스케쳐스 여성용 로비나 운동화 SL0WF20Y012 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스케쳐스 여성용 로비나 운동화 SL0WF20Y012

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-24 23:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스케쳐스 여성용 로비나 운동화 SL0WF20Y012"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스케쳐스 여성용 로비나 운동화 SL0WF20Y012

쿠팡가 : 78,560원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스케쳐스 여성용 로비나 운동화 SL0WF20Y012 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스케쳐스 여성용 로비나 운동화 SL0WF20Y012, WHT, 240 구매후기입니다.

족저근막염이 있어서
스케쳐스 운동화 하나가 집에 있는데
엄청 푹신하고 편해서 꼭 증상이 나올때는 그걸 신거든요.
그런데 많이 신으니 낡아서
스케쳐스로 계속 알아보던 중...
요게 너무나 예뻐서 구매하게 되었어요.

스케쳐스 고워크가 족저근막염에 좋은 운동화 유명한 운동화라는거 아시죠?
집에 기존에 신던 스케쳐스 운동화는 고워크는 아니지만
메모리폼이 있어서 정말 편했거든요.
언니가 해외에서 사다 선물해준건데...
처음엔 가끔 신다가
아이 어릴때 안고서 벤** 단화신고 많이 걷고 뛰고 했더니...족저근막염이...ㅜㅜ
일년에 1/3이상 벤**단화를 신었었거든요...

아기띠로 아기 안고 다닐때는
꼭 좋은 운동화 신으세요!
단화나 굽이 너무 없는 운동화는 피하세요.

아무튼 그래서 계속 스케쳐스 눈여겨 보았죠.
고워크도 좋겠지만 더 예쁜걸로 신고싶어서요...

로비나 운동화 보자마자 예뻐서
사이즈 고민하다가 주문했어요.
운동화는 240신기는 하는데,
가끔 작기도해서요...
받아보니 정말 따악~~꼬옥~~맞습니다.
조금 넉넉히 신을까하다가 그러면 너무 클것도 같아서 그냥 신기로...
굽이 있는 운동화라 그런지 낮은 신발만 신던 저는
잠시 넘어질 뻔도 하고
발이 앞으로 좀 쏠리는 경향이 있어서 엄지발가락이 앞에 닿는 느낌도 들고...
암튼 그랬네요.
어제 신고 30분이상 걸었는데
특별히 발에 무리는 없었어요.
하지만 아~~주 편한 운동화는 아닌듯하고,
기존에 집에 있던 스케쳐스 운동화도 메모리폼이 있는건데,(엄청 푹신)
요 로비나 운동화는 메모리폼?! 있는건가? 싶게 느껴져요.
없는 것보다는 낫겠지만요^^

키높이 스타일인데 발목쪽이 높이 올라와서 감싸주는 것은 좋은데,
뒤꿈치쪽이 좀 좁다고 해야할까요? 뒤꿈치가 약간 갑갑합니다.
뒤꿈치가 두껍거나 발볼이 많이 넓으신 분들은 불편할 수 있어요.
그리고 오른쪽만 복숭아뼈가 걸을때 닿는 느낌이 나요.

족저근막염 증상은 없어서 계속 잘 신기로 했습니다.
신다보면 늘어나서 더 편해질것을 기대하며...

결론,,발에 큰 무리는 없습니다.
운동화지만 운동할 때보다는
예쁘게 신고싶을때 신으면 좋겠습니다.

하얗고 블링블링 이쁘고
발도 작아보인답니다.

상품평 2 : 여성용 운동화는 키높이가 많나봐요
지금껏 키높이 효과 없는 운동화만 신다보니..

신발재질이 특이해요
일반적인 합성피혁인줄 알았는데 그건 뒷꿈치랑 발옆구리쪽에만 있고 앞코는 스웨이드, 발가락과 발등쪽은 폴리에스터..
부분적으로 다르네요.
밑창은 사진처럼 메모리폼이라 적혀 있어요
손으로 눌러보면 약간 푹신한데 신어보면 대충 타 운동화랑 비슷한 느낌.
첨에 신을때 좀 당황했어요
키높이운동화들이 신발 굽을 올리다보니 그래서 그런가 대체적으로 발등과 발폭이 좁았었는데
이 운동화는 신으려고 보니 신발 혓바닥(?)이 발등과 뒷축이 이어지는 일체형이라 발을 집어넣을때 좀 빡셌어요
다행히 다 신으니 안은 적당히 넓직해서 발은 생각보다 편했습니다
그리고 발을 집어넣을때 좁았던 느낌이 넣고보니 발목 아랫부분을 잡아줘서 탄탄한 느낌이 드네요
그리고 몇번 신고 벗어보니 그새 조금 늘어났는지 처음보단 수월하게 발이 들어갑니다
집안에서만 신어보고 후기를 쓰는거라 밖에서 좀더 오랜시간 신었을때 과연 편하게 신을지는 잘 모르겠지만 어쨌든 키높이다보니 일반 러닝화나 조깅화보단 편하진 않겠죠

발볼이 넓거나 발이 두꺼운 분들은 비추입니다
사이즈를 한치수 크게 하셔도 발 넣기 만만치 않을거예요

스케쳐스 여성용 로비나 운동화 SL0WF20Y012 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,226
어제
1,751