휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-25 21:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926

쿠팡가 : 35,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 나이키 에어맥스를 주로 신는데 주 사용 운동화가 하나다보니
금방 낡아져서 세컨 운동화로 신으려고 구매했어요!

색감이나 디자인은 나쁘지 않은데
운동화 자체가 꽤 무겁고 답답한 느낌이 드는 구조에요!
특히나 나이키 에어맥스 신다가 이걸 신으니 -___-;;
후기 중 뒷꿈치 까진다는 거 신자마자 공감이 가네요.
뒷 발목부분을 지지해주는 부분의 재질이 딱딱하고
좁은 느낌이에요.
신다보면 질이 들어 좀 나아질 거 같긴한데
신자마자 드는 느낌은 편하고 가벼운 신발이란 느낌은
전혀 없네요.
브랜드 휠라인데 가격이 저렴하네? 했는데
저렴이 퀄리티입니다.-_-;;
운동화 많이 신어본 사람들은 이거 신자마자 불편해서
안신을 것 같아요
---------------------------------------------
몇 일 신어본 추가 후기입니다.

운동화 넥이 높아서 확실히 복숭아 뼈에 걸리거나
발목 뒷 지지대가 뻑뻑해서 신고 벗고 불편하네요.

하지만 걸을 때는 크게 불편하다 할 정도는 아니고
생각보다 편한 편이에요.
기능성 런닝화 위주로 신는 분들은 이거 신으면 대번
불편하다 느낄 것 같구요, 운동화 퀄리티에 특별한 기호가
없으신 분이라면 가성비 나쁘진 않아요!
-----------------------------------------------
몇 주 신어본 추가 후기입니다
신을수록 처음의 뻑뻑한 느낌은 많이 없어졌고
신발도 익숙해져서인가?
런닝화처럼 발을 딱 잡아주면서 가벼운 느낌은 아니지만
무겁단 느낌은 들지 않아요.
처음 신었을 때의 불편하다!하는 느낌은 많이 사라지고
신을만 하다로 바꼈습니다.

구매에 도움이 되셨길!

상품평 2 : 평소 사이즈 235-240
런닝용으로 신을거라 크게 240으로 샀습니다
두꺼운 양말 신을거 감안해서 240 샀는데 딱 좋아요

대만족! 가격좋은데 생각보다 이쁘고 가볍습니다!

우선 엄청 가벼워요 전에 런닝용으로는 리복 밸런스 시리즈 오래
신었는데 요것도 꽤 만족스럽습니다 하나 더 살까 생각 중인데
별 기대 없이 샀는데 착화감 좋고 생각보다 이쁘네요?
출근용으로는 안될것 같은데 주말에 편하게 입을때는
자주 신을것 같아요

굽이 좀 있어서 자연스럽게 청바지 핏도 잘 나오네요
런닝할때 레깅스 입는데 레깅스 핏도 자연스럽게 이쁠것 같네요 껄껄껄

색도 산뜻하니 이쁘고 흰색이라 어디나 잘 어울릴거같아요
기대이상으로 대만족입니다!!

다만 후기중에 뒷꿈치가 까진다는 분들 있으시던데 저는 그건 괜찮은데 앞쪽이 그 운동화 혀 부분과 발목 마찰이 좀 있네요
맨 다리라 그런것 같은데 목 긴 신발 신고는
괜찮을것 같아요!

초초강추!!

상품평 3 : 나이키 아디다스 245 신는 처잡니다
솔직히 디자인은 좀 취향이 아닌데....ㅋㅋㅋ
편하게 신고 다니려고 구매했어요

뒤꿈치가 좀 약해서? 물집도 잘 생기고 잘 까져요
운동화 구두 슬리퍼까지 가리지 않고 피가 철철철....

발볼이나 발등 등은 개인차가 있으니 지극히 개인적인 후깁니다
운동화를 많이 신는 편이라 발볼이 좀 있어요
발등은 글쎄....높은 것도 같고 아닌 것도 같고...ㅋㅋ

사람들 후기 참고해서 구매했는데 사이즈 작다는 것 같아 한 사이즈 크게 주문했어요
상자도 파손 하나도 없이 왔고 디자인은 되게 편하게 생겼어요
볼도 넓게 생기고 뒤꿈치도 막 폭신하게 생기지는 않았지만 뭐 나쁘지는 않은 것 같더라고요
끈도 다 꿰서 나와서 너무 조흠
신발이 완전 같게 나오지는 않지만 마감이 좀 아쉽고요
발등에 얼룩이 있었어요
그치만 귀찮으니 그냥 신도록 한다....ㅋㅋ

오늘 한 두시간 정도 신은 것 같아요
발 불편해요....바닥이 굉장히 푹신한 듯 한데 뭔가 불편해요
발뒤꿈치 되게 높은 디자인인 느낌인데 뒤꿈치도 엄청 아파요ㅜㅜ
밴드 붙이고 다녔는데 밴드 아래로 쓰라려.............
잘 신고 다닐 수 있을지ㅠ.ㅠ

