가 머리숱이 적은 편이라 혹시 흘러내리거나 하지 않을까 걱정했는데 그런거 하나도 없이 정말 좋아요!
색도 사진상으로 봤을때는 좀 촌스러워보일것 같았는데 막상 실제로 받아보니까 사진으로 볼때보다 더 예뻐요
무엇보다 머리를 집었을 때 잡아당기거나 아픈게 하나도 없어서 정말 좋네요!!
가격도 저렴한 편이고 좋은 제품 구매한 것 같아서 기분 좋아요

상품평 10 : 두개에 3,340원 구매
보통 네이비+연핑크 많이 구매하셨는데,
전 검정색이나 짙은 갈색을 원했어서
블랙+핫핑크로 구매했습니다

머리숱이 원래 굉장히 많은 편이고
속옷 끈정도 길이 머리라 큰 집게핀을 검색하다 발견했습니다

10센치 이상은 되야 할 것 같아 찾았고
머리카락 돌돌 말아 전체적으로 양 집게로 잡으려면
이것도 좀 모자랍니다
한 12센치 이상은 되야 퍽퍽 잘 잡을 수 있을 것 같고요
그래도 머리 돌린거 반과 반대편만 잡으면 이걸로도 고정 단단하게 됩니다

재질도 좋고, 짱짱하고, 잘 부러질 것 같지도 않아요
대만족입니다
후기가 좋은 건 이유가 있네요

핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,244
어제
1,751