14k 반지 18k반지 마드모아젤 링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 14k 반지 18k반지 마드모아젤 링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-26 09:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "14k 반지 18k반지 마드모아젤 링"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 14k 반지 18k반지 마드모아젤 링

쿠팡가 : 383,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

14k 반지 18k반지 마드모아젤 링 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 금을 너무 좋아하는 사람으로써
배송에 문제가 좀있다고 봅니다
아파트는 경비실에 맡기면 되지만
주택은 현관문앞에 두고 가는건 아니라고 봅니다
물론 지금까지 한번도 분실된적은 없지만
일반 1~2만짜리 물건도 아니고 그래도 금인데
그냥 현관에 던져두고 가는건 아니지요
금같은 경우는 우체국 배송을 하는게 맞다고
봅니다 우체국 배송은 일단 전화를 주고 배송에 대해
물어보더라구요

보통 18k를 선호하지만 14k도 디자인만
이쁘면 개안으니 구매~
14k는 색이 18k보다 연합니다
그래서 로즈골드를 선호 하거든요
로즈골드는 옐로우보다 색도 진하고
훨씬 예뻐요

사이즈는 반지위폭이 넓지만 정사이즈로
주문하면 됩니다 보통 폭이 넓은반지는
조금 크게 착용해야 딱 맞거든요
디자인도 예쁘고 착용했을때 옷에 걸리거나
핸드크림 바를때 불편하진 않아요
중량도 정확하게 잘왔구요
큐빅도 안빠지도록 단단하게 왔구요
착용해보니 맘에드네요 예뻐요
강추!

상품평 2 : 일단배송이 엄청빠르네요..여유있게지정날짜잡으셨지만
5~7일이면도착합니다.와이프가오른손잡이라 왼손가락
보다오른손가락이좀더가늘어요14호를받았는데 오른손
중지손가락은딱맞게이쁜데 왼손가락은중지와검지가작네요
와이프가손가락이길고 굵지않는데 30대여성이라면
손가락에뼈밖에 없지않는이상은 중지에끼려면15호가
좋을것같네요ㅎㅎ보증서와쇼핑백도 같이배송 옵니다.

상품평 3 : 1월8일 주문해서 오늘1월20일날 받았어요~상품 화면과같구 사이즈 딱 맞아요 마니파세요~^^

상품평 4 : 상당히 두꺼운 반지네요.
16호가 살짝 크네요.
로즈골드라 이쁘네요.
손이 길고 이뻐야 더 이쁘겠지만 ㅜㅜ
제 손에 어울리는지는 모르겠네요.
생각보다 빠른배송 판매자님 감사합니다.

상품평 5 : 대박.대박. 금은방에서도 이가격에는 못 구매할걸요!!여름이라 화이트 구매했는데~금 용량도 그렇고 디자인도그렇고 ~사진에 나와있는것과 같아요.실제로 손가락이 긴사람하면 더이쁠것같아요.강추강추.그래서 핑크색으로 하나 더구매할려구요

상품평 6 : 핑크골드로 주문했는데 예뻐요.중지에는 처음 착용했는데 주위에서 예쁘다네요 ㅎㅎ

상품평 7 : 너무이쁘고 맘에듭니다~ 이쁘게 잘낄께요~^^

상품평 8 : 너무 이쁘네요~^^

상품평 9 : 생각했던것보다 무겁네요. 이쁘게 잘 낄게요

14k 반지 18k반지 마드모아젤 링 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,270
어제
1,751