상품평 4 : 주문 후 발이 골절되어 운동화착용이 어려웠어요
현 240사이즈 신는데 통기브스 1달.큰사이즈 운동화 1달 신고 다니다 며칠간 휠라운동화로 바꿔 신으니
발에 부담도 덜하고 운동화 속 발볼이 넓어 편하네요
그동안 브랜드제품 중 러닝화 위주로 신었는데 발볼이 조여 발이 아프기도 했었고 바닥이 미끄러워 신을 때 불편했어요
디자인도 예쁘고 사진과 같아요~

상품평 5 : 착용감은 일단 만족!
원래 245 신는데 양말신고 250 편안해요.
좀 신고 다니면 느낌 더 알듯요.
득템이에요 색깔도 굿

상품평 6 : 가격 :38800원 구입

평소 구두 사이즈는 210 사이즈 신고,
운동화는 220을 신어요.
발이 매우 예민해서, 왠만한 성인 운동화는,,
잘못 신으면 발 뒷굽이,, 피가 철철 나요..
그래서 수제화를 신어야 하거나, 키즈화를 신어야해요

-신발 디자인: 예뻐요
-신발 착용감: 역시나 발 뒷굽이 피가나네요.
-신발 마감 : 제가 만들어도 이것보다는 더 꼼꼼히
만들꺼 같네요.
-제조일:2019년 꺼 받았어요.
-신발 상자: 박살 다 찢겨서 왔내요

220구매 하고 새끼 발가락이 좀 아파서 225 사이즈 구매 할려고 보니, 상자 파손만 되어있다고 해서 그걸로 다시 재구입 하고220은 환불 할려고 했는대.. 225는 이미 누가 한번 신고, 신발이 늘어난 상태였음, 마감 처리는 말할것도 없었고, 무슨 초록색 부분은 , 제가 칠해도... 더 잘 할꺼 같음..실밥 장난 아니게 나와있음.. 220대신 225는 정말 환불 할예정,,

신발 본인 사이즈 대로 구매 하면, 발볼이 좁아서 아프다고 했지만 발볼의 문제가 아니라 신발 집어 넣는 입구 부터가 쫄려요.. 그리고 저 처럼 발 예민 하신분은 뒷굽,,. 땜에,, 피가 철철 날수 있어요.. 15분 정도신발 신고 나갔는데.. 와..피 범벅이네여.. 이부분은 잘 알고 구매 하세여..
제가 받은 신발 상태는 상당히 엄청 안좋아요
귀찮고 신발 이미 신어서 반퓸 안해요..

상품평 7 : c.에비뉴에서 휠라 판매하길래 기대없이 들어왔다가 너무 예쁜 신발 발견했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발이 250이라서 어글리슈즈나 에어슈즈 신으면 발이 더 커보여서 걱정했는데 발이 작아보입니다!!!!!!!!!!!!!!!
굽높이도 적당하고 데일리 아이템으로 완전 꿀템!!
아니 가성비도 완벽합니다.... 이 가격에 이런 퀄리티가 말이 되나요ㅠㅠㅠ
몇번 신고서 찍어서 약간 지저분해졌지만ㅎㅎㅎㅎ
아 진짜 추천이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상품평 8 : 신발 보자마자 예쁩니다 ㅠㅠ 진짜
이런 색상의 신발은 처음 사보는데
그렇게 막 튀지도 안 튀지도 않아요
정말 예뻐요 @@

발도 편하고 친구랑 같이 신고 싶은
신발이에요 ㅠ ㅠ

휠라 신발은 전체적으로 투박한 느낌인데
제가 느끼기엔 이 신발은 그냥 귀여움 !

후회 안 하실거에요 정말루 :)

다만, 마감처리가 제대로 안 되었는지
양면쪽에 틔여졌다고 해야하나 ㅠ?
아니면 누가 신고 반품을 했다고 해야하나
그런 느낌을 받았구요

또 , 하얀부분에 저런 빨간 표시가 되어있어서
별점 하나를 깎았어요 흑흑 ㅠㅅㅜ
그래도 예쁘니 바준댜 ,,,,

상품평 9 : 1) 어글리 슈즈가 유행이고 출/퇴근 시 편안하게 신으려고 구매했어요. 사이즈는 280인데 발볼이 좁다길래 걱정했는데 딱 정사이즈네요.

2) 싼 가격대비 가성비는 좋고 신었을때 쿠션감이 좋아서 편하게 신기 좋습니다. 단, 색상에 화이트가 있어서 자주자주 세탁하거나 막 신고 다녀야겠네요. 마감처리는 다소 아쉬운데 발 안쪽에 실오라기들이 있어서 핀셋으로 제거했습니다.

상품평 10 : 우선 디자인은 이뿌네요.~^^
사이즈가 작게 나왔다고 해서 고민을 정말 많이 했어요.
저는 구두 230, 운동화는235 신거든요~
그런게 사이즈가 작게 나왔으니 크게 신어야 한다, 사이즈는 10단위로 끊어지고....
그래서 230을 사야할지 240을 사야할지 고민했는데 ....
바꿀요량으로 230샀는데 신어보니 230 들어가긴 합니다ㅋ
신고 오래 걷거나 활동을 한게 아니니 발가락이 아플지 어떤지 모르겠지만..신을수 있다는거에 만족합니다.
혹시 아플수도 있을지 몰라 별은 한개 뺐어요~ㅋ
신발 이뻐요~~

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,256
어제
1,751